Посольство Польши предупреждает, любителям футбола

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Hkey:
Ортодоксов он расстрелял, а ревизионисты они же центристы, они же меньшевики, они же социал-демократы руководят большинством государств.

Вы согласны с его действиями? Они были оправданы?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Mirrrorr:
На юни сегодня явно

И Вы клюнули? Да что ж такое...

Евген:
и даже некисло увеличалась в размерах

Тсссс!!! :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:

одгако факты упрямы - именно с россией украина сохранилась как государство, сохранила язык и даже некисло увеличалась в размерах. не думаю что в случае с польшей филосов бы сейчас вещал из вильной украины ;)

😂😂😂 Я плачу от умиления.

Факты упрямы, это да. :)

«1720 г. Указ Петра I о запрете книгопечатания на украинском языке».

«1769 г. Указ Синода об изъятии украинских букварей».

«1863 г. Издан Валуевский циркуляр о запрете печатания книг на украинском языке и украинского театра на Восточной Украине».

«1876 г. Издан Эмсский указ Александра II о запрете ввоза украинских книг из-за границы и печатания нот на украинском языке».

«1895 г. Запрет украинских книг для детей».

«1908 г. Указом Сената культурная и просветительная деятельность в Украине признана вредной».

«1775 г. Разрушена Запорожская Сечь и закрыты украинские школы при полковых казацких канцеляриях».

«1862 г. Закрыты воскресные и бесплатные школы для взрослых, организованные передовой интеллигенцией Украины».

«1881 г. Указ Александра III о разрешении печатать отдельные сценические произведения на украинском языке, но русским правописанием. На местную власть возлагалась обязанность контролировать публичное исполнение украинских песен, разрешённых цензурой».

«1729 г. Приказ Петра III — переписать с украинского языка на русский все государственные постановления и распоряжения».

«1888 г. Указ Александра III о запрете употребления украинского языка в официальных учреждениях и крещения украинскими именами».

«1989 г. Постановление пленума ЦК КПСС о законодательном закреплении русского языка как общегосударственного».

«1990 г. Верховный Совет СССР принял «Закон о языках народов СССР», где русскому языку придаётся статус официального».

«1933 г. В телеграмме Сталина говорится о прекращении «украинизации». Из украинского правописания изъята буква «ґ»».

«1938 г. Издано Постановление СНК и ЦК ВКП(б) «Об обязательном изучении русского языка в школах национальных республик и областей»».

«1958 г. Статья 20 Основ Законодательства Союза ССР и союзных республик закрепляет положение о свободном «выборе языка» обучения, об изучении по желанию учеников и родителей, кроме русского, другого языка».

«1978 г. Постановление ЦК КПСС об усиленном изучении и преподавании русского языка и литературы».

«1983 г. Постановление ЦК КПСС об усиленном изучении русского языка, разделении классов в украинских школах на 2 группы и повышении зарплаты учителей русского языка на 15 процентов».

«1970 г. Издан приказ о защите диссертаций только на русском языке и только в Москве».

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Пошла вика в ход, есть контакт. С чувством выполненного долга удаляюсь.

Тока не кочегарьте особо, оставьте мне на потом немножко.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
юни:
Грешен, подстраиваюсь под обстановку. Но Вы это... не обращайте на меня внимания, ладно?

Я уже давно как бы не обращаю. 😂

юни:

А то уже изо всех углов и щелей Курилки слышится тихий шёпот "не спугни, не спугни...".

Слышится тихий шепот? 😮 В принципе это ожидаемо. 😂

---------- Добавлено 06.06.2012 в 23:13 ----------

юни:
Пошла вика в ход, есть контакт. С чувством выполненного долга удаляюсь.

Удаляйтесь, Вы всегда так делаете когда разговор переходит от демагогии к конкретике. И да, привет Вашим внутренним голосам, я так понял что они сейчас Вам шепчут что надо удалиться. 😂

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Евген:
именно с россией украина сохранилась как государство, сохранила язык и даже некисло увеличалась в размерах. не думаю что в случае с польшей филосов бы сейчас вещал из вильной украины

Кто последний - тот и папа? Сейчас основная "украинизация" идет из подпольских и пропольских регионов. По следующей части - история не знает сослагательного наклонения.

Евген:
это любимое слово философов -))

Естественно. Как повернешь, так и будет =)

Сейчас вообще общеизвестно, что лучший украинский геноцид живет во Львове.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Privod, antena

Где грань между патриотизмом и сепаратизмом?

Вот не зря я спрашивал про патриотов Донецка и Львова.

-
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Privod:
Я уже давно как бы не обращаю.

Оно и видно.

Privod:
Вы всегда так делаете...
я так понял что они...

Ну, в экстрасенсорике-то я и подавно соревноваться не смею.

Удачно нарыть новых викиаргументов.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plastilin:
Privod, antena
Где грань между патриотизмом и сепаратизмом?
Вот не зря я спрашивал про патриотов Донецка и Львова.

А как эти вещи связанны?

---------- Добавлено 06.06.2012 в 23:20 ----------

юни:

Ну, в экстрасенсорике-то я и подавно соревноваться не смею.

Куда там мне с Вами соревноваться, я один, а Вас как оказалось много. Привет голосам. 😂😂😂

---------- Добавлено 06.06.2012 в 23:22 ----------

юни:

Удачно нарыть новых викиаргументов.

Юни, это не аргументы и не вика (кстати кто такая, один из голосов), это факты, спросите у своих голосов в чем разница. 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74

Про Крым уже было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий