- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы выложить здесь, на память всем присутствующим как Киви, де факто, украла 70 т.р.
23.09 я вдруг узнаю, что мой кошелек заблокирован (ограничение на исходящие платежи), без каких либо предупреждений и уведомлений о блокировке.
24.09 Мне отвечают и отправляют на адрес безопасности fm@qiwi.ru, куда я в тот же день написал письмо.
03.10 Я снова обратился в службу поддержки (они отвечают достаточно оперативно), на что мне был ответ: "Заявка была передана руководству. Ожидайте ответа специалиста."
05.10 Мне ответила служба безопасности: "Для снятия блокировки Вам необходимо предоставить копии следующих документов:
- паспорт (страницы с фотографией и датой выдачи);
- договор с оператором сотовой связи (если номер является корпоративным, то справка с места работы, удостоверяющая факт закрепления корпоративного номера за Вами)".
09.10 Данные были отправлены и был получен ответ: "Пожалуйста, ожидайте завершения процедуры проверки документов. Напоминаем, что данная процедура может выполняться до 5 рабочих дней."
Казалось бы УРА! всего 5 дней, но это оказалось только началом. Никаких объяснений о причне блокировке мне так и не дали.
23.10 Я снова напомнил о себе и написал в службу поддержки, на что был ответ: "Так как заявка была передана руководству, ожидайте ответа в ближайшее время".
Ну думаю сейчас извинятся за недоразумение и разблокируют.
29.10 Я снова напомнил о себе, был снова ответ: "Ваша заявка была передана руководству и будет рассмотрена в приоритетном порядке".
Ответы разные, хотя бы не робот...
07.11 От службы безопасности пришел уточняющий вопрос: "Уточните, пожалуйста, характер входящего платежа с номера 79827121430 от 03.10.2013".
Думаю отлично, сейчас отвечу и вопрос закрыт, но такого платежа в отчетах не оказалось, и с этого номера платежей вообще не было, и что это за номер я понятия не имею.
Что и написал в службу безопасности.
11.11 От службу поддержки мне написали: "К сожалению, мы не сможем Вам помочь в решении данного вопроса."
20.11 Мне написали: "Продолжайте вести переписку со службой безопасности".
Я то продолжаю, но служба безопасности молчит.
Ни причин блокировки, ни пояснений службы безопасности до сих пор нет.
История точно не закончена, прецедент есть, и мне кажется не единичный, буду продолжать добиваться внятного ответа службы безопасности, обновления планирую писать здесь.
К сожалению это создает не хороший прецедент, суммы больше 10 т.р. на Киви держать нельзя.
хлам это не система 1к тоже там завис симку потерял пока восстанавливал вышла новость они с неактивных кошельков в день по 10руб снимают в итоге ноль.
Климов, расскажите нам, как можно 6 месяцев восстанавливать симку.
У меня (да и у всех так) уходило на это не больше 10 минут.
ТС - мб вы с какой то партнерки получали деньги?
И что то с этой партнеркой не так - скорее всего они просто жулье...
На партнерку наехали - она обузу передала на киви - Вот вас киви и послали далеко - далеко - разбираться со своей партнеркой...
GKC, я кстати поэтому (горький опыт с Вебмани научил) не принимаю платежи от неизвестных или малоизвестных мне людей (предлагали пару раз), так же от сомнительных ПП. Только пару проверенных белых ПП и сам себе с кошелька ВМ.
Так же и плачу с него только в магазинах, ну и на всяких популярных онлайн сервисах оплату произвожу.
Вот сейчас посмотрел, расход за этот год (по 21 число): 302 235,23 руб. Ни одного сомнительного перевода, уверен на все 100%, просто взяться не откуда.
Можно сказать второй год идет, как активно пользуюсь системой, вторая карта уже.
GKC, я кстати поэтому (горький опыт с Вебмани научил) не принимаю платежи от неизвестных или малоизвестных мне людей
Не факт что поможет. У меня была блокировка кошелька (идентифицированного кстати) после вывода денег себе же , через *Денежные переводы* в частности PrivatMoney.
После высылки сосканированных документов , хотя напомню кошелёк идентифицырован, и ожидания в 10 дней благодаря службе поддержки мне его разблокировали.Может помогло то , что деньги как-раз вывел и на счету было около 5 рублей.
LogUA, ну я понимаю, что могут заблокировать (что у них там в голове непонятно и причину могут найти). Поэтому как бы подготовлен: симка на свои данные (договор дома), кошелек идентифицирован, да и карту 2 раза заказывал на свои данные (что совпадают с симкой).
Возможно еще мне помогает то, что я активно пользуюсь кошельком. То есть не тупо: пришли откуда то деньги и сразу же ушли на вывод (обналичка).
А именно оплачиваю с кошелька разные услуги и покупки.
Аналогично, есть карта Киви, симка на мое имя, постоянно пользуюсь, картой.
Оплаты были за мои услуги, может кто абузу накатал, но хотя бы что-то сказали.
Я больше года пользуюсь кошельком, можно хотя бы пояснить...
Но история не закончена, запасаемся попкорном, сегодня буду жалобы катать всюду, абуза на абузу.