- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Однозначно понятно, что сквозняки становятся опасным делом. Можно запросто залететь под фильтр делая сквозную ссылку даже в интересах самих посетителей. А ссылочное нужно...
Допустим вот такой вариант выхода из положения- сквозняк вешается, но на внутренню страницу, оптимизированную под нужный запрос, а уже с нее тематическая ссылка идет наружу. Во сколько раз при таком раскладе уменьшится передаваемый вес по сравнению со сквозняком? Компенсируется ли это максимальной тематичностью ссылки?
Однозначно понятно, что сквозняки становятся опасным делом...
С каких пор? Что теперь с копирайтами делать? А сайты с "народа" все в бан теперь?
Что касается эффективности - хуже, во много раз.
С каких пор? Что теперь с копирайтами делать? А сайты с "народа" все в бан теперь?
Что касается эффективности - хуже, во много раз.
Полностью согласен, есть сайты, которые я продвигал одними сквозняками и никаких проседаний по позициям.
Полностью согласен, есть сайты, которые я продвигал одними сквозняками и никаких проседаний по позициям.
Хочу вам сказать, что тут на форуме был с десяток топиков по вылету из выдачи из-за сквозняков. Более того, сквозняки уже и как оружие в борьбе с конкурентами используются. Лично у меня залеты под фильтра из-за сквозняков были не раз. Возможно ссылки которые вы ставите с сайтов на сотню-другу-третью страниц, просто недостаточно для объективной оценки. 10- 50 к страниц со сквозной ссылкой- вот тут можно говорить о чем-то..
тут на форуме был с десяток топиков по вылету из выдачи из-за сквозняков.
А кто определил, что из-за сквозняков, а не из-за дураков?
Дебилы могут и 100 топиков создать.
Cколько интересных относительно молодых коммерческих сайтов в топах встречаю по своим запросам - 99% на сквозняках
А кто определил, что из-за сквозняков, а не из-за дураков?
Дебилы могут и 100 топиков создать.
А вот это что да, то да)))
Когда в один топик сваливаются посты от тех кто работает с рунетом и буржнетам - получается каша...
Как я наблюдал за сквозными ссылками, позиции могу не много просидать но потом сайт возвращается и поднимается выше. Главное что бы не переборщить....
по моим наблюдениям от сквозных ссылок толку намного меньше, чем раньше. но то что б под фильтр эт бред...
Многие хвалят сквозняки.
Люди добрые, а где эти самые сквозняки можно купить?