- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, а можно и в России, смеху ради, подобный же "суд" учинить. С приговором в духе "признать руководителя тоталитарного коммунистического режима Н. С. Хрущёва в геноциде русского народа и вернуть, в качестве компенсации за моральные страдания и материальный ущерб, полуостров Крым в собственность Российской Федерации".
Да чукча явно не читатель. 😂
Интересно, сколько лет тролли, из числа сумасбродных окраинцев, будут питаться этим вкуснейшим блюдом?
Пропили Вы видимо весь мозГ, становитесь с каждым постом все унылей и унылей, хотя это в принципе понятно и предсказуемо, забивать ежедневно свой мозг Кургинянами и Вассерманами, тут у любого крыша поедет. 😂
ут -1 и ут-2
Я бы их тоже отнес к геноциду 😂
гонения на русский в Украине - вот что действительно смешно
не знаешь? ут -1 и ут-2 :)
Что то помню, но смутно.
Проводилась политика русификации, это факт, да и логично это, единый народ, единый язык, вполне понятная политика.
это любимое слово философов -)) геноцид. житница ссср. объедають.
наслушался в свле время -)))
одгако факты упрямы - именно с россией украина сохранилась как государство, сохранила язык и даже некисло увеличалась в размерах. не думаю что в случае с польшей филосов бы сейчас вещал из вильной украины ;)
+100500
.....
Что то помню, но смутно.
Проводилась политика русификации, это факт, да и логично это, единый народ, единый язык, вполне понятная политика.
а когл волнуют ваши смутные воспрминания?? : D
да уж.. уровень аргументации аж потрясает..
---------- Добавлено 06.06.2012 в 23:57 ----------
+100500
.....
+200900. смутно помню, но осуждаю : D
Носителей коммунистических идей еще сталин разогнал (коминтерн) :)
Ортодоксов он расстрелял, а ревизионисты они же центристы, они же меньшевики, они же социал-демократы руководят большинством государств.
становитесь с каждым постом все унылей и унылей
Грешен, подстраиваюсь под обстановку. Но Вы это... не обращайте на меня внимания, ладно? А то уже изо всех углов и щелей Курилки слышится тихий шёпот "не спугни, не спугни...".
Давайте, ещё пару абзацев про геноцид, голодомор, остановку в развитии и прочее культурно-политическое прозябание. Чтоб тоталитарцы знали, что тут к чему.
Просветите?
ааа...так я все-таки не по адресу обратился к вам по этому вопросу. Все-таки культуру, историю той страны в которой живете, мало знаете. У них была такая же ситуация как у нас, у финнов. Но благодаря чешскому национальному самосознанию, патриотизму, национализму (хе-хе), вы сейчас свободно общаетесь с ними на чешском языке, а не на немецком. Т.е у них в 17-19 веках происходил примерно тот процесс, что происходит у нас и который вы (русский из Чехии), критикуете (хе-хе) Забавно вас читать
Ббб...Так и какой процент чехов с родным немецким? ;)
Чешский язык, как был так оставался на этой территории, вне зависимости от того, что ещё был и немецкий.