неспешно сделаем несколько качественных СДЛ

12
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79
1627

В связи с тем, что в работе появилось небольшое окно, решили заняться полезным делом :)

Предлагаем изготовление качественных СДЛ:

1. Уникальный дизайн, либо очень сильно переделанный шаблон

2. Валидная кросс-браузерная табличная верстка без всякого мусора

3. CMS (CMSimple, либо любая бесплатная по Вашему выбору)

4. Тексты - копирайт/скан/рерайт (новости), картинки

5. Начальная оптимизация (внутренняя перелинковка, title, meta, h1 и т.п.)

6. Первоначальное добавление в ПС +вставим счетчик li.ru (правда, серьезный пункт, ага? :))

7. Как бонус - автопрогон по каталогам с вводом капчей (где-то 600 писем, 100+ беков)

В среднем, на сайте 30 страниц (обсуждается), ~30000 знаков.

По срокам изготовления - от 2х до 7ми дней, так как будем делать качественно и вдумчиво (поспешишь - людей насмешишь :)).

Прайс - 100 у.е.

И, по традиции, первым двум заказавшим - скидка 50% (за отзыв делать не будем - это не говносателлит который клепается за 3 часа)

На все вопросы отвечу в аське (в подписи) или по мылу main.promo@gmail.com

Много заказов набирать не будем, так что спешите ;)

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

отписал в личку :)

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

ну что ж, первые два клиента со скидкой записались

возьмем еще парочку без скидки :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

записался...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

записываюсь со скидкой... icq 680848

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

jama1ca, к сожалению, со скидкой уже есть 2 человека: black_dante, shortlist

Flambaster добавил 19.04.2008 в 01:17

тэкс, поясняю анонимному комменту в репу "за введение в заблуждение форумчан"

первый был пользователь black_dante (он просто не отписался в теме и стукнул в асю), вторым был shortlist

когда все записались - я написал

если у кого-то "заблуждения", так это от пятницы синдром. без обид, друзья :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

В общем неспешность у ТС оказалась какой-то совсем неспешной :) Передал ему месяц назад все материалы и пожелания по сайту и вот ни ответа, ни привета, ни тут, на в аське :)

Ничего против измененных сроков или отказа от работы не имею, тем более, что Flambaster предоплату не брал, но можно хотя бы предупредить :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

В аську не отвечает, писал несколько раз. Предоплату не брал, но и сайтов как я понял своих мы уже не увидим :)

Будьте людьми.
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

BLACK_DANTE, мде, ну тогда ТС в топку))

Просто накидал материалов ему для сайтика, не очень хочется, чтобы они куда-то ушли...

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
Shortlist:
BLACK_DANTE, мде, ну тогда ТС в топку))

Просто накидал материалов ему для сайтика, не очень хочется, чтобы они куда-то ушли...

Был подобный печальный опыт (не с ТС). Материалы отдал, а сайт не получил. Более того, через месяц-два увидел мои материалы на другом сайте, попытался поговорить с исполнителем, но тот активно уклонялся от разговора на протяжении двух недель. Вопрос решился достаточно просто - пообщался с заказчиком сайта (сначала написал письмо с претензией о нарушении авторского права, отправил письмо обычной почтой с уведомлением, потом мне позвонили по телефону, указанному в претензии), предоставил ему свои логи аськи и мои электронные письма исполнителю, хотел чтобы мой контент с этого сайта убрали. Через неделю получил деньги, которые заказчик заплатил исполнителю за изготовление сайта, на что совсем не рассчитывал. :) Причём, на краденном сайте моим был только контент (копирайт), а дизайн и вёрстку делал исполнитель (может, тоже где-то стырил - я не проверял). Со слов заказчика - исполнитель вернул все деньги, полученные за сайт.

P.S. Так что, поищите материалы в сети через некоторое время, возможно появится повод снова поговорить с ТС. ;)

K
На сайте с 29.05.2008
13

можно примеры посмотреть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий