- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Klopopryg,
я конечно не волшебник и не пророк, но мне кажется, что после такой амнистии цена на те "участки 6-8 соток" со строениями на них только вырастет:
раньше продавался участок, а строения на нем были незаконные, потому имели меньшую ценность
а теперь к достаточно дорогому участку будут прибавлять еще и стоимость жилья за метр по ценам коттеджей, стоящих неподалеку.
А коттеджи уже километров за 80 от Мск добрались - миэль и другие не дремлют, а строят и строят, называя это "эконом-классом".
Klopopryg,
я конечно не волшебник и не пророк, но мне кажется, что после такой амнистии цена на те "участки 6-8 соток" со строениями на них только вырастет:
раньше продавался участок, а строения на нем были незаконные, потому имели меньшую ценность
а теперь к достаточно дорогому участку будут прибавлять еще и стоимость жилья за метр по ценам коттеджей, стоящих неподалеку.
А коттеджи уже километров за 80 от Мск добрались - миэль и другие не дремлют, а строят и строят, называя это "эконом-классом".
Теория-теорией, а законы рынка еще никто не отменял☝
Если сразу много людей будут продавать свои халупы, то стоимость будет падать! Ведь цены растут из-за того, что спрос сильно превышает предложение!!!
Вон, когда доллар хотят поддержать, ЦБ выбрасывает на рынок резерв и удерживает! То же и с землей!
А то что кто-то считает, что стоимость квадрата его халупы приравнена к квадрату котеджа, так это проблемы индейцев!
У меня знакомые очень долго продавали свою рухлядь по 40 тыщь, пока им не объяснили, что она 8 стоит! Что земля, даже если она находиться на растоянии 40 км от мкад, может стоить меньше 1000 за сотку, что есть факторы, которые сильно снижают ее стоимость: воздушный коридор, близость Ж/д, плохой подъезд, отсутсвие человеческих комуникаций, расположение и форма участка, глубина залегания грунтовых вод и пр.
Ну а если лохи покупают участок стоимостью 8 тыщь долларов за 40, это только их проблемы, а не значит, что это такова его цена!
Да, у меня есть два участка, один за 100 км по симферопольке, другой за 120 по ярославке, никто по 1000 долларов сотка не возьмет? ;))) Вот видите, дураков нет, а вы говорите :)
Klopopryg, я уезжал.
Покатался по новориге. Так вот там есть места, где сейчас строятся котт. поселки, а рядом поле огромное. Могу даже фотки выложить.
Если, допустим, рядом пристроится, то как минимум газовая проблема будет решена. Земля там стоит не дорого - это точно. Вопрос у кого она покупается. Пока пытаюсь разобраться.
Кстати, вот еще продаются гектары и рядом с кот. поселком. (обратите внимание на цену) http://www.aleksino.ru/alex2.htm
Правда, это ближе к Волоколамке, но и с Риги заехать можно.
ДЖАЗЗ!,
Алексино даже лучче, чем новая рига (по-моему):
рядом 3-4 дорожки, по которым можно из Мск добраться
в 5 км пруды, где можно купаться(пока не продали их берега)
в нескольких км грибные места
единственное, что кроме машины как-то добраться - анрил и местной инфраструктуры в виде магазинов нема
Земля сельскохозяйственного назначения - отсюда и цена такая - тут надо узнать насколько сложно, а главное реально провернуть ее перевод под ижс.
Земля сельскохозяйственного назначения - отсюда и цена такая - тут надо узнать насколько сложно, а главное реально провернуть ее перевод под ижс.
Ром, ранее писали 1.5-2 года перевод!
Вообще, я читал, что надо доказать, что там возможно круглогодичное проживание: нормальный водопровод, свет и кажется подъезд, только при этих условиях перевдут под ИЖС, а вот цена вопроса мне пока не известна!
Ладно, скоро Михаил (Скорпион) поделиться новой информацией, правда Миш? ;)
так нельзя по определению строить на сельхоз угодиях - все снесут нах - в том-то и фокус :(
Возможно использование земли для ведения крестьянско-фермерского хозяйства и под коттеджную застройку.
--Но цена стоит уже под строительство коттеджей. ☝ Найдите мне крестьянина который купит под картоху соток 10 этой земли :) . Однозначно цена не хозяина а перекупщика.
то есть насколько я правильно понял только прописки не будет?
Klopopryg, как я с вами согласен :)