- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так что делать, если чека нету, раньше не позже 15 чисел приходил
Я обычно до 28 жду, потом уже понимаю что не придет.
так что делать, если чека нету, раньше не позже 15 чисел приходил
1. переходить на DHL(если это экономически выгодно, в смысле чеки не по 100 баксов)
2. заказать повторную отправку, но не ранее чем через 60 дней с момента отправки чека...
3. поменять страну, например , Молдову, там через WU без каких либо задержек и %....
3. поменять страну, например , Молдову, там через WU без каких либо задержек и %....
а как мани получать?
До этого обналичивал чеки в Авале, но сейчас даже за чеки до 1000 у.е. снимают 25 у.е. + сразу платить надо 2% Авалю. Дорого как-то получается!
Народ, кто обналичивает чеки через Ощадбанк, расскажите в двух словах по процедуре.
Сегодня зашел в Ощадный и поразился количеству пенсионеров и очередей во все кассы! Это капец. Как я понял, там обнал чека через кассу идет? Т.е. нужно просто отстоять очередь к "старшему кассиру" и сдать чек?
До этого обналичивал чеки в Авале, но сейчас даже за чеки до 1000 у.е. снимают 25 у.е. + сразу платить надо 2% Авалю. Дорого как-то получается!
я вам скажу больше -седня был в Авале - так они потребовали 30уе. залоговых на случай отказа обналички чека. Тоесть я пришел обналичить 2 чека - мне надо было оставить в залог 60уе на время обналички чека. Если бы с чеками были какие то проблемы - то 60 уе они бы оставили себе. От такой наглости я просто офигел - подарить банку на месяц в пользование 500грн - просто потому что они хотят компенсировать свои риски за мой счет!😡
От такой наглости я просто растерялся, потом развернулся и ушел. Больше с Авалем работать не буду.
Винница, чек до сих пор не пришел, отправлен гуглом 27.07.12
Как я понял, там обнал чека через кассу идет? Т.е. нужно просто отстоять очередь к "старшему кассиру" и сдать чек?
Идете в валютный отдел, там где травел чеки продают/покупают, туда и сдаете.
По иронии судьбы, в ожидаемом чеке, который непонятно где находится, приплюсована сумма за тот черный апрель...
По иронии судьбы, в ожидаемом чеке, который непонятно где находится, приплюсована сумма за тот черный апрель...
Не унывайте. Может дойдёт ещё. Месяц не закончился пока. Отмените если что и деньги обратно вернуться. Как показала практика, бомба в одну и ту же воронку больше 2-х раз не попадает. :)
---------- Добавлено 22.08.2012 в 11:11 ----------
Народ, кто обналичивает чеки через Ощадбанк, расскажите в двух словах по процедуре.
Сегодня зашел в Ощадный и поразился количеству пенсионеров и очередей во все кассы! Это капец. Как я понял, там обнал чека через кассу идет? Т.е. нужно просто отстоять очередь к "старшему кассиру" и сдать чек?
В ощаде даже проще выходит, все документы за вас принтер заполняет. Вы только подписали, заплатили и ждёте 35 дней.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 11:12 ----------
я вам скажу больше -седня был в Авале - так они потребовали 30уе. залоговых на случай отказа обналички чека. Тоесть я пришел обналичить 2 чека - мне надо было оставить в залог 60уе на время обналички чека. Если бы с чеками были какие то проблемы - то 60 уе они бы оставили себе. От такой наглости я просто офигел - подарить банку на месяц в пользование 500грн - просто потому что они хотят компенсировать свои риски за мой счет!😡
От такой наглости я просто растерялся, потом развернулся и ушел. Больше с Авалем работать не буду.
То что Аваль залог начал брать может быть не плохой знак. У ощада залоговая схема как раз экономила эти 26 долларов что пропадали у Аваля по дороге.
Сдайте один чек в Аваль другой в Ощад мой вам совет. ☝
---------- Добавлено 22.08.2012 в 11:15 ----------
А можно по подробнее про молдавскую схему? Имхо завести вебмани аккаунт на скан паспорта молдавского гражданина не проблема. Потом просто доллары к себе на легальный кошелёк сливать для обнала.
Имхо завести вебмани аккаунт на скан паспорта молдавского гражданина не проблема
а зачем вебмани
они по вестерну получают