Посольство Польши предупреждает, любителям футбола

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
Это вы меня подловить на лжи хотели, чтоли? :) Смысл мне придумывать.

Да нет просто интересно, я в детстве много читал фантастики, хорошо помню книжные магазины, хорошо помню что книг на украинском было очень мало, фантастики практически не было.

Вот тут говорили про какие то мультики на украинском, я кроме Капитошки не одного не помню, какие мультики хз. (((

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Евген:
лпять мировой заговор против украинцев

Нет. Турки с киприотами не хотят сделать русский язык государственным ввиду русофобства 😂

---------- Добавлено 07.06.2012 в 00:55 ----------

Евген:
почему в некоторых других странах такое отношение ко второму языку?

Я представляю как бы у вас все зачесалось, введи Украина при юще английский вторым государственным. Было бы мега трололо

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
privod вроде приводил пример из своего времени...

А трамваи тогда уже по Киеву ходили? ))

Ида, бог с ними - с мультиками. На ютубе их полно, кстати. Давайте, наконец, о наболевшем: когда Крым вертать будете? ))

---------- Добавлено 07.06.2012 в 01:59 ----------

Privod:
от тут говорили про какие то мультики на украинском, я кроме Капитошки не одного не помню, какие мультики хз. (((

Ну, чесслово. Смотри, что ли :D

Еще поискать? Или сам? ))

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
raminas:
когда Крым вертать будете? )

Туркам, татарам или грекам?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Кстати, я знаю, что перед джокером можно достать: у Мединского есть специальная книга про великорасейское гнобление всех меньших братьев, "О России - тюрьме народов" называется.

"Кому шо, а курці - просо." :)

Такое впечатление, что нынешние "великорасейские гнобители" спят и видят - кто бы их пообвинял в гноблении, а то ЧСВ затупилось... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mirrrorr:

Нет. Турки с киприотами не хотят сделать русский язык государственным ввиду русофобства 😂

киприоты тнглиш ввели и ничо. так что курите бамбучеллу. надо буднт и русский введут. президент кстати на нем говорит.

Я представляю как бы у вас все зачесалось, введи Украина при юще английский вторым государственным. Было бы мега трололо

у нас то ладно. а у вас, поборников мовы видать ничего бы и не дернулось ;) так что похоже дело именно в русоязыкофобстве, и ничем другом. ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Евген:
а вот мне интересно.. на том же кипре вроде никто не испытывает анального чеса от английского языка. почему в некоторых других странах такое отношение ко второму языку?

В каких странах и какое такое отношение? 😕

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
raminas:
А трамваи тогда уже по Киеву ходили? ))

Тогда еще ходили. 😂

raminas:

Ида, бог с ними - с мультиками. На ютубе их полно, кстати. Давайте, наконец, о наболевшем: когда Крым вертать будете? ))

Не, не,не про мультики интересно, не помню просто шо за мультики переводили с русского на украинский? 😮

Ну вот блин, я же говорил, план уже разработан, вам по рус тв уже даже показали, все вам с Украины приходиться разжевывать. :(

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Privod:
что там голоса говорят?

:facepalm: Что за голоса-то хоть Вам мерещатся? "Живите безмятежно", ей-бо.

yet_warm:
спят и видят

Если бы. Уже проснулись и прячутся.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
raminas:

Еще поискать? Или сам? ))

Такого мультика никогда не видел. 🤣 В 54том может и снимали. 😂

---------- Добавлено 07.06.2012 в 01:08 ----------

юни:
:facepalm: Что за голоса-то хоть Вам мерещатся? "Живите безмятежно", ей-бо.

Так это Вам они что то постоянно шепчут, сами же признались, я тут причем. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий