Как монетизировать землю?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Farmazon:
Ну может не стоит забывать о всяких витаминах и прочих делах для жывтонэ.

Кролики они такие... как сетка сайтов, если спалили парочку, остальные автоматом накроет.

Farmazon:
Почему-то я к жывтонэ я не особо как бы большой азарт испытываю, а в от с землёй - с удовольтствием.

С землёй не могу придумать варианта, что бы возни по меньше было. Единственное что приходит в голову - виноградник и деревья.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Если брать с/х, то мед на таком участке актуален, но это с утра до вечера и круглый год практически. За ними и зимой надо присматривать, подкармливать семьи, чтоб не погибли. Если мини производство какое - ищите нишу не очень конкурентную на районе. Например производство оружия или изготовление синтетических наркотиков в бане или в гараже :)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Jefa, не не, уж лучше производство бань и гаражей )))

Насчет пчел, зато места в принципе мало занимают, летом сами себя кормят, а в профите мед (деревенская валюта), воск, да и самих пчел после роения можно продавать. А еще самогон-медовуху гнать 🙄

А зимой да, следить надо за пчельником ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Jefa:
Например производство оружия или изготовление синтетических наркотиков в бане или в гараже

лет 10 назад я б ещё подумал, а сейчас семья, дети... =) Не хочется быть вне закона и в погоне за сверх прибылью =)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Noctes:
Не охота много работать )))

А придется:

[Удален]

Подвальчик 5 на 5 метров и никакой земли не надо: самогоноварение рулит.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Noctes, бросьте! у нас

вне закона и в погоне
полстраны при погонах так живет ))
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Farmazon:

в далекие 80-е под это дело хватало 6 метров квадратных. Еще и вмещалась пара-тройка специалистов по ОТК :D

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Farmazon:

не интересно, только если для себя делать )

Nomiki:
полстраны при погонах так живет ))

полстраны на заводах впахивает....

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
в далекие 80-е под это дело хватало 6 метров квадратных. Еще и вмещалась пара-тройка специалистов по ОТК

Джэфа, на дворе 21 век. Не надо специалистов по ОТК, одного ТС хватит.

Есть такие грибы с глазами, их едят, они глядят:

Ты ж понял, уважаемый Noctes не хочет присоединиться к вот этой половине страны:

Noctes:
полстраны на заводах впахивает....

Он хочет стать элитой:

Не отбирай у ребенка его мечту! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий