Посольство Польши предупреждает, любителям футбола

R
На сайте с 17.10.2008
74
Mirrrorr:
Прививали стойкое к нему отвращение и ловились даже в сибирском лесу на консервную банку.

Да не было никакого отвращения. Смотреть мультики на украинском было прикольно. Мне дедушка сначала переводил, потом сама начала понимать. :)

yet_warm:
raminas, показательно. Особенно аргументация...

Ты там еще и аргументацию увидел? А я полагала, что у Киева сигнал сильнее был, чем у Москвы. ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:

Вот черт, целых два тв канала

что весьма немало было -)) это же не как сейчас полсоьни каналов.. тогда у меня телек всего три ловил ;)

---------- Добавлено 07.06.2012 в 01:30 ----------

raminas:

Да не было никакого отвращения. Смотреть мультики на украинском было прикольно. Мне дедушка сначала переводил, потом сама начала понимать. :)

не.. ну так нельзя.. вся теория поцреодов на нет сходит.

я думаю на украинских каналах 25 кадром крутили речи геббельса, чем внушали населению стойкое отвращение к языку.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Евген:
и школы и книги - все это было. но вы же смутно все как то помните... печалько..

Я как раз это помню не смутно, видимо в то время когда Вы смотрели укр тв, я читал книги. ;)

Так вот, украинской книги практически не было и это в столице Украины.

Я Вас прошу, ну не надо спорить о очевидных вещах, ну вот честно, давайте на другую тему, ну что продолжать говорить о тв каналах или есть какие то другие аргументы?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Privod:
давайте на другую тему

Таки, Крым? ))

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Евген:
странна у партии политика была однако. я бы тогда по телеку не крутил ни одного кпнала, а тут аж два...

конъюктура и реалии были таковы, что все самое интересное и востребованное широкими массами производилось и происходило в русскоязычном сегменте - причем кадрами в том числе и из Украины - они ведь тоже уже были взращены в русифицированной УССР. Каналы УТ-1 и УТ-2 представляли из себя еще более ужасное зрелище, чем центральный московский канал - там тоже цензура и все такое, но хоть какие-то актуальные кумиры поп-культуры видны были. Можно провести аналогию с нынешними ДЦ каналами районов Москвы - когда попадаю на них - прям Back in USSR))

Петь на украинском в то время что-то кроме народных песен - чистое жлобство. Пионерами, которые начали ломать этот стереотип стали Братья Гадюкины и Вопли Видоплясова.

Насчет "за что на нары" - в случае русскоязычного контента можно было сесть за содержание, в случае с украинским (за другие нац.группы СССР не в курсе) можно было запросто сесть за приверженность родному языку, т.к. это при желании можно было трактовать как национализм и невосприятие генеральной политики партии на дружбу народов, но на главном - русском - языке.

Нет, на украинском языке создавались ценные вещи и в то время, варились и в нем выдающиеся личности, но это носило богемный что ли характер по нынешним понятиям.

P.S. как бы это к футболу вернуться)) О! Динамо Киев - украинский продукт в рамках СССР, который доставлял, причем далеко не только жителям УССР :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:

Так вот у моих родителей в библиотеке большая часть книг была на украинском... и это в Луганской области. Внезапно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
raminas:

Какие мультики, я только один помню. 😮

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:

Я как раз это помню не смутно, видимо в то время когда Вы смотрели укр тв, я читал книги. ;)

Я Вас прошу, ну не надо спорить о очевидных вещах, ну вот честно, давайте на другую тему, ну что продолжать говорить о тв каналах или есть какие то другие аргументы?

были книги. даже ноты были. расслабьтесь. может они просто никому нафиг не нужны были? ;)

дамкакие тут аргуиенты, когда все "смутно"? :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
Так вот у моих родителей в библиотеке большая часть книг была на украинском... и это в Луганской области. Внезапно.

Внезапно, и что? Я же не говорил что не было вообще, тяжело было достать, технической вообще практически не издавалось.

А что в библиотеке было, по памяти можете вспомнить?

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Евген:
были книги. даже ноты были. расслабьтесь. может они просто никому нафиг не нужны были? ;)

все верно - не нужны были, самоидентификация была хакнута)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий