- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Код появляется позже. Но можно смотреть и по номеру платежа тут http://www.dhl.com.ua/uk/express/tracking/shippers_reference.html указав дату платежа.
попробовал, ничего не получается без заполненного поля "Реєстраційний код:"
пишет:
Invalid Input
Empty Mandatory Field. The Shipper's Reference field is mandatory. Please enter a valid shipper's reference.
Звонил курьер DHL, сказал через 2-3 часа привезет чек. Киев.
это радует, а то сайт не выдает никаких результатов :(
буду завтра ждать.
Мои чеки уже в Киеве, но отслеживания по номеру платежа на сайте DHL все еще невозможно. Видимо, включились тормоза из-за выходных.
Я позвонил в Киев и узнал номера авианакладных на свои три пакета. В общем, завтра чеки уже будут в крупных регионах. Если вам нужна доставка на другие адреса, а не на те, которые указаны в чеках и на пакетах, звоните в Киев и по своим имени и фамилии, а также по стране отправителя, вам скажут номера авианакладных и там же вы сможете указать адрес, по которому нужна непосредственная доставка на руки.
Звонил курьер DHL, сказал через 2-3 часа привезет чек. Киев.
уже чек на месте без всяких дчл
Видимо, раз на раз не приходится. Иногда обычная почтовая доставка быстро работает (и если верить вам, даже быстрее DHL), а иногда приходится перезаказывать чек ввиду банальной утраты конвертика. Ну, это судя по тому, что писали в этой ветке, потому как своего опыта на сей счет я не имею. Мне несложно потратить 45 евро за спокойствие и быстрое получение чеков, чтобы не ждать потом 2-3 месяца новой их доставки, ведь вполне может статься, что я их вообще не получу из-за бана моего аккаунта AdSense.
Это ни разу не обычное явление. Последнее время некоторые обычной доставкой и в конце месяца получали (на предыдущих страницах). Тут как повезет. А с ДЧЛ все более-менее понятно.
Видимо, раз на раз не приходится. Иногда обычная почтовая доставка быстро работает (и если верить вам, даже быстрее DHL), а иногда приходится перезаказывать чек ввиду банальной утраты конвертика. Ну, это судя по тому, что писали в этой ветке, потому как своего опыта на сей счет я не имею. Мне несложно потратить 45 евро за спокойствие и быстрое получение чеков, чтобы не ждать потом 2-3 месяца новой их доставки, ведь вполне может статься, что я их вообще не получу из-за бана моего аккаунта AdSense.
Это ни разу не обычное явление. Последнее время некоторые обычной доставкой и в конце месяца получали (на предыдущих страницах). Тут как повезет. А с ДЧЛ все более-менее понятно.
да. согласен. Отметил это, так как эта хорошая тенденция (получение чеков до 5 числа) сохраняется в Киеве последние пол-года. А поскольку в адрес нашей почты (в том числе и от меня), в этом топике было много негатива, хочется отметить и позитивный момент.
Сегодня и появился номер DHL, который прекрасно все показывает.
P.S. Чек получен.
Сегодня и появился номер DHL, который прекрасно все показывает.
P.S. Чек получен.
а мне выдаёт по номеру DHL:
Інформацію не знайдено DHL Будь ласка,cпробуйте ще раз
😡
Аргон-17, а ощадбанк принимает чеки как в долларах, так и в евро? И если евровалюта, то размер залога 20 баксов так и остаётся?
Я вообще когда регил аккаунт в адсенсе, то указал валюту евро, а сейчас смотрю, а на бакс походу поменять уже и нельзя... В аваль сходил, так там заломили сумашедший залог (в последний раз только комиссию платил, а сейчас залог и комиссия). Как-то стрёмно становится жить с гугловскими чеками :)