Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

angella
На сайте с 14.04.2012
118
soc-film:
Здравствуйте друзья
Получил свой первый чек, до этого никогда с адсенсом не работал.
Подскажите какой почтой вы отправляете чеки в офис Приватбанка и сколько пройдет времени до зачисления средств на счет ?
-=-=-=-=-==-=-
Еще подскажите вы отправляете оригинал чека или копию ?

Везет! А регион у вас какой? Надо отправлять в Днепропетровск в Приватбанк заказным письмом оригинал чека, оно обычно дольше 7 дней не идет, дальше все зависит от работников банка, могут за 2 дня обналичить, а могут и за 2 недели.

SF
На сайте с 05.01.2011
45
angella:
Везет! А регион у вас какой? Надо отправлять в Днепропетровск в Приватбанк заказным письмом оригинал чека, оно обычно дольше 7 дней не идет, дальше все зависит от работников банка, могут за 2 дня обналичить, а могут и за 2 недели.

Спасибо.

Еще подскажите, отправлять заказным письмом через обычную почту (УкрПошта) ?

Регион - Львовская область.

Чек пришел еще позавчера, доставка через DHL

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
ast3rrX:
Gladiator, нет, DHL.
Что то у меня кто то тупанул в DHL, вместо моего телефона написал 3.81E+11 и курьер не мог позвонить, хорошо, что дома родители были.

Это программисты тупанули, для телефона выделили тип данных дробное с плавающей точкой. :)))

angella
На сайте с 14.04.2012
118
soc-film:
Спасибо.

Да , отправлять заказным через обычную. Я бы хотела у вас узнать тоже о DHL. Я живу не в областном центре, поэтому интересуюсь. Вам доставляют чек со Львова или вы туда едете его забирать? Хотела бы тоже перевести чеки на DHL, но офис только в обласном центре находится.

T
На сайте с 21.11.2010
110
soc-film:
Спасибо.

Я здаю чек в головному офісі Приватбанку у Львові. Вони самі його надсилають в Дніпропетровськ.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
teresh:
Я здаю чек в головному офісі Приватбанку у Львові. Вони самі його надсилають в Дніпропетровськ.

Да, только на счет деньги поступят месяца через два.

Но согласен, самый безопасный способ.

G
На сайте с 23.08.2011
9

Харьков чек пришол обычной почтой.

icq 429063490
SF
На сайте с 05.01.2011
45
angella:
Да , отправлять заказным через обычную. Я бы хотела у вас узнать тоже о DHL. Я живу не в областном центре, поэтому интересуюсь. Вам доставляют чек со Львова или вы туда едете его забирать? Хотела бы тоже перевести чеки на DHL, но офис только в обласном центре находится.

Нужно ездить и забирать.

Мне позвонили и сказали что пришло письмо но они не делают доставку в мой город и сказа что ближайший пункт где можно принять это Львов.

Еще скажите пожалуйста сколько у вас времени примерно занимает процедура обналичивания.

Ну скажем сегодня вы отправили письмо с чеком. Приблизительно через сколько времени деньги будут зачислены на карту ?

D8
На сайте с 07.02.2011
78
soc-film:
Нужно ездить и забирать.

Не везде так, живу в Крыму, ближайший от меня офис dhl в Симферополе (до моего города 100км), но мне доставили домой(вчера)

angella
На сайте с 14.04.2012
118
soc-film:
Нужно ездить и забирать.
Мне позвонили и сказали что пришло письмо но они не делают доставку в мой город и сказа что ближайший пункт где можно принять это Львов.

Еще скажите пожалуйста сколько у вас времени примерно занимает процедура обналичивания.
Ну скажем сегодня вы отправили письмо с чеком. Приблизительно через сколько времени деньги будут зачислены на карту ?

Примерно 2 недели проходит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий