- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как эти вещи связанны?
Напрямую связаны. antena пишет, что чешский национализм и патриотизм помог возникновению такого государства, как Чехия.
Следовательно Грузия возникла на грузинском патриотизме, Украина на украинском и так далее, по аналогии.
Так вот, будет ли сеператизмом или патриотизмом (по отношению к этим людям) сохранение русского языка в Украине? И наоборот, те факты, что вы привели по ущемлению украинского языка в РИ, они не являются проявлением патриотизма?
Евген, украинский язык в позднесоветский период (это когда я лично помню окружающее) - это было что-то номинальное, непрестижное. В школе можно было без труда отказаться от его изучения, что и делали некоторые мои одноклассники. В общем, по моим детским впечатлением - смесь атавизма и жлобства - такова его роль и окраска были в том обществе. Сознательность среди детей ожидать сложно, тем более если семьи русифицированы плотненько. Ну а те сознательные взрослые, которые за него боролись, сочиняя на нем свое творчество - те в советское время за сам факт этой писанины на нары могли быть отправлены. Записные коммунистические украиноязычные писатели "для учебников" - не в счет. Речь скорее о таких как Васыль Стус.
Про Крым уже было?
Тут еще рано, в топике про чистку зубов было. 😂
Вот не зря я спрашивал про патриотов Донецка и Львова.
Зря. Если не брать маленький процент радикалов (за бабло или по отсутствию мозга), то подобные вопросы никому в голову не приходят. А если нет вопросов, то и ответов вы не дождетесь
кстати кто такая
:) Потом, всё потом.
Про Крым уже было?
Обижаете. ;)
raminas, рано 🙅
Зря. Если не брать маленький процент радикалов (за бабло или по отсутствию мозга), то подобные вопросы никому в голову не приходят. А если нет вопросов, то и ответов вы не дождетесь
Да ладно, вам совсем пофиг к чему вас привяжут? Завтра в Туркию отдадут и оккейно?
Напрямую связаны. antena пишет, что чешский национализм и патриотизм помог возникновению такого государства, как Чехия.
Следовательно Грузия возникла на грузинском патриотизме, Украина на украинском и так далее, по аналогии.
Так вот, будет ли сеператизмом или патриотизмом (по отношению к этим людям) сохранение русского языка в Украине? И наоборот, те факты, что вы привели по ущемлению украинского языка в РИ.
Я про ущемления украинского языка в России, ничего не писал.
Вторая часть поста вытекает из первой, я за Вашей дискуссией с antena по поводу Чехии не следил, так что ...
Русский язык в Украине сохраняется, преподается в школах и никто не декларировал курс на его ограничения, например из 10 издаваемых в Украине газет 9 на русском языке, итд... По этому вопрос об каком то ущемлении русского языка в Украине, я считаю не более чем демагогией.
---------- Добавлено 06.06.2012 в 23:34 ----------
:) Потом, всё потом.
Вы еще тут, а как же внутренние голоса, они же шептали что Вам пора уходить, надо слушать их, а то не дай Бог взбунтуются. 😂
Про Крым уже было?
джокера обычно не показывают до конца игры :D
Да ладно, вам совсем пофиг к чему вас привяжут? Завтра в Туркию отдадут и оккейно?
Не понял. При чем тут Турция? Или Россия? Нас не нужно привязывать, мы дома.
А к чему иностранные телеканалы привяжут - мне пофигу. Те, кто в этот бред верит - тоже.