Отказ от курения, как быть и есть ли смысл?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
ШАНС-ON:
Все рады что сумели расстаться с табаом навсегда, и никто не хочет возвращаться к курению.

Ну так Abrupt же всё объяснил подробно:

Abrupt:
Одно из этих веществ (а именно гамма-аминомасляная кислота — GABA) у шизофреников вырабатывается в недостаточном количестве, вызывая у больного галлюцинации, дезорганизацию мышления

Улучшение здоровья, самочувствия, эрекции — стало быть простые галлюцинации и следствие дезорганизации мышления у бросивших :D

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Тему читал частями, не знаю может уже обсуждалось.

Бросил курить с помощью новых таблеток Чампикс. Правда пропил еще даже не весь курс, еще 8 недель осталось, но бросил уже после 3 :) Причем одновременно принимал таблетки и курил. Сигареты лежат в шкафу на кухне, но даже до этого когда и открывал пару раз, в раздумьях закурить или нет, сразу какое то отвращение в голове... Причем без разницы в кампании ли курящей или выпиваю в той же кампании или еще что то, не тянет....

Надеюсь что не сорвусь...

Курил около 10 лет...

Посоветовал друг таблетки, так же пару ссылок из интернета:

http://bagirov.livejournal.com/434660.html

http://ne-kurim.ru/forum/threads/4/

Когда в аптеке покупал таблетки, продавщица сразу так оживилась вот говорит молодец какой, у нее тоже говорит все знакомые уже так бросили и она сама, пожелала удачи и все такое :)

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Сегодня, кстати, всемирный день отказа от курения (по-моему).

Я его отметил. По дороге на работу не курил. И когда пойду домой - не буду курить.

И вечером не буду курить до 22 часов :)

The Piper at the Gates of Dawn.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
3BEPEK:
таблеток Чампикс

интересно, почему у никотинозамещающих таблеток (Табакс ещё) так чётко прослеживается опасная фонетическая двусмысленность с женскими тампонами Тампакс?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
moldu:
Любого бывшего курильщика за 50 возьми - не ошибешься.

Он не скажет "когда я курил", он скажет " в молодости" или "10 лет назад" :)

[Удален]
3BEPEK:
Бросил курить с помощью новых таблеток Чампикс

Там у многих бывает серьезная побочка, к сожалению.

---------- Добавлено 31.05.2012 в 13:51 ----------

TST-master:
интересно, почему у никотинозамещающих таблеток (Табакс ещё) так чётко прослеживается опасная фонетическая двусмысленность с женскими тампонами Тампакс?

Раньше я думал, что ты просто не знаешь темы, а сейчас думаю, что еще и гринвуд. Это не никотинозаменяющий препарат.

[Удален]

TST-master, ну типа, подразумевает: закуришь - и тебе звезда (последнее заменить на рифму).

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Miha Kuzmin (KMY):
Там у многих бывает серьезная побочка, к сожалению.

Побочка первую неделю, постоянно голова болела, чувство тошноты постоянное, порой хотелось даже отказаться, но после недели все прошло, сейчас что пил, что пил таблетку, пью даже не всегда как положено. например захотел сильно курить, бывает такое иногда из за ситуаций, а я таблеточку выпил :)

Препарат реально действующий, судить правда лучше через несколько месяцев, ибо он не особо дешевый. полный курс 6к рублей получается.

Не посчитайте за рекламу, делюсь своим так сказать опытом отказа от курения...

[Удален]

3BEPEK, это не побочка - та бы прошла только тогда, когда закончил пить таблетки.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
TST-master:
Ну так Abrupt же всё объяснил подробно:

Он намекнул на то, что такое дикое пристратие к никотину, когда человек не хочет даже слышать о том, что курение вредно, говорит о заболевании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий