Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

[Удален]
it-шнег:
Но альтернатива Привату, конечно, не помешала бы.

Не будем скромничать - такая необходимость уже давно созрела.

п.с. Это был не эксперимент, а случайность, - так получилось, что забыл про последний отправленный в Приват чек. Сумма небольшая, погоды не строила... Вспомнил, только когда на карту упала сотня с небольшим. Проверил движение чека и ужаснулся работе Привата, если их не дергать, не толкать и вообще тупо надеятся на порядочность: от момента вручения чека Привату до его принятия в систему прошло 19 (!) дней.

F
На сайте с 04.12.2010
170
it-шнег:
Это пока еще вилами по воде писано

Я думаю в ближайший месяц узнаем - писано или нет

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
Fessen:
Я думаю в ближайший месяц узнаем - писано или нет

Поделитесь, откуда такая информация у вас?

RSPCT
На сайте с 16.03.2010
69

есть такие, кто в Украине за июль еще не получил чека?

nikesha
На сайте с 11.10.2010
41

Коллеги, прошу разъяснить. Перешел на доставку чеков через DHL... Чек отправлен 27/08, но ни хрена не могу понять, где найти код отслеживания чека??

A3
На сайте с 31.05.2010
33
zagred:
от момента вручения чека Привату до его принятия в систему прошло 19 (!) дней.

я когда первый раз отправлял, то отправлял через укрпочту, и не знал, получили они посылку или нет.

Буквально через 4 дня, чек приняли и сами выплатили через 3 дня.

Но это было зимой :)

nikesha:
Чек отправлен 27/08

DHL тоже не дураки, один чек не повезут, собирается машина (самолет) и все везется. Реально инфу по чеку можно будет видеть я думаю сегодня, завтра ... и обычно в числах 3-5 чек уже будет в нужном городе.

M
На сайте с 08.10.2006
132
nikesha:
Коллеги, прошу разъяснить. Перешел на доставку чеков через DHL... Чек отправлен 27/08, но ни хрена не могу понять, где найти код отслеживания чека??

Код появляется позже. Но можно смотреть и по номеру платежа тут http://www.dhl.com.ua/uk/express/tracking/shippers_reference.html указав дату платежа.

TL
На сайте с 11.06.2012
36

В прошлом месяце уже 30-го числа можно было отследить на сайте DHL, а сейчас уже 31-е число, а отслеживание ничего не дает, хотя и в прошлом месяце, и в этом месяце оформление платежа началось в один и тот же день - 23-го числа - и окончательно оформилось тоже в один день. В прошлом месяце 1-го числа чек уже был доставлен. Хотя в этом месяце 1-е число приходиться на субботу, а это у DHL выходной. В общем, чек будет только на следующей неделе.

X2
На сайте с 28.04.2012
92
Fessen:

P.P.S. А если совсем повезет, то может и Рапиду введут.

Самое интересное, что гугловцы об этом не знают, судя по той теме. 🙄 Надеюсь, что они будут не против.

На сайте с 28.11.2009
58

Звонил курьер DHL, сказал через 2-3 часа привезет чек. Киев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий