- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Барану сказали "Сорри, нам курильщики не нужны". Он идет в суд и подает заявление, что ему отказали (в чем, кстати?) из-за курения. Что дальше?
Дальше, в случае наличия доказательной базы, суд определит вам наказание.
Не знаю какое - не специалист. Вероятно, либо штраф, либо заставит принять на работу.
Мне кажется, вы ерундой занимаетесь. "Что дальше", "Подаст- не подаст"...
Ответственность по закону есть. Пойдет ли человек в суд - не знаю.
Да и Lupus довольно тонко подметил момент.
Lupus, и ты туда же :)
"согласно статье 5.27 КоАП РФ нарушение законодательства о труде и об охране труда влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере до 5 000 рублей."
Действительно, неиллюзорные страшные люли. Это, прошу заметить, если доказать удастся)
нарушение законодательства о труде и об охране труда влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере до 5 000 рублей."
Это лишь первая часть спектакля. А иск за моральный и материальный ущерб выражается в других цифирках. Не считая большой судебной нервотрепки и имиджевых потерь.
А иск за моральный и материальный ущерб выражается в других цифирках.
Ну да, в теории оно все гладко и хорошо. А есть примеры "цифирок" в реальных делах за отказ в приеме на работу из-за курения, одежды, прически и пр? Потому что в совковых условиях это выглядит фантастически, не более, и не менее. И "сутяги профессиональные" совсем другие темы юзают, а не отказы в приеме на работу из-за курения, потому как тут ту самую доказательную базу собрать не так элементарно.
Ну да, в теории оно все гладко и хорошо.
Так мы говорим об имеющейся ответственности по закону или тестируем теорию вероятности?
А иск за моральный и материальный ущерб выражается в других цифирках.
У нас тут не Америка, моральный ущерб запаришься доказывать.
Так мы говорим об имеющейся ответственности по закону или тестируем теорию вероятности?
Теоретическую ответственность по закону я не оспаривал. Я лишь усомнился в "неиллюзорности законодательных люлей" :)
У нас тут не Америка, моральный ущерб запаришься доказывать.
Законник из вас такой же, как и медик. Погуглите по прецедентам о возмещении морального вреда.
kevindark, внимание гос.структур лучше не привлекать дешевым гонором. к чему это?! большая часть кандидатов никогда не спросит "а почему вы меня не берете", специально им говорить почему что-ли?! меньше знаешь - крепче спишь.
ну и...
Вспоминая своё дремучее прошлое наёмного работника...Работал в консалтинговой конторе, средней по размеру, человек 150 примерно. Курилка одна, на всех. Штук 10 отделов в конторе. Сначала курилкин идёт сам на перекур, только пришёл, к нему кто-то из коллег подходит - "пойдем, покурим", тот ему - да я только что уже, а тот не унимается "ну пойдём, постоишь хоть", сдаётся и идёт с ним. Минут 5-7 не меньше занимает процесс перекура, надо же полялякать ещё, не просто сладко пыхнуть. Потом после перекура они ещё идут чай пить с печеньками на кухню, в другой конец офиса, а офис длинный, метров 100 в длину туда/обратно и ещё там посидеть чай попить. Я тогда специально подсчитал, что примерно 15 минут в часе курилкин теряет на покурить-поговорить. А это 2 часа за рабочий день. Если бы это были фрилансеры с оплатой за результат - ну и хрен с ними, это их время, но при оплате за время кого устроит покупать 8 часов, а получать 6?!
Законник из вас такой же, как и медик.
Зато вы прямо жнец, чтец и на дуде игрец. Несмотря на то, что во всех темах ваши аргументы - "погуглите", "у вас проблемы с логикой"