Коттеджный поселок в подмосковье.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В основном частниками. Причем стабильно предлагается. Даже предлагали на 2 квартиры поменять Цены очень быстро растут. Год назад я думал, что 12-15к - это потолок цены.

вешки-сити - 1км от москвы - минимальная цена дома 500.000 (была год назад) - так что все верно.

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Задача землю купить сейчас. А со строительством разберемся.

Подождем полезной инфы от Скорпиона и других желающих. В любом случае - это не коробок спичек купить - тут все до мелочей продумано должно быть.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
первое: это только всякие мысли... так сказать нестандартные решения

MoMM, я пас не потому что идея плохая, а потому что не летаю я ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
V max:
В основном частниками. Причем стабильно предлагается. Даже предлагали на 2 квартиры поменять :) Цены очень быстро растут. Год назад я думал, что 12-15к - это потолок цены.

V max, да я то понимаю - но все же если есть возможность купить по нормальной цене - это надо сделать ... ни один из моих двух шефов (людей не бедных мягко скажем) участочки так не покупал недавно :)

купили по адекватной цене ...

... а я все таки куплю по нормальной цене - своего добьюсь ... а многие продавцы пусть поперхнуться слегка ))

юни
На сайте с 01.11.2005
925
FView:
а в администрации пойдут на риск своим местам иба сумма на лапу будет хорошая

Кстати, насчёт бумаг на землю - прецедент со сносом домов в водоохранной зоне, он никуда больше не распространялся? А то действительно, - купишь так сельхозугодья, переоформишь, а лет через десять тебя попросят нафик...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
FView
На сайте с 03.05.2006
186
юни:
Кстати, насчёт бумаг на землю - прецедент со сносом домов в водоохранной зоне, он никуда больше не распространялся? А то действительно, - купишь так сельхозугодья, переоформишь, а лет через десять тебя попросят нафик...

нет не распространялся - а вот ближе чем 50 м к воде покупать действительно не стоит ... тут ясное дело отберут ... ☝

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ДЖАЗЗ!:
Ceres, это откуда такая инфа?
Я тебе гарантирую, что построюсь за лето.

коттедж кирпичный не построишь за лето на новый фудамент .. у тебя дом потом поведет ...

да еще минус кирпичных и газобетонных домов - ремонтик пару лет тока черновой (по аналогии с квартирами новыми) - иначе от нормального на след год ничего не останется

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
FView:
нет не распространялся - а вот ближе чем 50 м к воде покупать действительно не стоит ... тут ясное дело отберут ... ☝

Со след. года законодательство меняется. Можно будет строиться в водоохранных зонах при наличии водоочистных сооружений.

A
На сайте с 31.08.2005
43

Теоретически я заинтересован.

Объясню, почему теоретически.

Много смешного услышал то участников в этой ветке и про скважины (в подольсоком раоне качаю с 60 метров - даже фильтра не надо, и про электиричество и про газ, и про фундаменты.

Предлагаю каждому написать список из 10 позиций, в порядке приоритета и обсуждать это.

После чего ездить пока не засыпало искать подходящее.

Вот дом, который только закончил строить, здоровья это не подорвало, во всяком случае моего. И поскольку стройками занимаюсь ативно - сразу скажу строить надо самим и обслуживать самим. А вот строительную компанию, да еще с лицензией делать не надо.

Справа, кстати, сауна с бассейном ;)

займусь составлением своего списка.

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Предлагаю каждому написать список из 10 позиций, в порядке приоритета и обсуждать это.
После чего ездить пока не засыпало искать подходящее.

поддерживаю, но я бы начал с того, как кто видит вообще совместный поселок, или не совместный и т.д. - так же по пунктам. Имхо - это первоочередное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий