- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тебе первый вопрос задал. Потрудись ответить. Чтоб я тебе ответил!
Мне бабушка говорила сажать картошку это клева ну и че свою сотку в огороде мы держали всегда. Пипец с ней работы но зато красиво! вырасти сына скажи что картофан это за..сь! Что надо сажать пару ведер кинь и если он норм парень у тебя будет мешков 40 этой финчи!
Я тебе первый вопрос задал.
Какой? вот этот?
Тоетсь нефть это не клад где 25% вроде как обязаны выплатить?
Да нефть это не клад. Клад это зарытые в землю ценности, собственник которых не может быть установлен или потерял право на эти ценности. нефть никто не зарывал и собственник на неё определён законом - государство. ...и кстати уже не 25, а 50% за клад полагается.
Если места хорошие, недалеко от цивилизации и можно разбить на 5 участков, то сделать дачи и сдавать в аренду.
Но нужно создать инфраструктуру типа свет, газ, туалет, вода. Да и домики построить и немного обставить деньги нужны и время.
На участке жить и отдыхать.
Про сельское хозяйство не задумываться.
По округе развесить объявы "Теплицы. Дешево. Доставка и монтаж".
Работы в сезон будет море.
В пчелах ничего не понимаю, не учился. но знающие люди говорят - очень много работы
У товарища есть небольшая пасека. Работы не особо много (2 недели в год попахать, если не меньше). Пока склоняюсь к этому варианту.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 13:19 ----------
Работы в сезон будет море.
Не охота много работать )))
Не охота много работать )))
Когда жил определённые периоды жизни в селе, впахивал как вол, наравне со взрослыми. Помимо паевых была и своя земля (она и есть сейчас, типа не знаем чо с ней делать). 2 участка: один вместе с домом на 40 соток, и ещё 1 сдвоенный со стареньким домом на 80. Наша семья с родными обрабатывала это всё дело. Кукуруза, картофель, свекла, морковь, репа и многое другое. По окончанию светового дня приползаешь домой, убитый просто в мусор, ужинаешь, немного читаешь книги, ложишься спать и спишь сладко-сладко, а наутро просыпаешься свежий и полный сил. Азарт, оптимизм, никакого говна в голове типа депресняков, тупиков, неопределённости, суицидальных настроений, смутных душевных терзаний и богословских раздумий. Собрали урожай, часть продали, часть оставили себе. Профит. Вспоминаю - это был рай.
Farmazon,
Ещё обратил внимания на кроликов, никто не разводил? Вроде мороки не много и плодятся хорошо ))) Да и мяско у них вкусное.
PS: сеять -> собирать - не особо хочется, так как большинство культур требуют ухода, а многие очень много ухода. Если и сеять, то что-то не требующее ежедневного ухода.
Разводят двое, но обе семьи только для себя. Отличное мясо для детей, диетическое.
И еще есть нюанс (вспоминаю фразу) - "кролики отличная тема, плодятся ого-го, день через день приходишь их уже больше, а еще через день пришел - все поголовно сдохли".
И еще есть нюанс (вспоминаю фразу) - "кролики отличная тема, плодятся ого-го, день через день приходишь их уже больше, а еще через день пришел - все поголовно сдохли".
Ну может не стоит забывать о всяких витаминах и прочих делах для жывтонэ.
Почему-то я к жывтонэ я не особо как бы большой азарт испытываю, а в от с землёй - с удовольствием.
Смотря какие жывтонэ, вот пчелы например вполне себе симпотишные ;)