Коттеджный поселок в подмосковье.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
поэтому предлагается искать землю за деревнями

если деревня будет приличной то почему бы и нет. а лучше по соседству с уже существующими новыми поселками ;)

Там чу-де-са! )
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Alexandre:
Какие киловаты? очень простые - чтобы потом, не приходилось в доме свет выключать, чтобы чайничек вскипяитить.
Я может в оптимизации лох, а вот в бетонах, фундаментах и киловатах кое-что понимаю.

Красота окружающего места не волнует совсем? Можно свалку закрытую купить - по 2000 за гектар. там, правда, еще лет 100 вонять будет....

Все проведем и сделаем. И участок выберем. Никто не хочет свалку. Но сейчас не распыляйте тему. Цена и направление заданы. Если, в принципе, устраивает - записываемся.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
FView:
ребят вы про газ то забудьте - куча людей живет в километре от газа а под рубиться не может да же за деньги - или не положено или вообще в лом газовикам у них план до нн-ого года ... такое сплошь и рядом ...

без газа будет офигенно дорого зимой дома прогреть - это проверенный факт

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

а печь если сделать? дровишки - дорого?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

а что 25 км и пятьдесят очень сильно отличаются, если ты на машине? 15 минут - это существенно?

Мне расказывали летчики военные, что 25 км с большой высоты в облаке смога.

И ты представляешься земля сколько там стоит?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
если деревня будет приличной то почему бы и нет. а лучше по соседству с уже существующими новыми поселками ;)

где нить 3-й линией :) самый зашибись - я тут проезжал облизывался :)

с новыми поселками все равно сложнее ... вокруг деревень многих бетонные плиты проложены - мелочь, а вокруг коттеджей нет :)

да и думаю откусить землю рядом с новым поселком сложнее ... имхо ... буду рад если ошибаюсь - но вот судя потому что я видел на юге подмосковья с этим не очень как то

зимой когда за тебя расчищают ой как хорошо 😂

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
MokuZ:

Газ обязательно будет.

Новая рига достаточно обжита, и трубу найти можно, чтобы воткнуться.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ceres:
а печь если сделать? дровишки - дорого?

я короче хз насчет печи, но у меня знакомый с этим делом уже реально запарился. в результате он топит солярой что ли или мазутом. короч, получается это все равно дох. денег

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а что 25 км и пятьдесят очень сильно отличаются, если ты на машине? 15 минут - это существенно?
Мне расказывали летчики военные, что 25 км с большой высоты в облаке смога.
И ты представляешься земля сколько там стоит?

хз, в общем то может и не прав я, ибо цена имеет приоритет конечно.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
MokuZ:

не скажите ... 200$ в мес 5 месяцев в году в среднем ... если на год разбросать не так много .. меньше чем квартплата вообщем в москве ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий