- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Товарищи, будьте внимательны. Весна пришла, скоро летние каникулы, а это значит, что мошенники всех мастей уже приготовили своя ЯД-кошельки и Киви-мешки для ваших денежек. Сегодня мне постучался один из прошлых клиентов, предупредив, что skype papa20131 - кидала :) Посмотрел переписку, парень остроумным, не глупый (парень, если ты меня читаешь, то инвестируй свой ум в нормальные вещи, ведь с призвание кидалы и мошенника рисковано для кармы и не только).
Напоминаю. Связь со мной держать можно через ЛС форума, либо же через скайп (внимательно сверяйте логины). Спасибо за внимание.
Оплатившим консультацию сегодня - 20% скидка. Кто не успел - тот опоздал.
:) В день выдачи прошлой скидки на консультацию пришли 7 человек. Каждый из них сэкономил от 800 до 5000 рублей. Хотите тоже сэкономить?
Все заказы, принятые мной и оплаченные сегодня (а сегодня воскресенье, да, поэтому и скидка), обойдутся вам на 20% (!) дешевле. Консультации будут проведены на следующей неделе.
Внимательные пользователи замечают, что скидки бывают, примерно, раз в месяц. Так что не думаем долго, а идем знакомиться;)
Можно тоже вопросик задать?) Маленький
Конечно, можно
Я - один из постоянных клиентов Николая. Поначалу нашего сотрудничества казалось, что в нем вообще нет никакого смысла, я уже руковожу pr-направлением немаленькой компании, так чему меня может научить человек с форума? По факту, после первой консультации, уже получила немало корректировок, поправок, улучшений. Особенно важно, что консультация построена таким образом, чтобы человек сам научился находить оптимальные методы продвижения, тестировать их, готовить площадки, а не в формате "когда-то в конкретно том случае я поступил так-то". На сегодняшний момент испробовала на себе весь спектр услуг ТС, состою в клубе, получала и новые материалы, и консультации по концепции продвижения (да-да, есть и такие). Присоединяюсь ко всем, кто так же отписался в этой теме, и могу рекомендовать Пантиона как настоящего практика, способного передать часть своего профессионального и жизненного опыта. Рекомендую без всяких условностей!
спасибо:) Сейчас сильно нырнул в сферу концептуальной рекламы)) так что обращайтесь, товарищи.
Большое спасибо за консультацию. Получил развернутые ответы на свои вопросы. Рекомендую ТС, как ответственного профессионала.
Получил хорошую консультацию по созданию игрового приложения. Видно что у ТС есть ответы на все вопросы касающиеся ВК. Спасибо!
У Пантиона оказалось в заначке есть много очень симпатичных доменчиков по Крыму для VK, прикупила себе один, очень важный для меня, просто счастлива :)
Спасибо, Николай! С тобой, как всегда, приятно иметь дело.