.рф "подвыдохлась", или догонит ли .рф - .ru?

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

ИМХО, РФ не догонит RU. И на это есть несколько "субъективных" причин. Многое зарегеное в ru - это транслиты. Кому не лень - могут посчитать... Но их не так много... Много имён-нетранслитов... В .рф однозначно бывает только один домен по куче транслитов в .ru. И это определит количественность, со временем... По многим .рф стоит или будет стоять редирект на .рф. Хорошим сайтам нужна свобода. И чем её больше тем лучше. Многие докупают .рф как редирект, не потому что там собираются делать сайт, а просто "так надо". И это "так надо" укоренилось. Везде стоят редиректы. А свобода эта не в рамках кирилицы... Но выгоднее регионально всё брать, как и .рф. Не каждый способен выложить по 50к зелени за однозначный ключ в ru. А тут есть другая возможность... Не только .РФ. Можно, например, МосКерамика.РФ... Но им нужен будет и MosKeramika.ru. Так надо, а не потому что это неправильно. Вот и всплеск резкий... Основанный на похожести. А сейчас редиректов уже нарегили, которые надо было сломя голову. Процесс постепенно уравновесится...

С зоной .РФ энды будут платить в два-...дцать раза больше, чем если бы была одна зона...

Даже тупо из-за неприличия по пьяни "Почему не зарегил ru, когда у тебя есть РФ" :)

А это новый всплеск... Который только начался... Через годик картина будет ясна.

А вообще .рф - это плюс, чем минус... Хоть как-то можно смотреть на сетку расценок имён. Хотя бы пропорционально, благодаря этому аукциону Ру-Центра...

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
MalikS:
Все вернулись. Кто ушел искать продукт (а точнее услугу) в поиске, все пришли обратно. Специфика рынка. Но не в этом дело. Ваша политика ясна, раз у вас очень большой портфель РФ. Вы (и все остальные) просто набиваете цену.

Или все-таки миссионерской просветительной деятельностью занимаетесь во славу нации?

Может быть у вас такая специфика, действительно. Это если вы монополист или захватили нишу. Всем остальным это не светит. Им нужно запоминаемое имя, чем более запоминаемое, тем меньше потеря постоянных клиентов и меньше расходы на рекламу.

Я не набиваю цену. Так же как и вы на отбиваете ее. Я излагаю свою точку зрения. Имею право?:)

Цену набивать здесь на РФ не имеет смысла. С моими высокими ценами покупать у меня будут только энды. Здесь что то продавать имеет смысл если в течение нескольких лет не найдутся энды, которые заплатят гораздо больше чем местные перекупщики :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Buch777:
хотите подпортить мне "имидж", на который мне ...

Если уж вам на него ..., то мне то и подавно. Поверьте, у меня есть более важные дела, чем что-то портить незнакомому виртуальному оппоненту. Ничего личного. Просто то, что вы иногда озвучиваете тут в форуме заставляет меня считать вас либо заинтересованным лицом, либо не понимающим сути вопроса.

Buch777:
наверное непризнанный гений

Фу! Переход на личности. Был бы я гений, я бы тут с вами не перепирался, а воплощал бы в жизнь то, что не очевидно простым людям. Ведь именно этим гении отличаются. От других.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Оксиген:
то, что вы иногда озвучиваете тут в форуме заставляет меня считать вас либо заинтересованным лицом, либо не понимающим сути вопроса

Какой "сути вопроса" я не понимаю? Конкретизируйте, мне интересен взгляд с Вашей стороны.

Только "про Винта с Марсом" заряжать больше не стоит.

Оксиген:
Фу! Переход на личности.

Именно Вы, напару с Барыкиным, на мою личность первые перешли ☝

Да и в предпоследнем комменте Вы завуалированно пытались пройтись по мне )

[Удален]

хехъ дак в ру то просто зачастую набор букв регистрируют, а в рф стараются со смыслом хотя конечно есть выдающиеся деятели......

вот через год дропнется, будет определеность с поисковиками и начнут люди потихонку регать двух этажные трех этажые .....

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Не будут. В РФ мало народу для этого. А процесс длительный. А народ принимает не очень часто :)

А вот ru будут регить как и раньше, хотя и мало по сравнению с РФ на первых порах. А вообще надо хотя бы своих знакомых респондентов-алкоголиков опросить, будут ли они регить себе домен :D А их ой как много :) И они даже не знают о существовании info, org, biz... А им регтайм предложит .ком.рф :D

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Buch777:

Именно Вы, напару с Барыкиным, на мою личность первые перешли ☝
Да и в предпоследнем комменте Вы завуалированно пытались пройтись по мне )

Пить надо меньше...

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Алексей Барыкин:
Пить надо меньше...

Не увлекаюсь. С тебя Лёша спрос особый, я планы не менял ☝

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Buch777:
Не увлекаюсь. С тебя Лёша спрос особый, я планы не менял ☝