- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
TST-master, Kartinka2008, вы бы лучше сказали, где найти того рерайтера, чьи перлы вы цитируете. Или это машинный перевод?
Тут поспрашивайте: http://translate.google.ru/
То с англоязычных сайтов, а причёсывать влом.
Это типа серьезно? :)
Абсолютно!
Про исследование курения марихуаны я уже писал, тут должно быть что то подобное тоже.
Не исключено, что курение по выходным безвредно (ну или почти). А если это так, то это поможет очень многим кто не может бросить, потому как бросать просто не нужно.
Давно подмечено, что шизофреники не просто не могут отказаться от пагубной привычки, но и выкуривают за день до четырёх пачек сигарет. Американские исследователи решили выяснить, что является тому причиной.
Вероятность того, что такой больной пристрастится к сигаретам, в два-три раза выше, чем у здорового человека.
Учёные предположили, что никотин усиливает выработку одного из ключевых белков, количество которого в мозге при шизофрении мало. Видимо, поэтому симптомы болезни немного отступают.
Поясним. Мозг — это миллиарды нейронов, каждый из которых постоянно передаёт сигналы своим соседям. Чтобы в этой гигантской паутине «сообщения» не создавали своего рода пробки и аварии, работу нейронов регулируют так называемые нейромедиаторы, действующие как красный сигнал светофора. Одно из этих веществ (а именно гамма-аминомасляная кислота — GABA) у шизофреников вырабатывается в недостаточном количестве, вызывая у больного галлюцинации, дезорганизацию мышления и чувство тревоги.
Предыдущие исследования показали, что на поверхности клеток, производящих GABA, присутствуют рецепторы никотина.
Это открытие и данные о том, что после выкуривания сигареты у шизофреников наблюдается уменьшение симптоматики, сподвигли группу профессора Алессандро Гуидотти (Alessandro Guidotti) из университета Иллинойса в Чикаго (UIC) на исследование связи между никотином и производством этого нейромедиатора.
У учёных было предположение, что курение для больных становится своего рода самолечением, потому исследователи провели эксперимент с мышами.
Нескольким группам грызунов, состоящим из шести здоровых особей каждая, ввели количество никотина, соответствующее выкуриванию 20-30 сигарет одновременно. Половине групп инъекции вводили каждые три часа в течение 4 дней (симулируя таким образом курение большого количества сигарет), другим – только один раз.
Выяснилось, что у «злостных курильщиков» в организме вырабатывалось на 38% меньше белка ДНК метилтрансферазы 1 (DNMT1), что приводило к увеличению производства GABA. Эти данные подтвердили предположения исследователей.
В дальнейшем учёные планируют выяснить, какое влияние оказывает изменение уровня DNMT1 на другие функции мозга.
Подробнее – в статье авторов исследования, вышедшей в PNAS.
Узнайте также о том, почему марихуана усугубляет развитие шизофрении.
Абсолютно!
Про исследование курения марихуаны я уже писал, тут должно быть что то подобное тоже.
Не исключено, что курение по выходным безвредно (ну или почти). А если это так, то это поможет очень многим кто не может бросить, потому как бросать просто не нужно.
Чорный властелин уже ищет твой анус. Пару раз переживешь - безвредно.
kalivan, вам то хоть сколько лет?
А по опиатам исследований не находили?
Abrupt, как-то все уныло.
И слегка попахивает британскими учеными.
Это уже второй или третий сезон сериала "Бросай курить, спасай планету", зрители уже устали, требуется что-нибудь новенькое, свеженькое.
А вы про грызунов, про мозг, про какие-то нейроны...
Нет, чтобы дать ссылку на исследования типа "Кого больше любят женщины за 30 - курящих или некрящих?".
Да вжопу все эти исследования, нужны практики. Покажите хотя бы нескольких бросивших, жалеющих о своем поступке, и говорящих, что когда я курил, и здоровье, и самочувствие, и эрецкия были лучше. В общем покажите тех, кто скажет: "решение бросить курить было одним из самых худших решений в моей жизни! Курить мне совершенно не хочется, и меня убивает это!".
Да не найти таких. Все рады что сумели расстаться с табаом навсегда, и никто не хочет возвращаться к курению.
Только годятся отзывы окончательно бросивших, а не тех кто воздерживается, не курит потому что мама запретила, мечтая о сигарете.
kalivan, вам то хоть сколько лет?
Скажем так возраст Исуса христа пройден. но какое это имеет значение?
говорящих, что когда я курил, и здоровье, и самочувствие, и эрецкия были лучше.
Да не найти таких.
Любого бывшего курильщика за 50 возьми - не ошибешься.
Скажем так возраст Исуса христа пройден.
Сочуствую.