- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста опытом.
Заказал чек с помощью "безопасной экспресс доставки", она осуществляется через DHL. В аккаунте AdSense написано, что чек был выслан 25.10.2006 Как я понимаю, чек будет доставлен, по адресу, который я указал, без всякого уведомления, но по этому адресу, т.е. дома меня днем не бывает. Звонил в DHL, сказали что нужен "Tracking number", чтобы самому приехать и забрать конверт но, Гугл его не пишет в аккаунте. А по адресу доставки и ФИО они не могут найти конверт у себя в базе данных. Единственное как они могут попытаться его найти в моем случае - это сообщить им точную дату отправки и адрес отправителя.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Вообще как забрать конверт из DHL, если в момент доставки по указанному адресу никого не оказалось?
Вообще-то они звонят на телефон,который указывается при регистрации в адсенсе и спрашивают куда привезти чек. Если в данный момент встретиться с курьером не получается - они оставляют чек в офисе и его можно забрать оттуда просто показав паспорт... Так у нас в РнД...
Archy, "Номер отслеживания: DHL ********** " - эта надпись появляется в Платежной информации в аккаунте примерно в тот же день, когда чек до офиса DHL в Вашем городе дойдет.
Если в момент доставки конверта Вас не окажется дома, то скорее всего оставят наклейку, что были, но Вас не застали. Кстати, на этой наклейке номер отслеживания тоже может быть указан. Меня два раза не заставали дома - звонила в офис DHL и договаривалась в какой день удобнее будет их подождать.
обычно звонят и спрашивают как лучше вам доставить посылку. чек не пропадёт.
А я с ними вообще договорился, что они мне просто звонят утром в тот день, когда чек приезжает и я сам сразу же его забираю. :) Просто если не договариватся, тогда конверт утром уезжает с курьером. А так - лежит в офисе, ждет...
Попробуйте и вы так. ;)
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Вообще как забрать конверт из DHL, если в момент доставки по указанному адресу никого не оказалось?
Маленькая заметка. Те кто живут не в городе (или в маленьком), могут не молучить чек. Прийдется созваниваться, и ехать в ближайший город, где есть их оффис.
Маленькая заметка. Те кто живут не в городе (или в маленьком), могут не получить чек. Прийдется созваниваться, и ехать в ближайший город, где есть их оффис.
А происходит это потому, что в DHL.Россия вообще охе**ли, они просто расслабились и ни черта не делают...
в Украине ради одного человека, получающего чек, курьер DHL пилит чуть ли не 200 км и бегает по городу "разыскивает", если вдруг дома нет, а российское отделение - хамы и лентяи!
Вот кстати ссылка по теме http://www.computerra.ru/think/ogorod/275346/ очень полно характерезует российский DHL
А происходит это потому, что в DHL.Россия вообще охе**ли, они просто расслабились и ни черта не делают...
в Украине ради одного человека, получающего чек, курьер DHL пилит чуть ли не 200 км и бегает по городу "разыскивает", если вдруг дома нет, а российское отделение - хамы и лентяи!
Вот кстати ссылка по теме http://www.computerra.ru/think/ogorod/275346/ очень полно характерезует российский DHL
А я как раз за Украину и говорил. Кроме того они не только как оказалось не доставляли за 2о км от ужгорода, до еще в ужгород не отправили, а задержали конверт в Киеве. Пришлось 1- позвонить в киев, 2 ужгород, 3 приехать в ужгород 4 ужехать же надо :))) итого еще 10 баков в трубу
заказал через ДХЛ
Отправлен был 23-го числа.
По телефону я нискем не говорил, никто ничего не говорил, мля. Где мне чек искать? Объясните, плиз, как нубу.
п.с. Украина, г. Черкассы
_Nic_, DHL позвонит. ждите.
выслан 25.10.2006
Это не ошибка?
А трекинг намбер обычно появляется в первых числах следующего месяца.