Коттеджный поселок в подмосковье.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Кстати, я предлагаю прокатиться желающим по новорижскому. Именно за 25 км. Посмотрите какие там коттеджи строятся. "Княжье Озеро" , Киселево, инфраструктурку посмотрите.

:)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
а печь если сделать? дровишки - дорого?

читай пост мой выше ... котел стоит 5000$ ... тоже в этом году друг брал ... и 1000-1200$ в год на солярку ... при отоплении в 5 месяцев ... остальные 4 вообще не особо надо ... в остальные 3 и каминчиком обогреешь (романтика типа)...

дом 350 кв.м.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
MokuZ:
я короче хз насчет печи, но у меня знакомый с этим делом уже реально запарился. в результате он топит солярой что ли или мазутом. короч, получается это все равно дох. денег

не если он хочет в коттедже круглый год топить как в москве то да много получиться ... но большинству людей 1200$ в год хвататет .. ну если зима холодная то 1800$ ... вообщем нормально :)

газ конечно круче и намного халявней и прочее ... но газ штука такая ))

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ДЖАЗЗ!:
Кстати, я предлагаю прокатиться желающим по новорижскому. Именно за 25 км. Посмотрите какие там коттеджи строятся. "Княжье Озеро" , Киселево, инфраструктурку посмотрите.

а сколько кто готов до 25 км на новой риге купить - я честно хз уж извините - там оч. дорого - или я не прав ? почем примерно?

A
На сайте с 31.08.2005
43
ДЖАЗЗ!:
Все проведем и сделаем.

Скинемся лишней соточкой? дешевле на новой риге, да в 25 км от мск не решить....

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

http://orsn.rambler.ru/baza/baza8/ - вот тут посмотрите

http://www.zemco.ru/Sol_1.htm - вот не дорого, но 87 км от москвы

Там чу-де-са! )
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
FView:
не если он хочет в коттедже круглый год топить как в москве то да много получиться ... но большинству людей 1200$ в год хвататет .. ну если зима холодная то 1800$ ... вообщем нормально :)

газ конечно круче и намного халявней и прочее ... но газ штука такая ))

ну вот у нас газ еще благо не как на украине, так что грех не пользоваться хоть чем-то приятным от государства. думаю, что все-таки это один из 10 пунктов. возможно, не на сто процентов обязательный, но предпочтительный.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
MokuZ:
ну вот у нас газ еще благо не как на украине, так что грех не пользоваться хоть чем-то приятным от государства. думаю, что все-таки это один из 10 пунктов. возможно, не на сто процентов обязательный, но предпочтительный.

согласен - но не решающий ... ☝

A
На сайте с 31.08.2005
43
ДЖАЗЗ!:

Я в княжьем озере не потянул еще 3 года назад землицы купить ;), она там подешевела чтоль?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

все-таки 15 минут или 30 минут это две большие разницы. с учетом, что 30 минут это только до МКАД, а офисы не у всех на входе новорижского в МКАД... то это уже час в дороге по минимуму...

я бы хотел таки уточнить: правильно я понимаю, что разговор ведется про поселок для кругодичного ПРОЖИВАНИЯ или таки мы говорим про ДАЧНЫЙ коттеджный поселок для круглогодичного отдыха?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий