- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Bronza, я пока ещё всю статистику, в частности по смертности, не приводил. Она о чём-то говорит.
Или Вы считаете, что рак любого другого органа у некурящего приятнее?
Рак лёгких - самое частое онкологическое заболевание, причиной до 90% болезней рака лёгких - курение. Вы всё ещё считаете, что статистику от нечего делать ведут?
Не понял Вас, курить 40 сигарет в день много. Сам как заядлый курильщик это понимаю.
Причем здесь 19 так и не понял. Вы о чем?
Скорее всего при том, что когда выкуриваешь 30-40 сигарет чувствуешь негативный эффект сразу. А когда куришь по 15-20 сигарет годам к 40(у некоторых раньше, у некоторых позже). Ещё многое зависит от образа жизни. Например я более чем уверен, что ваш дед не сидел за компом в кресле большую часть жизни, а вёл активный образ жизни.....
На ловца и зверь бежит.
вот еще :) еще ловить - делать нечего :D
Скорее всего при том, что когда выкуриваешь 30-40 сигарет чувствуешь негативный эффект сразу. А когда куришь по 15-20 сигарет годам к 40(у некоторых раньше, у некоторых позже). Ещё многое зависит от образа жизни. Например я более чем уверен, что ваш дед не сидел за компом в кресле большую часть жизни, а вёл активный образ жизни.....
Естественно не сидел, компов как таковых тогда еще не было. Но мне в 32 года курение не мешает футболом заниматся (в команде г. Светлограда).
Не, чо не говорите, а куросрач даже 2.0 курит по сравнению с кошкосрачем. 🍿
Наверное потому, что там обе стороны были в более равных условиях - не зависимы от объекта обсуждения. 🚬
вспоминаю свою первую затяжку. думал сдохну. почти блевал, был весь зеленый.
потом втянулся :D
У некоторых граждан первый сексуальный опыт зачастую оказывается не самым приятным.
Но это не означает, что...
🍿
Лол.
Вы мне кажется, слишком долго общались с маркетологами и рекламщиками.
Люди никогда не будут делать реально неприятные им вещи да еще и по 20 раз на дню.
Есть говно, например.
Или принимать ответственность за свою жизнь на себя.
Люди никогда не будут делать реально неприятные им вещи да еще и по 20 раз на дню.
Лет пять уже курю не в удовольствие. хочу бросить. Но увы, более чем на 10 дней меня не хватает.
Лет пять уже курю не в удовольствие. хочу бросить. Но увы, более чем на 10 дней меня не хватает.
Вы еще напишите, что эти же пять лет живете с нелюбимой женой 🙄.
Вопрос один
ЗАЧЕМ?
Не, чо не говорите, а куросрач даже 2.0 курит по сравнению с кошкосрачем. 🍿
Наверное потому, что там обе стороны были в более равных условиях - не зависимы от объекта обсуждения. 🚬
Куросрач всех "зарулит", после Политики и Бога на 3 месте стоит)
Рак лёгких - самое частое онкологическое заболевание, причиной до 90% болезней рака лёгких - курение. Вы всё ещё считаете, что статистику от нечего делать ведут?
Классная статистика - до 90%. 1% - тоже до 90 %... 😂