- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тогда я могу в деревне купить старый дом, снести его и построить сам че хочу.
Я жить хочу в закрытом поселке, с охраной, и т.д., и как уже писАл выше - жить на стройке мне не в кайф - Вася построился, а Петя будет 10 лет стены возводить, или плюнет на все и продаст участок хз кому - а соседи оно знаете ли - это не маловажный момент.
да согласен - я искал таким образом - первая линия у дороги деревня, 2-я и 3-я - коттеджи ... могу сказать уже все порвано на части ... так и не удается такой вариант найти до сих пор ))
это самый лучший и наименее затратный вариант (все коммуникации в деревне есть - быстро скинулся и провел все рядом - вообщем то все так и деалали, да плюс дорогу чистят нахаляву зимой) - но увы )
Ceres, к сожалению все за раз сделать не удастся. И дорога и коммуникации и сразу построится сложно.
А вот огородиться дело хорошее. Поскольку вряд ли будет много домов, то большого бедлама, надеюсь не будет.
в чистом поле тоже не особо - надо искать чтобы присосаться - например коробово 😂
просто в лом барыжке по 6000$ за сотку давать ... притом что он их купил (со взятками) за 3000$ ... ух как не хочется
да, все верно. Но надо отталкивать от реалий. Вон выяснилось что фундамент должен 2 года отстаиваться только. Сл:
1. Земля покупается. - 1 год
2. Закладывается фундамент всех домов в поселке (по проекту) - 2 года
3. Строятся дома и все остальное - 1 год
Итого если начать осенью или весной - 4 года.
угу, но это его работа, при чем я сомневаюсь что по 3.000 берет - у нас в стране за 100% западло работать ;)
с этими ценами на землю я уже думал вот над каким вариантом: купить в 100 км (тоже на группу) и открыть вертолетную линию куда-нить к Шереметьево или чуть поближе с автостоянкой :) может оказаться выгодней, чем землю в быстрой досягаемости от москвы покупать :)
это пока еще нерентабельно, но подрасти земля еще на 20-25% в цене и окажется примерно равным по цене...
Ceres, это откуда такая инфа?
Я тебе гарантирую, что построюсь за лето.
хех, я сразу пас :) тогда уж лучше сразу свой скоростной поезд пустить - че мелочится то? :)
а вон в топике про квартиры товарищ говорил - строился.
а вы коттедж кирпичный хотите? я бы начал с оцилиндрованного бревна ... фундамент отстаивается под него полгода ... ща поставил осенью - весной на него срубик 300 кв.м. кидаешь, а если по фетишу мона потом кирпичом обложить)
предлагаются кем - риэлторами или особо надувшимся частниками? вот пример с теткой - да нормально - тока никто не покупает - а агентство и по 89 000$ выставит и вы скажете - ничего нормально
В основном частниками. Причем стабильно предлагается. Даже предлагали на 2 квартиры поменять :) Цены очень быстро растут. Год назад я думал, что 12-15к - это потолок цены.
а вон в топике про квартиры товарищ говорил - строился.
Тут этих "товарищей" уже было прилично поудалено. Советовать все горазды. Я же вижу как у по Риге коттеджи растут.
Задача землю купить сейчас. А со строительством разберемся.