- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте друзья
Получил свой первый чек, до этого никогда с адсенсом не работал.
Подскажите какой почтой вы отправляете чеки в офис Приватбанка и сколько пройдет времени до зачисления средств на счет ?
-=-=-=-=-==-=-
Еще подскажите вы отправляете оригинал чека или копию ?
Везет! А регион у вас какой? Надо отправлять в Днепропетровск в Приватбанк заказным письмом оригинал чека, оно обычно дольше 7 дней не идет, дальше все зависит от работников банка, могут за 2 дня обналичить, а могут и за 2 недели.
Везет! А регион у вас какой? Надо отправлять в Днепропетровск в Приватбанк заказным письмом оригинал чека, оно обычно дольше 7 дней не идет, дальше все зависит от работников банка, могут за 2 дня обналичить, а могут и за 2 недели.
Спасибо.
Еще подскажите, отправлять заказным письмом через обычную почту (УкрПошта) ?
Регион - Львовская область.
Чек пришел еще позавчера, доставка через DHL
Gladiator, нет, DHL.
Что то у меня кто то тупанул в DHL, вместо моего телефона написал 3.81E+11 и курьер не мог позвонить, хорошо, что дома родители были.
Это программисты тупанули, для телефона выделили тип данных дробное с плавающей точкой. :)))
Спасибо.
Да , отправлять заказным через обычную. Я бы хотела у вас узнать тоже о DHL. Я живу не в областном центре, поэтому интересуюсь. Вам доставляют чек со Львова или вы туда едете его забирать? Хотела бы тоже перевести чеки на DHL, но офис только в обласном центре находится.
Спасибо.
Я здаю чек в головному офісі Приватбанку у Львові. Вони самі його надсилають в Дніпропетровськ.
Я здаю чек в головному офісі Приватбанку у Львові. Вони самі його надсилають в Дніпропетровськ.
Да, только на счет деньги поступят месяца через два.
Но согласен, самый безопасный способ.
Харьков чек пришол обычной почтой.
Да , отправлять заказным через обычную. Я бы хотела у вас узнать тоже о DHL. Я живу не в областном центре, поэтому интересуюсь. Вам доставляют чек со Львова или вы туда едете его забирать? Хотела бы тоже перевести чеки на DHL, но офис только в обласном центре находится.
Нужно ездить и забирать.
Мне позвонили и сказали что пришло письмо но они не делают доставку в мой город и сказа что ближайший пункт где можно принять это Львов.
Еще скажите пожалуйста сколько у вас времени примерно занимает процедура обналичивания.
Ну скажем сегодня вы отправили письмо с чеком. Приблизительно через сколько времени деньги будут зачислены на карту ?
Нужно ездить и забирать.
Не везде так, живу в Крыму, ближайший от меня офис dhl в Симферополе (до моего города 100км), но мне доставили домой(вчера)
Нужно ездить и забирать.
Мне позвонили и сказали что пришло письмо но они не делают доставку в мой город и сказа что ближайший пункт где можно принять это Львов.
Еще скажите пожалуйста сколько у вас времени примерно занимает процедура обналичивания.
Ну скажем сегодня вы отправили письмо с чеком. Приблизительно через сколько времени деньги будут зачислены на карту ?
Примерно 2 недели проходит