Консультации по продвижению Вконтакте и не только

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Товарищи, будьте внимательны. Весна пришла, скоро летние каникулы, а это значит, что мошенники всех мастей уже приготовили своя ЯД-кошельки и Киви-мешки для ваших денежек. Сегодня мне постучался один из прошлых клиентов, предупредив, что skype papa20131 - кидала :) Посмотрел переписку, парень остроумным, не глупый (парень, если ты меня читаешь, то инвестируй свой ум в нормальные вещи, ведь с призвание кидалы и мошенника рисковано для кармы и не только).

Напоминаю. Связь со мной держать можно через ЛС форума, либо же через скайп (внимательно сверяйте логины). Спасибо за внимание.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Оплатившим консультацию сегодня - 20% скидка. Кто не успел - тот опоздал.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) В день выдачи прошлой скидки на консультацию пришли 7 человек. Каждый из них сэкономил от 800 до 5000 рублей. Хотите тоже сэкономить?

Все заказы, принятые мной и оплаченные сегодня (а сегодня воскресенье, да, поэтому и скидка), обойдутся вам на 20% (!) дешевле. Консультации будут проведены на следующей неделе.

Внимательные пользователи замечают, что скидки бывают, примерно, раз в месяц. Так что не думаем долго, а идем знакомиться;)

Y
На сайте с 28.09.2011
128

Можно тоже вопросик задать?) Маленький

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Можно тоже вопросик задать?) Маленький

Конечно, можно

Жабка
На сайте с 07.09.2012
20

Я - один из постоянных клиентов Николая. Поначалу нашего сотрудничества казалось, что в нем вообще нет никакого смысла, я уже руковожу pr-направлением немаленькой компании, так чему меня может научить человек с форума? По факту, после первой консультации, уже получила немало корректировок, поправок, улучшений. Особенно важно, что консультация построена таким образом, чтобы человек сам научился находить оптимальные методы продвижения, тестировать их, готовить площадки, а не в формате "когда-то в конкретно том случае я поступил так-то". На сегодняшний момент испробовала на себе весь спектр услуг ТС, состою в клубе, получала и новые материалы, и консультации по концепции продвижения (да-да, есть и такие). Присоединяюсь ко всем, кто так же отписался в этой теме, и могу рекомендовать Пантиона как настоящего практика, способного передать часть своего профессионального и жизненного опыта. Рекомендую без всяких условностей!

Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Рекомендую без всяких условностей!

спасибо:) Сейчас сильно нырнул в сферу концептуальной рекламы)) так что обращайтесь, товарищи.

C
На сайте с 25.01.2007
63

Большое спасибо за консультацию. Получил развернутые ответы на свои вопросы. Рекомендую ТС, как ответственного профессионала.

Безработный project-manager
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Получил хорошую консультацию по созданию игрового приложения. Видно что у ТС есть ответы на все вопросы касающиеся ВК. Спасибо!

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

У Пантиона оказалось в заначке есть много очень симпатичных доменчиков по Крыму для VK, прикупила себе один, очень важный для меня, просто счастлива :)

Спасибо, Николай! С тобой, как всегда, приятно иметь дело.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий