LeadGid.ru - CPA/CPS партнерская сеть

S
На сайте с 14.09.2012
52

А вот я решил попробовать с ЛидГид поработать ещё раз, в прошлом году тоже с выплатами были проблемы, вообще слух прошёл, что они закрываются, но деньги свои я получил в полном. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

пришли выплаты, все как всегда стабильно!

Спасибо всей команде Леадгида за хорошую работу!!!

Удачи и успехов Вам!

Лентяй
На сайте с 13.11.2012
19
vix:

Как вам красавцы!? Партнерка LeadGid.ru кидалы

А выплата за 15.10.2014 №774 10000руб статус выплачена - не получена
но обещаннного 3 года ждут..
А в данном случае Партнерка LeadGid.ru НЕ ПЛАТИТ вообще!

Подтверждаю.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Лентяй:
Подтверждаю.

что подтверждаешь? скрины, факты в студию...

сотрудничаю долгое время, по выплатам ни разу не возникало ни каких проблем

V
На сайте с 04.11.2007
81
vix

Staas - всем читающие этот топик видят что только Вы пиарите эту партнерку, сообщаете о ее акциях и выплатах, рекламите их в подписе (этот топик).

вывод один, пр-менеджер прикинувшийся адвертом хоть как то пытается оживить топик, и обелить кидал.

не поленился бы, зарегал заранее тройку акков чтоб безпаливо было))

незабудь нарисуй скрины выплат и выложи.., ага побежали вебмастера к вам работь, жди.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
vix:
Staas - всем читающие этот топик видят что только Вы пиарите эту партнерку, сообщаете о ее акциях и выплатах, рекламите их в подписе (этот топик).
вывод один, пр-менеджер прикинувшийся адвертом хоть как то пытается оживить топик, и обелить кидал.
не поленился бы, зарегал заранее тройку акков чтоб безпаливо было))

незабудь нарисуй скрины выплат и выложи.., ага побежали вебмастера к вам работь, жди.

да пусть не бежит ни куда и скрины не делает... его слова не подкрепленные ни чем, сегодня как и всегда пришла выплата 20-го числа как и запрограммировано системой о чем сообщил всем выше (а так по большому счету разбегайтесь все, мне одному лучше будет)

на счет пр-менеджера, посмотрите в моих смс на данном форуме я отписываюсь не только в теме Леадгида, но выше я говорил (писал) здесь, что общаюсь тесно с руководством данной партнерки, увидел что топик их совсем не живой и предложил руководителям отписываться в топике о банковских офертах о выходе новых, конверсиях, ну и отвечать на вопросы именно по банкам интересующимся (хотя уже и по выплатам узнавал, кто здесь спрашивал, но это так единичный случай, я к выплатам не имею отношений ни каких), хочу заметить что предложил я это на чистом энтузиазме, мне ни кто не платит , что уже говорит об правдивости информации которую я говорю...

Что у меня в подписи ссылка на тему, только потому что считаю лучшей СПА партнеркой, а уж поверьте, в банковской теме я уже не первый год, и в с какими партнерками только не сотрудничал, даже с теми которые вы наверное и не слышали...

и уж точно что бы высказывать свое мнение, тысячу аккаунтов заводить не нужно

V
На сайте с 04.11.2007
81
vix

я знаю людей кто плотно работает с партнерками, им просто некогда заходить на форум, впрочем как и мне.

я писал тут только из за того что три месяца кормили обещаниями - возмутило. сегодня после моих заявлений одну выплату за август прислали.

Если бы не писал тут о кидалове лиадгидом, то простили бы мне долг, к бабке не ходи..

жду вторую часть своих денег господа (20к руб)

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
vix:
я знаю людей кто плотно работает с партнерками, им просто некогда заходить на форум, впрочем как и мне.

автоматизируйте свою работу у вас массу времени появится, кстати могу посоветовать человека который продает сейчас автоматизированый агрегатор...2 месяца писал и еще правки вносит... продает не дешего

[Удален]

Коллеги! Как восстановить пароль? Ничего подобного не нашел...

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

andreyn84, напишите на мейл andrey@leadgid.ru, с мейла зареганого в системе, письмо с просьбой восстановить пароль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий