Коттеджный поселок в подмосковье.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
тогда я могу в деревне купить старый дом, снести его и построить сам че хочу.
Я жить хочу в закрытом поселке, с охраной, и т.д., и как уже писАл выше - жить на стройке мне не в кайф - Вася построился, а Петя будет 10 лет стены возводить, или плюнет на все и продаст участок хз кому - а соседи оно знаете ли - это не маловажный момент.

да согласен - я искал таким образом - первая линия у дороги деревня, 2-я и 3-я - коттеджи ... могу сказать уже все порвано на части ... так и не удается такой вариант найти до сих пор ))

это самый лучший и наименее затратный вариант (все коммуникации в деревне есть - быстро скинулся и провел все рядом - вообщем то все так и деалали, да плюс дорогу чистят нахаляву зимой) - но увы )

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Ceres, к сожалению все за раз сделать не удастся. И дорога и коммуникации и сразу построится сложно.

А вот огородиться дело хорошее. Поскольку вряд ли будет много домов, то большого бедлама, надеюсь не будет.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

в чистом поле тоже не особо - надо искать чтобы присосаться - например коробово 😂

просто в лом барыжке по 6000$ за сотку давать ... притом что он их купил (со взятками) за 3000$ ... ух как не хочется

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, к сожалению все за раз сделать не удасться. И дорога и коммуникации и сразу построится сложно.

да, все верно. Но надо отталкивать от реалий. Вон выяснилось что фундамент должен 2 года отстаиваться только. Сл:

1. Земля покупается. - 1 год

2. Закладывается фундамент всех домов в поселке (по проекту) - 2 года

3. Строятся дома и все остальное - 1 год

Итого если начать осенью или весной - 4 года.

просто в лом барыжке по 6000$ за сотку давать ...

угу, но это его работа, при чем я сомневаюсь что по 3.000 берет - у нас в стране за 100% западло работать ;)

Там чу-де-са! )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

с этими ценами на землю я уже думал вот над каким вариантом: купить в 100 км (тоже на группу) и открыть вертолетную линию куда-нить к Шереметьево или чуть поближе с автостоянкой :) может оказаться выгодней, чем землю в быстрой досягаемости от москвы покупать :)

это пока еще нерентабельно, но подрасти земля еще на 20-25% в цене и окажется примерно равным по цене...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Ceres, это откуда такая инфа?

Я тебе гарантирую, что построюсь за лето.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
открыть вертолетную линию куда-нить к Шереметьево

хех, я сразу пас :) тогда уж лучше сразу свой скоростной поезд пустить - че мелочится то? :)

это откуда такая инфа?

а вон в топике про квартиры товарищ говорил - строился.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а вы коттедж кирпичный хотите? я бы начал с оцилиндрованного бревна ... фундамент отстаивается под него полгода ... ща поставил осенью - весной на него срубик 300 кв.м. кидаешь, а если по фетишу мона потом кирпичом обложить)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
FView:
предлагаются кем - риэлторами или особо надувшимся частниками? вот пример с теткой - да нормально - тока никто не покупает - а агентство и по 89 000$ выставит и вы скажете - ничего нормально

В основном частниками. Причем стабильно предлагается. Даже предлагали на 2 квартиры поменять :) Цены очень быстро растут. Год назад я думал, что 12-15к - это потолок цены.

Сыровар
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Ceres:

а вон в топике про квартиры товарищ говорил - строился.

Тут этих "товарищей" уже было прилично поудалено. Советовать все горазды. Я же вижу как у по Риге коттеджи растут.

Задача землю купить сейчас. А со строительством разберемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий