Посольство Польши предупреждает, любителям футбола

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Privod:
А где учились?

В одном городке Винницкой области.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:

Согласен, только эти тенденции исходили из политики партии, не нужен был тогда никакой другой язык кроме русского, это понятно.

странна у партии политика была однако. я бы тогда по телеку не крутил ни одного кпнала, а тут аж два...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Mirrrorr:
О_о
Не меняются. Украина, с украинским. Хотя корней намешано всяких и много.

Не менялись последние 20 лет? ;) Это да.

Так вот, люди тысячу лет сохраняют национальную самоидентичность под разными флагами, это практика. А мне интересно, какую идентичность сохраняют на востоке Украины.

Privod:
Какая грань, одно не обязательно вытекает из другого, одно и другое может существовать в месте и по отдельности.

Никто не говорит, что они идут вместе, но в некоторых регионах мира одно и тоже действие может быть расценено, как акт сепаратизма или патриотизма.

-
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
raminas:
Русские каналы там почему-то не ловились.

Я ж говорил - ут1,2 - геноцид украинского языка. Прививали стойкое к нему отвращение и ловились даже в сибирском лесу на консервную банку.

Вроде, вместо ут2 потом 1+1 появился. Это был прорыв и повод включить телевизор.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
странна у партии политика была однако. я бы тогда по телеку не крутил ни одного кпнала, а тут аж два...

Вот черт, целых два тв канала, а людей все меньше и меньше на украинском разговаривало, тв это еще не все, школы, институты, книги, это не в счет? И да, Вы по моему не читали мой пост с подборкой фактов про "большую заботу" о украинском языке.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
А про посольство Польши или про футбол будут еще разговоры или нет?

Cell, ну ты как первый год в курилке... Какой футбол и причем тут предупреждение "польского посольства", которое уже давно не слова одного из чиновников, а решение польского правительства о запрещении чего-то там (никому не интересно - чего). :)

raminas:
Н
Кучи нет. Есть один пример: когда я приезжала на лето к бабушке-дедушке под Курск (Солнцево), то приходилось смотреть телек на украинском. Русские каналы там почему-то не ловились. :)

raminas, показательно. Особенно аргументация... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plastilin:

Никто не говорит, что они идут вместе, но в некоторых регионах мира одно и тоже действие может быть расценено, как акт сепаратизма или патриотизма.

Это проблемы регионов мира, и одно и другое понятие имеют четкие определения. Вот чувствую что Вы к чему то клоните, но не могу понять к чему, давайте конкретней. )

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Privod:
Это проблемы регионов мира, и одно и другое понятие имеют четкие определения. Вот чувствую что Вы к чему то клоните, но не могу понять к чему, давайте конкретней. )

Да куда уже ещё конкретнее. Русский из Луганска он патриотом какого государства должен быть? А украинец из Львова? В 1980г и в 2012.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plastilin:
Да куда уже ещё конкретнее. Русский из Луганска он патриотом какого государства должен быть? А украинец из Львова? В 1980г и в 2012.

Что значит должен быть? Какого государства он хочет быть патриотом пусть такого и будет, а может вообще не быть патриотом не одного государства.

Вопрос в другом, если человек таки патриот какого то государства, а живет в другом, вот это пичально, жалко таких людей, нет у них душевного спокойствия.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:

Вот черт, целых два тв канала, а людей все меньше и меньше на украинском разговаривало, тв это еще не все, школы, институты, книги, это не в счет? И да, Вы по моему не читали мой пост с подборкой фактов про "большую заботу" о украинском языке.

и школы и книги - все это было. но вы же смутно все как то помните... печалько..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий