- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Рискну предположить, что потому что даже на этом форуме поднимаются темы типа "Есть ли смысл открывать интернет-магазин в Астрахани"
Рискну предположить, что потому что даже на этом форуме поднимаются темы типа "Есть ли смысл открывать интернет-магазин в Астрахани"
Преимущество интернета в том, что из Астрахани можно продавать товары в Гонконг и Вальпараисо :) Если мыслить категориями своего подъезда - интернет не нужен.
Преимущество интернета в том, что из Астрахани можно продавать товары в Гонконг и Вальпараисо :) Если мыслить категориями своего подъезда - интернет не нужен.
Ну, я, собственно о том же.
Вопрос к тем, кто хочет начать свое дело, но пока морально не готов переступить черту. Вы видите свой бизнес в той же сфере, в которой работаете сейчас? Почему созрел этот вопрос. Просто через 6 лет профессиональной деятельности я поняла, что имею: 1) связи с поставщиками, 2) верных клиентов, которые обращались за советами и консультациями даже тогда, когда я чуть сменила сферу деятельности (т.е. уже год работала в несколько иной сфере, а все-равно неожиданно возникали люди, у которых завалялся мой сотовый и им нужна была помощь). 3) репутацию. И что, я работая на себя не сделаю ту же прибыль которую приношу работодателю? Сегодня прошел ровно год с тех пор, как я ушла в свободное плаванье. Получаю чуть меньше, но не потому, что не могу заработать себе в карман больше, а потому что стараюсь большую часть средств оставлять в обороте. Так что же все-таки останавливает Вас, если Вы хорошо знаете свою профессиональную среду?
Преимущество интернета в том, что из Астрахани можно продавать товары в Гонконг и Вальпараисо
Это фантастика, а наоборот - реальность :)
А почему? Вот смотрите, мой офис находится в Москве. Торгую по всей России. А часть товара закупаю вообще в Екатеринбурге. И что самое поразительное для меня, и товар ходовой, и везут из того же самого Китая, а в Москве нет. А если и есть, по ценам видно, что поставки с того же Урала.
Преимущество интернета в том, что из Астрахани можно продавать товары в Гонконг и Вальпараисо
Если доставка работает нормально. В России это не так. Ну не пошлю я по российской почте ни бьющееся, ни ценное, ни с быстрой доставкой. Да что там бьющееся. Озон строит по России свою сеть доставки книг.
Слава Шевцов, ну с таким подходом действительно торговля только по своему региону, и только собственным курьером. По факту - ценный хрупкий груз всегда страхуем и заказываем обрешетку. Всякое бывало конечно, но в 99% случаев все проходит гладко.
По факту - ценный хрупкий груз всегда страхуем и заказываем обрешетку.
Почта уже выплачивает страховку в случае утери отправления?
Ну честно говоря, прямо почтой не отправляем категорически. Даже в пьяном бреду не приходило в голову связаться. Либо EMS (почта России первого класса) либо Автотрейдинг-Грузовозов. Тьфу-тьфу-тьфу ничего не терялось. Так что по выплате не скажу, но услуга страхования есть точно.