- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все рады что сумели расстаться с табаом навсегда, и никто не хочет возвращаться к курению.
Ну так Abrupt же всё объяснил подробно:
Одно из этих веществ (а именно гамма-аминомасляная кислота — GABA) у шизофреников вырабатывается в недостаточном количестве, вызывая у больного галлюцинации, дезорганизацию мышления
Улучшение здоровья, самочувствия, эрекции — стало быть простые галлюцинации и следствие дезорганизации мышления у бросивших :D
Тему читал частями, не знаю может уже обсуждалось.
Бросил курить с помощью новых таблеток Чампикс. Правда пропил еще даже не весь курс, еще 8 недель осталось, но бросил уже после 3 :) Причем одновременно принимал таблетки и курил. Сигареты лежат в шкафу на кухне, но даже до этого когда и открывал пару раз, в раздумьях закурить или нет, сразу какое то отвращение в голове... Причем без разницы в кампании ли курящей или выпиваю в той же кампании или еще что то, не тянет....
Надеюсь что не сорвусь...
Курил около 10 лет...
Посоветовал друг таблетки, так же пару ссылок из интернета:
http://bagirov.livejournal.com/434660.html
http://ne-kurim.ru/forum/threads/4/
Когда в аптеке покупал таблетки, продавщица сразу так оживилась вот говорит молодец какой, у нее тоже говорит все знакомые уже так бросили и она сама, пожелала удачи и все такое :)
Сегодня, кстати, всемирный день отказа от курения (по-моему).
Я его отметил. По дороге на работу не курил. И когда пойду домой - не буду курить.
И вечером не буду курить до 22 часов :)
таблеток Чампикс
интересно, почему у никотинозамещающих таблеток (Табакс ещё) так чётко прослеживается опасная фонетическая двусмысленность с женскими тампонами Тампакс?
Любого бывшего курильщика за 50 возьми - не ошибешься.
Он не скажет "когда я курил", он скажет " в молодости" или "10 лет назад" :)
Бросил курить с помощью новых таблеток Чампикс
Там у многих бывает серьезная побочка, к сожалению.
---------- Добавлено 31.05.2012 в 13:51 ----------
интересно, почему у никотинозамещающих таблеток (Табакс ещё) так чётко прослеживается опасная фонетическая двусмысленность с женскими тампонами Тампакс?
Раньше я думал, что ты просто не знаешь темы, а сейчас думаю, что еще и гринвуд. Это не никотинозаменяющий препарат.
TST-master, ну типа, подразумевает: закуришь - и тебе звезда (последнее заменить на рифму).
Там у многих бывает серьезная побочка, к сожалению.
Побочка первую неделю, постоянно голова болела, чувство тошноты постоянное, порой хотелось даже отказаться, но после недели все прошло, сейчас что пил, что пил таблетку, пью даже не всегда как положено. например захотел сильно курить, бывает такое иногда из за ситуаций, а я таблеточку выпил :)
Препарат реально действующий, судить правда лучше через несколько месяцев, ибо он не особо дешевый. полный курс 6к рублей получается.
Не посчитайте за рекламу, делюсь своим так сказать опытом отказа от курения...
3BEPEK, это не побочка - та бы прошла только тогда, когда закончил пить таблетки.
Ну так Abrupt же всё объяснил подробно:
Он намекнул на то, что такое дикое пристратие к никотину, когда человек не хочет даже слышать о том, что курение вредно, говорит о заболевании.