Кто-нибудь скинул вес? Реально?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
_t2:
а до этого ты еще пару часов ходил по горам, много плавал

Тогда ладно. А то есть у меня пара знакомых отморозков, которые почти столько же времени в городе по тротурарам «типа быстро ходют» и считают, что это офигительно нужно для похудения да полезно для здоровья...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
А как на самом деле?

Это вкусно. А если без фанатизма, то и полезно. ))

Кстати, дяденьки, у меня тут сын никак не может плоский живот сделать. Хотя, на мой взгляд, площе уже некуда. )) Но, все-таки, какие упражения нужно делать, чтоб кубики рельефнее стали?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

это на программе похедения.

если поддердка, то и каждый день

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Asar:
Ахтунг и варнинг — это упрощенное восприятие действительности, а не сахар. Например, считать, что быстрые углеводы и жирная пища — это вред.

---------- Добавлено 09.06.2012 в 14:32 ----------

Я скорее не понял, зачем ходить по 2 часа в день... Вместе с часом бега... Это ж три часа в день потраченных. Ух!

Разве это не кайф - часами гулять по сосновому горному лесу с чистейшим воздухом и запахом хвои... А потом там же и бегать вечером, когда спадает жара. Я не считаю это потерей времени.

Насчет быстрых углеводов и жиров - когда они начинают преобладать в рационе - ничем хорошим это не заканчивается. Да и организм быстро привыкает к быстрым углеводам. Не замечали что тяга к сладкому у многих походит на наркотическую зависимость?

Место быстрым углеводам - только в первой половине дня, да и то, вумеренных количествах.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
SenSS:
Лучший способ сбросить лишние кило - меньше жрать.

У психически здорового человека цель — не кило как таковое сбросить, а в здоровой физ. форме быть.

---------- Добавлено 09.06.2012 в 14:49 ----------

_t2:
Разве это не кайф - гулять по сосновому горному лесу с чистейшим воздухом и запахом хвои... А потом там же и бегать вечером, когда спадает жара. Я не считаю это потерей времени.
Да, я там уже ответил выше. Что ежели так, то вопросов нету.
_t2:

Насчет быстрых углеводов и жиров - когда они начинают преобладать в рационе - ничем хорошим это не заканчивается. Да и организм быстро привыкает к быстрым углеводам, потому тяга к сладкому у многих походит на наркотическыю зависимость.

Тут тоже согласный. Просто народ очень часто с таким же фанатизмом, как раньше жрал сладкое, начинает сидеть на диетах «без всего».

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Евген, у тебя минус сколько уже?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
raminas:
Но, все-таки, какие упражения нужно делать, чтоб кубики рельефнее стали?

Если мышца есть, но под остатками жира, надо жир сгонять (хотя в случае умеренного количества — это легкий изврат, т.к. не сильно пользительно). Как известно, отдельно по желанию он именно с брюха не сгоняется. А сгоняется в последовательности, индивидуальной для каждого человека (хотя есть и общие закономерности для обоих полов). А если мышцы нет — то упражненьев этих куча в интернетах. Главное — не однообразить, плюс желательно использовать и динамику, и статику.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Asar:

Тут тоже согласный. Просто народ очень часто с таким же фанатизмом, как раньше жрал сладкое, начинает сидеть на диетах «без всего».

В период похудения все же действительно лучше от сладкого отказаться совсем (ну может только с утра чуть-чуть). Я, к примеру, никогда не был сладкоежкой, а сейчас и вовсе перестал есть сладкое, без каких либо сложностей и самоограничений. Просто не вижу в сладком необходимости, мне вполне достаточно и медленных угдеводов.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
_t2:
Цель - улучшение спортивной формы (выносливость, в первую очередь, – основная цель бег по полтора-два часа в день без перенапряжения) без потери мышечной массы (поэтому очень много белков в рационе - не менее 60–70 грамм в день). Похудение особо не нужно, итак за месяц скинул 7кг - уже ребра видны.

Вы знаете как выносливость тренируют? То что вы пишите похоже на самолечение непонятно от чего. И это называется повышенные нагрузки!?? То что вы описываете - это фитнесс на сжигание жира.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вот в который раз убеждаюсь - с похуданием и тренировками это равносильно сексом на красной площади заниматься)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий