- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
когда риэлтор под покровом снега впихает любое **** ... знаем проходили ..
купить и посмотреть разные однако вещи.
Меня запишите в участнеги. Новая Рига рулит.
Сходил с собакой погулял - децл мозг проветрил :)
Вот как я вижу ситуацию на сегодняшний день, исходя из того, что земля нужна мне не под вложение свободных средств, а под будущее строительство моего дома, в котором я буду счастило жить до самой старости.
1. Набирается сырая инфа, выясняется что почем и т.д.
2. Набирается кворум желающих, и располагающих нн-ой суммой.
3. Ищется сама замля и покупается (сразу вопрос - на кого покупается 2 гектара земли - на 15 человек?)
4. Земля может быть под с/у - насколько сложно перевести ее под ижс.
5. И вот тут начинается самое интересное, ибо речь встает о строительстве. На мой взгляд строить надо все дома одновременно, так как жить годами в состоянии стройки я не хочу. А чтоб строить поселок нужно:
а). иметь проект (сам поселок и несколько вариантов домов на выбор)
б). иметь бабло на дома - хз я не в курсе во сколько обойдется строительство одного дома.
в). иметь бабло на инфраструктуру - дорога, ограда, вода, электричество, газ, озеленение и т.д.
Или второй вариант - не поселок, а каждый огораживает свой надел и строится - но чет он мне не нравится.
вопрос а зачем проект поселка - каждый сам че хочет то и строит ... а в администрации пойдут на риск своим местам иба сумма на лапу будет хорошая :) с 1 участочком на такое не идут - убедился на личном опыте (сумма на лапу не та) :)
имхо
купить и посмотреть разные однако вещи.
я уже тут за месяц насмотрелся - погоняли меня риэлторы и частники, так то накалывают - а зимой вообще нечего выезжать смотреть ибо ничего не видно :)
если остановитесь на участках до 20 км северо-запад и север, то буду готов присоединиться
кстати могу поделиться опытом - я тут хотел купить участок в 4 км от мкад 6 соток (Ленинский р-н, рядом с c/х им. Ленина, Слобода - кто гоняет по каширке знает как это близко) - ну вообщем вышел на тетку частника она хотела за него 50 000$ - в тоже время два агентства выставили ее участок за ... 89000$ !!! и 65000$ !!!! - покупателей не находилось - тетка пока и за 50 000 продать не может (я передеумал - дороговато за 6 соток) - вот так вот господа растут цены ))) ... а самое веселое я нашел рядом участки по 39 000 $
У меня участок от бабушки остался - 1 км от мкад. Почему-то там суммы меньше 20к за сотку не предлагаются. Так что думаю, что 50 000 за 6 соток - это нормально. Хотя все от конкретного района зависит.
тогда я могу в деревне купить старый дом, снести его и построить сам че хочу.
Я жить хочу в закрытом поселке, с охраной, и т.д., и как уже писАл выше - жить на стройке мне не в кайф - Вася построился, а Петя будет 10 лет стены возводить, или плюнет на все и продаст участок хз кому - а соседи оно знаете ли - это не маловажный момент.
я уже тут за месяц насмотрелся - погоняли меня риэлторы и частники, так то накалывают - а зимой вообще нечего выезжать смотреть ибо ничего не видно :)
вот и я о том же... смотреть надо сейчас, а вот купить... можно и подождать :) впрочем, я ни на чем не настаиваю: просто поделился инфой, которую мне рассказали не из коммерческих каких-то соображений - риэлтер этот приятель мой
MoMM, да тут собственно все пока деляться инфой и соображениями. Дело то серьезное и так вот с наскока не решается.
У меня участок от бабушки остался - 1 км от мкад. Почему-то там суммы меньше 20к за сотку не предлагаются. Так что думаю, что 50 000 за 6 соток - это нормально. Хотя все от конкретного района зависит.
вы знаете по калужке чел продает 10 соток в 20 км от МКАД за 100000$ - да пусть об-ся ;)
предлагаются кем - риэлторами или особо надувшимся частниками? вот пример с теткой - да нормально - тока никто не покупает - а агентство и по 89 000$ выставит и вы скажете - ничего нормально :)
людей уже заформировали этим нормально ))) доходит до маразма - приезжаю на участок хозяин за 8000$ продает (гавененький участочек между 2-мя шоссе стоит) и тут же звоню для интереса два риэлтора его по 20000$ продает - я говорю ну чего то говорю дороговато - да а что вы хотели да это нормально 😂 - я лежал честное слово )))