Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

D
На сайте с 23.10.2008
110

Хортица, думаю, что у многих дело не в жадности.

У кого-то доходы немногим перешагивают сотню у.е. и им из-за этого DHL не подходит. У кого-то аккаунт сделан на родных, а напрягать их не хочется. Кому-то до ближайшего офиса сотню км. и только ради чека ехать как-то не кузяво. Ну и т.д.

Я не думаю, что у всех без исключения "почтовиков" ситуация упирается исключительно в жадность. Разные люди - разные ситуации.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
M1
На сайте с 19.10.2007
101

Тут действительно не жадность, а здравый смысл.

Мне деньги от гугла нужны не срочно.

Поэтому платить за услугу которая мне не нужна, смысла не вижу.

За эти деньги я могу на неделю заправиться, почему я их должен отдать дхл? Тем более что бывали случаи, когда почта приносит быстрее(хотя и оч. редко).

За два года, укрпочта потеряла 1 чек. Деньги получил позже.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Согласен, дело в суммах. Я первый раз заказал DHL, когда сумма стала 4-значной. Правда можно было, конечно, начать и с вдвое меньшей суммы. Но поскольку проблем никогда не было и обычно чеки доставляли 10-15 числа - не особо переживал :)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Я ведь тоже когда то был таким же "жадным", нервничал, ждал, надеялся. Почтальонам памятники у себя в огороде ставил когда они приносили. Но после того как в нужный момент чека на руках не было, я решил что 15 евриков это не цена моей нервной системе

15 евро есть 15 евро 😂 Я на DHL тоже переходить буду, т.к. я тут скорее всего рекордсмен по количеству не полученных чеков - "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус...".

Мне интересно, а где все эти чеки затерялись, которые не пришли и почему собственно они не приходят. В других регионах некоторые вообще не знают проблем с доставкой , а по моей области вечно чудеса.

Вы за чеками ездите в офис DHL или есть возможность, чтобы их домой привезли ?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
MP-SEO:
Вы за чеками ездите в офис DHL или есть возможность, чтобы их домой привезли ?

Я езжу, ибо пригород не обслуживается.

А если офис в городе и Вы проживаете в этом городе, то они привозят домой.

А лучше зайти на dhl.ua найти Ваш регион позвонить и узнать.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Я в пригороде Киева, но мне домой принесли.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Trader, Киев все таки столица и возможностей там гораздо больше.

А по сабжу - у кого то появился номер декларации для отслеживания ?

M1
На сайте с 19.10.2007
101
Trader:
Согласен, дело в суммах. Я первый раз заказал DHL, когда сумма стала 4-значной. Правда можно было, конечно, начать и с вдвое меньшей суммы. Но поскольку проблем никогда не было и обычно чеки доставляли 10-15 числа - не особо переживал :)

У меня сумма четырехзначная, но мне эти деньги не к спеху. Поэтому обычная почта.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Меня тупо жаба давит.

O
На сайте с 16.02.2009
60

Хортица, неа, нет еще номера DHL

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий