- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с тем, что в работе появилось небольшое окно, решили заняться полезным делом :)
Предлагаем изготовление качественных СДЛ:
1. Уникальный дизайн, либо очень сильно переделанный шаблон
2. Валидная кросс-браузерная табличная верстка без всякого мусора
3. CMS (CMSimple, либо любая бесплатная по Вашему выбору)
4. Тексты - копирайт/скан/рерайт (новости), картинки
5. Начальная оптимизация (внутренняя перелинковка, title, meta, h1 и т.п.)
6. Первоначальное добавление в ПС +вставим счетчик li.ru (правда, серьезный пункт, ага? :))
7. Как бонус - автопрогон по каталогам с вводом капчей (где-то 600 писем, 100+ беков)
В среднем, на сайте 30 страниц (обсуждается), ~30000 знаков.
По срокам изготовления - от 2х до 7ми дней, так как будем делать качественно и вдумчиво (поспешишь - людей насмешишь :)).
Прайс - 100 у.е.
И, по традиции, первым двум заказавшим - скидка 50% (за отзыв делать не будем - это не говносателлит который клепается за 3 часа)
На все вопросы отвечу в аське (в подписи) или по мылу main.promo@gmail.com
Много заказов набирать не будем, так что спешите ;)
отписал в личку :)
ну что ж, первые два клиента со скидкой записались
возьмем еще парочку без скидки :)
записался...
записываюсь со скидкой... icq 680848
jama1ca, к сожалению, со скидкой уже есть 2 человека: black_dante, shortlist
Flambaster добавил 19.04.2008 в 01:17
тэкс, поясняю анонимному комменту в репу "за введение в заблуждение форумчан"
первый был пользователь black_dante (он просто не отписался в теме и стукнул в асю), вторым был shortlist
когда все записались - я написал
если у кого-то "заблуждения", так это от пятницы синдром. без обид, друзья :)
В общем неспешность у ТС оказалась какой-то совсем неспешной :) Передал ему месяц назад все материалы и пожелания по сайту и вот ни ответа, ни привета, ни тут, на в аське :)
Ничего против измененных сроков или отказа от работы не имею, тем более, что Flambaster предоплату не брал, но можно хотя бы предупредить :)
В аську не отвечает, писал несколько раз. Предоплату не брал, но и сайтов как я понял своих мы уже не увидим :)
BLACK_DANTE, мде, ну тогда ТС в топку))
Просто накидал материалов ему для сайтика, не очень хочется, чтобы они куда-то ушли...
BLACK_DANTE, мде, ну тогда ТС в топку))
Просто накидал материалов ему для сайтика, не очень хочется, чтобы они куда-то ушли...
Был подобный печальный опыт (не с ТС). Материалы отдал, а сайт не получил. Более того, через месяц-два увидел мои материалы на другом сайте, попытался поговорить с исполнителем, но тот активно уклонялся от разговора на протяжении двух недель. Вопрос решился достаточно просто - пообщался с заказчиком сайта (сначала написал письмо с претензией о нарушении авторского права, отправил письмо обычной почтой с уведомлением, потом мне позвонили по телефону, указанному в претензии), предоставил ему свои логи аськи и мои электронные письма исполнителю, хотел чтобы мой контент с этого сайта убрали. Через неделю получил деньги, которые заказчик заплатил исполнителю за изготовление сайта, на что совсем не рассчитывал. :) Причём, на краденном сайте моим был только контент (копирайт), а дизайн и вёрстку делал исполнитель (может, тоже где-то стырил - я не проверял). Со слов заказчика - исполнитель вернул все деньги, полученные за сайт.
P.S. Так что, поищите материалы в сети через некоторое время, возможно появится повод снова поговорить с ТС. ;)
можно примеры посмотреть?