Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
macsym:
Код появляется позже. Но можно смотреть и по номеру платежа тут http://www.dhl.com.ua/uk/express/tracking/shippers_reference.html указав дату платежа.

попробовал, ничего не получается без заполненного поля "Реєстраційний код:"

пишет:

Invalid Input
Empty Mandatory Field. The Shipper's Reference field is mandatory. Please enter a valid shipper's reference.
A3
На сайте с 31.05.2010
33
it-шнег:
Звонил курьер DHL, сказал через 2-3 часа привезет чек. Киев.

это радует, а то сайт не выдает никаких результатов :(

буду завтра ждать.

TL
На сайте с 11.06.2012
36

Мои чеки уже в Киеве, но отслеживания по номеру платежа на сайте DHL все еще невозможно. Видимо, включились тормоза из-за выходных.

Я позвонил в Киев и узнал номера авианакладных на свои три пакета. В общем, завтра чеки уже будут в крупных регионах. Если вам нужна доставка на другие адреса, а не на те, которые указаны в чеках и на пакетах, звоните в Киев и по своим имени и фамилии, а также по стране отправителя, вам скажут номера авианакладных и там же вы сможете указать адрес, по которому нужна непосредственная доставка на руки.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
it-шнег:
Звонил курьер DHL, сказал через 2-3 часа привезет чек. Киев.

уже чек на месте без всяких дчл

TL
На сайте с 11.06.2012
36
antena:

Видимо, раз на раз не приходится. Иногда обычная почтовая доставка быстро работает (и если верить вам, даже быстрее DHL), а иногда приходится перезаказывать чек ввиду банальной утраты конвертика. Ну, это судя по тому, что писали в этой ветке, потому как своего опыта на сей счет я не имею. Мне несложно потратить 45 евро за спокойствие и быстрое получение чеков, чтобы не ждать потом 2-3 месяца новой их доставки, ведь вполне может статься, что я их вообще не получу из-за бана моего аккаунта AdSense.

На сайте с 28.11.2009
58
antena:

Это ни разу не обычное явление. Последнее время некоторые обычной доставкой и в конце месяца получали (на предыдущих страницах). Тут как повезет. А с ДЧЛ все более-менее понятно.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
TripleLeaf:
Видимо, раз на раз не приходится. Иногда обычная почтовая доставка быстро работает (и если верить вам, даже быстрее DHL), а иногда приходится перезаказывать чек ввиду банальной утраты конвертика. Ну, это судя по тому, что писали в этой ветке, потому как своего опыта на сей счет я не имею. Мне несложно потратить 45 евро за спокойствие и быстрое получение чеков, чтобы не ждать потом 2-3 месяца новой их доставки, ведь вполне может статься, что я их вообще не получу из-за бана моего аккаунта AdSense.
it-шнег:
Это ни разу не обычное явление. Последнее время некоторые обычной доставкой и в конце месяца получали (на предыдущих страницах). Тут как повезет. А с ДЧЛ все более-менее понятно.

да. согласен. Отметил это, так как эта хорошая тенденция (получение чеков до 5 числа) сохраняется в Киеве последние пол-года. А поскольку в адрес нашей почты (в том числе и от меня), в этом топике было много негатива, хочется отметить и позитивный момент.

A3
На сайте с 31.05.2010
33

Сегодня и появился номер DHL, который прекрасно все показывает.

P.S. Чек получен.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
ast3rrX:
Сегодня и появился номер DHL, который прекрасно все показывает.
P.S. Чек получен.

а мне выдаёт по номеру DHL:

Інформацію не знайдено DHL Будь ласка,cпробуйте ще раз

😡

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Аргон-17, а ощадбанк принимает чеки как в долларах, так и в евро? И если евровалюта, то размер залога 20 баксов так и остаётся?

Я вообще когда регил аккаунт в адсенсе, то указал валюту евро, а сейчас смотрю, а на бакс походу поменять уже и нельзя... В аваль сходил, так там заломили сумашедший залог (в последний раз только комиссию платил, а сейчас залог и комиссия). Как-то стрёмно становится жить с гугловскими чеками :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий