- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При чем здесь ЛСД и какой то Хофман? Мы о курение говорим.
Вот смотрю на деда, курит с 15 лет (он так говорит). Ему сейчас 96 лет, на здоровье сильно не жалуется. И кому верить? Оголтелым травоядным существам, борющимся за здоровый образ жизни?
Причём тут ваш Дед, мы о курении говорим.
Я это к тому что вы приводите как аргумент: мой дед курил и живёт долго, я вам привёл подобную аналогию, человек употребляет наркотики всю жизнь прожил более 100 лет. По вашей логике, провёл аналогию....
---------- Добавлено 30.05.2012 в 01:27 ----------
При чем здесь ЛСД и какой то Хофман?
Хофман - это тот кто создал тот самый ЛСД
Причём тут ваш Дед, мы о курении говорим.
Я это к тому что вы приводите как аргумент: мой дед курил и живёт долго, я вам привёл подобную аналогию, человек употребляет наркотики всю жизнь прожил более 100 лет. По вашей логике, провёл аналогию....
Понял Вас, мой сосед всю жизнь ел мясо. Помер от рака кишечника.
Мясо есть можно?
Redbaron_chaos, моё мнение: каждый для себя сам решает, что ему можно.
Я для себя решил так: можно всё, но в меру. Так как курить я в меру не могу, я хочу бросить. Ибо курить по 20-40 сигарет в сутки - это через чур плохо для организма. Когда курил меньше - не замечал этого. Сейчас после обеда сердце начинает хватать. Перестаю курить - сердце не болит - курение не вредно?
ввиду продолжительности жизни мужчин и состояния медицины.
Связь не прослеживаете?
Да ну.
Курить приятно.
Кабы это было мерзко и противно, никто бы не курил.
Три раза перечитал пост Евгена, и не нашёл там "мерзко и противно" и вообще любого утверждения о неприятности курения. Вы с кем сейчас спорите? Бросайте курить! ;)
Да ну.
Курить приятно.
вспоминаю свою первую затяжку. думал сдохну. почти блевал, был весь зеленый.
потом втянулся :D
Кабы это было мерзко и противно, никто бы не курил.
что делать. после правильной рекламы люди даже гавно есть начинают. чего только не сделаешь, чтобы быть ковбоем мальборо :D
а ведь даже смешно наблюдать,
А мне смешно наблюдать, как болезнями пугают. Да, вонь, да, зубы и пальцы желтые, да, кашель - это аргументы против. Но не болезни. Достаточно посмотреть, сколько онкобольных детей. Да и некурящие болеют не меньше.
Вон у меня соседи: у неё гипертония, мучается ужасно от перепадов давления, магнитных бурь и т.д. Скорая через день приезжает, а она не пьет, не курит, питается полезной и здоровой пищей. Её супруг - пьет всю жизнь все, что горит, курит по 2 пачки в день, спит на снегу, кашляет, худой, сгорбленный, пальцы желтые, зубов половины нет - болеет только на похмелье.
Пока ни кто на запах не жаловался.
Воспитанные люди значит вас окружают. Вы везучий. :)
Вон у меня соседи: у неё гипертония, мучается ужасно от перепадов давления, магнитных бурь и т.д. Скорая через день приезжает, а она не пьет, не курит, питается полезной и здоровой пищей. Её супруг - пьет всю жизнь все, что горит, курит по 2 пачки в день, спит на снегу, кашляет, худой, сгорбленный, пальцы желтые, зубов половины нет - болеет только на похмелье.
отличный пример для подражания :D
А мне смешно наблюдать, как болезнями пугают.
по существу вопроса чтонить будет?
задам свои два классических вопроса :)
- курите? хотите бросить?
и второй
- хотите, чтобы курили ваши дети?
да-нет. все просто.
Redbaron_chaos, моё мнение: каждый для себя сам решает, что ему можно.
Я для себя решил так: можно всё, но в меру. Так как курить я в меру не могу, я хочу бросить. Ибо курить по 20-40 сигарет в сутки - это через чур плохо для организма. Когда курил меньше - не замечал этого. Сейчас после обеда сердце начинает хватать. Перестаю курить - сердце не болит - курение не вредно?
20-40 это много, вот с этим согласен. Мне пачки на сутки хватает.
Воспитанные люди значит вас окружают.
скорее всего курящие +)