Короткие кредиты через TL. Экономия на такси.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Doctoruga, как то странно вы перебежали из одного бизнеса в другой, судя по истории сообщений на форуме, и обратно даже не желаете возвращаться, а из проблемных клиентов то не я один оказывается..

Напоминю историю с юзером "Монтажник", а еще про себя - читаем тут о качестве услуг.. Увы, но в вас разочаровался окончательно.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
DmitryShustov:
Doctoruga, как то странно вы перебежали из одного бизнеса в другой, судя по истории сообщений на форуме, и обратно даже не желаете возвращаться, а из проблемных клиентов то не я один оказывается..

Напоминю историю с юзером "Монтажник", а еще про себя - читаем тут о качестве услуг.. Увы, но в вас разочаровался окончательно.

Вот это 35752244девять аська "Монтажника", можете обратиться напрямую и спросить, есть ли у него ко мне претензии :)

Ваш пост увидел только сейчас, поэтому и не ответил там. Все Ваши исправления были своевременно выполнены, анокры и www - проставлены. Тема никуда не удалялась - за все время работы все отчеты сохраняются по известному Вам адресу форума.

Поскольку эта нитка никак не связана с темой раскрутки - дополнительные вопросы в аське, личке, на соответствующей теме в служебном или на этом форуме.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

оффтоп от темы топика, но считаю нужным написать здесь.

ваш пост - Сегодня, 17:46

Doctoruga:
Ваш пост увидел только сейчас, поэтому и не ответил там. Все Ваши исправления были своевременно выполнены, анокры и www - проставлены. Тема никуда не удалялась - за все время работы все отчеты сохраняются по известному Вам адресу форума.
Поскольку эта нитка никак не связана с темой раскрутки - дополнительные вопросы в аське, личке, на соответствующей теме в служебном или на этом форуме.

В личке у меня:

ваше письмо - Сегодня, 17:53

"День добрый.

Только что увидел Ваш пост.

Сообщите пожалуйста, о каком заказе идет речь - я проверю."

Т.е. сначала вы пишите публично что все сделано, а потом уже в личку спрашиваете урл моего проекта?

Не знаю как выразить свои чувства, но 😡 и некрасиво это как бы.. 🙅

http://www.isratalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1155 - вот данная мне давно ссылка. После логина вижу: "Темы, которую вы запросили, не существует."

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
DmitryShustov:
Т.е. сначала вы пишите публично что все сделано, а потом уже в личку спрашиваете урл моего проекта?

http://www.isratalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1155 - вот данная мне давно ссылка. После логина вижу: "Темы, которую вы запросили, не существует."

1. Я просто помню, что был такой запрос на исправление и что он был выполнен. А вот какой именно заказ - естественно нет..учитывая, что в месяц в среднем идет более 20 заказов :)

2. Вот ссылка - http://www.isratalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1155 , только что на нее зашел.

Если не видите - сотрите куки, перегрузите комп. 20 и 21 мая все исполнители по вашему заказу отписались о выполнении. Если были еще какие-то поправки - Вы всегда могли их внести на служебном форуме, он для этого и предназначен.

49
На сайте с 21.01.2008
182

была просрочка с моей стороны в один день

так как уехал на евро не успел вовремя отдать долг

сча долг погашен

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Чтож.. полку необязательных заемщиков прибыло.

Представляю вам - PRO117.

wmid=143892314757

Интересно поведение персонажа - он обвиняет другого кредитора, что тот заблокировал ему кипер за невозврат долга (sic!),и из-за этого он не может рассчитаться со мной. Блестящая позиция :)

DenisG77
На сайте с 10.04.2008
15

Doctoruga, а почему моё личное сообщение к вам в игноре? Просьба уже не актуальна, но всё же...

Дайте денег на покер(
R
На сайте с 23.11.2007
218

Doctoruga, он вообще наглый чел, если интересно покапайся в моих первых сообщениях, я прогнозировал такой исход событий.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
P7
На сайте с 11.09.2007
36
Rishpik:
Doctoruga, он вообще наглый чел, если интересно покапайся в моих первых сообщениях, я прогнозировал такой исход событий.

Rishpik - вам я все своевременно вернул, некрасиво с вашей стороны.

Да, ситуация неприятная. Признаю, что виноват. Но, с заблокированного кипера не гасятся лимиты доверия, ни в авторежиме, ни руками. Сделаю перевод на кипер Doctoruga через обменник. Приношу еще раз ему свои извинения.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
PRO117:
Rishpik - вам я все своевременно вернул, некрасиво с вашей стороны.
Да, ситуация неприятная. Признаю, что виноват. Но, с заблокированного кипера не гасятся лимиты доверия, ни в авторежиме, ни руками. Сделаю перевод на кипер Doctoruga через обменник. Приношу еще раз ему свои извинения.

Перевода от PRO117 - так и нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий