- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вот я решил попробовать с ЛидГид поработать ещё раз, в прошлом году тоже с выплатами были проблемы, вообще слух прошёл, что они закрываются, но деньги свои я получил в полном. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.
пришли выплаты, все как всегда стабильно!
Спасибо всей команде Леадгида за хорошую работу!!!
Удачи и успехов Вам!
Как вам красавцы!? Партнерка LeadGid.ru кидалы
А выплата за 15.10.2014 №774 10000руб статус выплачена - не получена
но обещаннного 3 года ждут..
А в данном случае Партнерка LeadGid.ru НЕ ПЛАТИТ вообще!
Подтверждаю.
Подтверждаю.
что подтверждаешь? скрины, факты в студию...
сотрудничаю долгое время, по выплатам ни разу не возникало ни каких проблем
Staas - всем читающие этот топик видят что только Вы пиарите эту партнерку, сообщаете о ее акциях и выплатах, рекламите их в подписе (этот топик).
вывод один, пр-менеджер прикинувшийся адвертом хоть как то пытается оживить топик, и обелить кидал.
не поленился бы, зарегал заранее тройку акков чтоб безпаливо было))
незабудь нарисуй скрины выплат и выложи.., ага побежали вебмастера к вам работь, жди.
Staas - всем читающие этот топик видят что только Вы пиарите эту партнерку, сообщаете о ее акциях и выплатах, рекламите их в подписе (этот топик).
вывод один, пр-менеджер прикинувшийся адвертом хоть как то пытается оживить топик, и обелить кидал.
не поленился бы, зарегал заранее тройку акков чтоб безпаливо было))
незабудь нарисуй скрины выплат и выложи.., ага побежали вебмастера к вам работь, жди.
да пусть не бежит ни куда и скрины не делает... его слова не подкрепленные ни чем, сегодня как и всегда пришла выплата 20-го числа как и запрограммировано системой о чем сообщил всем выше (а так по большому счету разбегайтесь все, мне одному лучше будет)
на счет пр-менеджера, посмотрите в моих смс на данном форуме я отписываюсь не только в теме Леадгида, но выше я говорил (писал) здесь, что общаюсь тесно с руководством данной партнерки, увидел что топик их совсем не живой и предложил руководителям отписываться в топике о банковских офертах о выходе новых, конверсиях, ну и отвечать на вопросы именно по банкам интересующимся (хотя уже и по выплатам узнавал, кто здесь спрашивал, но это так единичный случай, я к выплатам не имею отношений ни каких), хочу заметить что предложил я это на чистом энтузиазме, мне ни кто не платит , что уже говорит об правдивости информации которую я говорю...
Что у меня в подписи ссылка на тему, только потому что считаю лучшей СПА партнеркой, а уж поверьте, в банковской теме я уже не первый год, и в с какими партнерками только не сотрудничал, даже с теми которые вы наверное и не слышали...
и уж точно что бы высказывать свое мнение, тысячу аккаунтов заводить не нужно
я знаю людей кто плотно работает с партнерками, им просто некогда заходить на форум, впрочем как и мне.
я писал тут только из за того что три месяца кормили обещаниями - возмутило. сегодня после моих заявлений одну выплату за август прислали.
Если бы не писал тут о кидалове лиадгидом, то простили бы мне долг, к бабке не ходи..
жду вторую часть своих денег господа (20к руб)
я знаю людей кто плотно работает с партнерками, им просто некогда заходить на форум, впрочем как и мне.
автоматизируйте свою работу у вас массу времени появится, кстати могу посоветовать человека который продает сейчас автоматизированый агрегатор...2 месяца писал и еще правки вносит... продает не дешего
Коллеги! Как восстановить пароль? Ничего подобного не нашел...
andreyn84, напишите на мейл andrey@leadgid.ru, с мейла зареганого в системе, письмо с просьбой восстановить пароль