- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Евген, украинский язык в позднесоветский период (это когда я лично помню окружающее) - это было что-то номинальное, непрестижное. В школе можно было без труда отказаться от его изучения, что и делали некоторые мои одноклассники. В общем, по моим детским впечатлением - смесь атавизма и жлобства - такова его роль и окраска были в том обществе. Сознательность среди детей ожидать сложно, тем более если семьи русифицированы плотненько. Ну а те сознательные взрослые, которые за него боролись, сочиняя на нем свое творчество - те в советское время за сам факт этой писанины на нары могли быть отправлены. Записные коммунистические украиноязычные писатели "для учебников" - не в счет. Речь скорее о таких как Васыль Стус.
влзможно. тут я ничего сказать не могу. однако таковы были тенденции общества, а не указы. просто укр язык оказался ненужным кпк таковой.
---------- Добавлено 07.06.2012 в 00:42 ----------
ну так и на русском писали и тоже на нары. ведб так? так может дело не в том на чем писали, а в том что писали?
Так давай. Хотя нет, какие примеры-то? Надо ж что-то делать! Время-то идёт!
юни, так давать или нет? Ты разберись среди себя там, а то как барышня на выданье: давать-недавать. Ты меня хрен перетроллишь, а затупить я могу похлеще деды. Но ты ведь претендуешь на интеллектуальный спор? 🍿
влзможно. тут я ничего сказать не могу. однако таковы были тенденции общества, а не указы. просто укр язык оказался ненужным кпк таковой.
Согласен, только эти тенденции исходили из политики партии, не нужен был тогда никакой другой язык кроме русского, это понятно. Но сейчас времена изменились, вот и все.
---------- Добавлено 06.06.2012 в 23:45 ----------
Но ты ведь претендуешь на интеллектуальный спор? 🍿
Это когда такое было, в до кургиняновский период?
преподается в школах
У меня, кстати, убрали. В конце девяностых где-то. Еще русскую литературу обьединили с зарубежной с переводом произведений на украинский. Трешак получился аццкий.
Privod Я ваше лично мнение спрашиваю, где грань между сеператизмом и патриотизмом. Баски, ирланцы, квебексы они сепаратисты или патриоты?
Не понял. При чем тут Турция? Или Россия? Нас не нужно привязывать, мы дома.
А к чему иностранные телеканалы привяжут - мне пофигу. Те, кто в этот бред верит - тоже.
При том, что вы сидите "дома", а флаги на вашей улице меняются. Так у вас дом Украина, Россия, Османская империя или Крымское Ханство? Вы себя с каким народом ассоциируете?
А про посольство Польши или про футбол будут еще разговоры или нет?
В 60-70 года конкретно было вытеснение украинского языка.
Не иначе, в Курскую область его вытесняли. )
Примеров могу привести кучу.
Кучи нет. Есть один пример: когда я приезжала на лето к бабушке-дедушке под Курск (Солнцево), то приходилось смотреть телек на украинском. Русские каналы там почему-то не ловились. :)
У меня, кстати, убрали. В конце девяностых где-то. Еще русскую литературу обьединили с зарубежной с переводом произведений на украинский. Трешак получился аццкий.
А где учились?
---------- Добавлено 06.06.2012 в 23:50 ----------
Кучи нет. Есть один пример: когда я приезжала на лето к бабушке-дедушке под Курск (Солнцево), то приходилось смотреть телек на украинском. Русские каналы там почему-то не ловились. :)
Это украинские националисты глушили все русские тв каналы. 😒
---------- Добавлено 06.06.2012 в 23:51 ----------
А про посольство Польши или про футбол будут еще разговоры или нет?
Нафиг оно кому надо. 😂
флаги на вашей улице меняются
О_о
Не меняются. Украина, с украинским. Хотя корней намешано всяких и много.
Privod Я ваше лично мнение спрашиваю, где грань между сеператизмом и патриотизмом. Баски, ирланцы, квебексы они сепаратисты или патриоты?
Какая грань, одно не обязательно вытекает из другого, одно и другое может существовать в месте и по отдельности.