Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

F
На сайте с 04.12.2010
170
simson:
Такой массовой задержки (или потери) чеков еще небыло.

Как это не было? А в прошлом или позапрошлом месяце? В Адсенсе даже кнопку тогда сделали с надписью - "нажми если ты из украины и твой чек потерялся".

Вообще этот гугл уже достал, то не может нормальную выплату сделать (типа рапиды), то чеки не доходят, то фильтры. С каждым днем он мне нравится все меньше и меньше.

A3
На сайте с 31.05.2010
33
it-шнег:
А что они могут сказать?

Салабутина Екатерина:

11:10

в течение дня средства будут зачислены

Сказала, что операцию по выплате видит ... должно все зайти.

J
На сайте с 08.06.2006
844

Форма для повторного запроса чека

https://support.google.com/adsense/bin/request.py?&contact_type=request_reissue_not_received

На сайте с 28.11.2009
58

ast3rrX, мне уже зачислили, кстати. Сами :)

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Fessen:

Вообще этот гугл уже достал, то не может нормальную выплату сделать (типа рапиды), то чеки не доходят, то фильтры. С каждым днем он мне нравится все меньше и меньше.

рапида хорошо, но WU гораздо лучше: сколько "$" в акке на выплату, - столько наликом и получаешь ☝

а этот чековый "Анахронизм" уже достал 😡

P
На сайте с 18.07.2012
0

За 4 года работы с Адсенсом не получил еще чек- это впервые. Обычно крайний срок 11 число. Наверно стоит обратиться в суппорт за обьяснением.

F
На сайте с 04.12.2010
170
Prostmen:
За 4 года работы с Адсенсом не получил еще чек- это впервые. Обычно крайний срок 11 число. Наверно стоит обратиться в суппорт за обьяснением.

За 4 года еще не узнали, что у Адсенса вменяемой поддержки нет :(

Кстати, седня случайно попал на обсуждение. Очень интересное для жителей Украины.

S
На сайте с 03.06.2010
16
Fessen:
За 4 года еще не узнали, что у Адсенса вменяемой поддержки нет :(
Кстати, седня случайно попал на обсуждение. Очень интересное для жителей Украины.

За 4 года не было нужды обращаться

X2
На сайте с 28.04.2012
92
Fessen:

Какой-то странный этот куратор, неужели не знал что "баг" с регистрацией не ру. номеров у них есть. Тема обнадёживающая, надеюсь что не фейк. А вообще, родственники в России рулят :)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Если я закажу отмену предыдущего чека = повторную отправку чека, который не пришел? То отправка следующего чека будет заморожена? Или должны будут в след месяце прийти 2 чека?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий