Консультации по продвижению Вконтакте и не только

L
На сайте с 24.02.2005
181

Заказывал консультацию для знакомой - осталась очень довольна

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Заказывал консультацию для знакомой - осталась очень довольна

Благодарю. Подарить что-то полезное коллегам?:) Консультация+доступ к анализатору сообществ. Оригинально и с фантазией. +Полезно.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

С наступающим Новым Годом, товарищи.

Пусть наступающий год принесет вам гармонию в жизнь. Спокойствие и надежность, которые позволят работать с мыслями о лучшем. Желаю вам так же побольше улыбок:)

К Новому Году выбираем подарки:

• скидки на бронь консультации в 2013 году - 30% (при оплате до 31 декабря 2013)
  • 20 лимитов на анализатор - бесплатно (в ЛС айди ВК)

Успехов:)

Ю
На сайте с 18.10.2007
117

Заказал у ТС консультацию. Оказанной услугой доволен, получил много полезной и интересной информации. ТС указал на допущенные ошибки и дал много полезных советов, также дал доступ к анализатору. Рекомендую!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Заказал у ТС консультацию. Оказанной услугой доволен, получил много полезной и интересной информации. ТС указал на допущенные ошибки и дал много полезных советов, также дал доступ к анализатору. Рекомендую!

Благодарю, заходите еще:)

---------- Добавлено 07.01.2013 в 15:08 ----------

До 15 января объявляю особое предложение для тех, кто заказывает консультацию за 200 вмз. Суть в чем:

- перед консультацией непосредственно вы получаете бонусом аналитическую статью о состоянии рынка и тенденциях. Читаете ее, особенно инвесторам важно. так вы приходите на саму консультацию уже с вопросами, настроенные воспринимать информацию правильно,

- получаете саму консультацию, естественно,

- получаете доступ к анализатору сообществ + пополнение лимита на 100 лимитов.

Предложение действительно только тем, кто закажет (и оплатит) консультацию до 15 января 29.59 часов по Москве. Ловим момент:) Особенно не спят инвесторы.

K
На сайте с 06.04.2011
68

ТС помог с настройкой рекламной кампании с весьма узкой тематикой. Консультация обстоятельная, ТС объясняет понятным языком, показывает примеры. Эффективность консультации ощутили в первый же день, устранив указанные ошибки. Рекомендую к сотрудничеству.

Скорая серверная помощь 3.0: быстро, грамотно, недорого (/ru/forum/998608) Добавить меня в skype (skype:kipishvn?add) Написать мне в Telegram (https://t.me/kipishon)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

kipishon, спасибо.

:) Продолжаю экономить средства своим клиентам.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117

Добрый день!

К сожалению,не успел до 15 января :)

Мой вопрос о продвижении двух ресурсов:

- благотворительного (благотворительный фонд)

- коммерческого (услуга)

Как в данном случае будет оценена стоимость консультации?

Сообщите пожалуйста Ваш skype или добро пожаловать в skype: achilies.biz

заранее спасибо

L
На сайте с 25.07.2005
73

Хочу записаться на консультацию. Куда отправить деньги?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Благодарю за внимание к моей скромной персоне. В ЛС поотвечал. На счет благотворительности. Не переживайте, я сам занимаюсь поддержкой благотворительных проектов, поэтому мы договоримся, я думаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий