Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

TL
На сайте с 11.06.2012
36

В течение трех дней решал вопрос с ePayService - решил наконец: придрались на ровном месте, и в итоге, доказав им свою правоту, вопрос был разрешен. В отличие от их онлайн-поддержки, где на простые вопросы быстро и четко отвечают, люди, которые постят в тикетах, - верх тупизны. Надеюсь, в дальнейшем работа с этой конторой будет без сюрпризов...

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Честно, много раз в тикеты писал, по самым разным вопросам, отвечали достаточно понятно и четко.

TL
На сайте с 11.06.2012
36

Вопрос к тем, кто выводит деньги со счета ePayService через их фирменную карту: скажите, пожалуйста, что выгоднее, выводить и обналичивать деньги через эту карту (учитывая ее 6-долларовое абонентское обслуживание в месяц) или через карту ПриватБанка? Кто-то такие расчеты проводил?

Арес
На сайте с 14.06.2012
24

Доброе время суток господа!

У меня вопрос по оптимальному обналичиванию чека. Я живу в областном центре на юге Украины и всю жизнь обналичивал в главном отделении банка Аваль. Ежемесячные суммы на данный момент выросли почти до 2к евро, но на момент выписки чека сумма конвертируется в доллар. Аваль берёт 2% + ещё 26 долларов берёт банк эмитент и в результате я получаю деньги через 40 дней после сдачи в банк.

Может быть кто-то знает более выгодный или более быстрый способ обналичивания? Подскажите пожалуйста доходчиво алгоритм?

ЗЫ: Чек за июнь пришёл на прошлой неделе, теперь жду чек за июль

[Удален]
ivan_fok:
Кто то получил чек обычной почтой за июль? или это еще скоро?

Получил вчера, Черкассы.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Арес:
Доброе время суток господа!

У меня вопрос по оптимальному обналичиванию чека. Я живу в областном центре на юге Украины и всю жизнь обналичивал в главном отделении банка Аваль. Ежемесячные суммы на данный момент выросли почти до 2к евро, но на момент выписки чека сумма конвертируется в доллар. Аваль берёт 2% + ещё 26 долларов берёт банк эмитент и в результате я получаю деньги через 40 дней после сдачи в банк.
Может быть кто-то знает более выгодный или более быстрый способ обналичивания? Подскажите пожалуйста доходчиво алгоритм?

ЗЫ: Чек за июнь пришёл на прошлой неделе, теперь жду чек за июль

Я тоже живу в областном центре на юге Украины:)

ощад, - 2%комиссии +1$(за обработку чека) + возвращаемый залог 20$

30-35 дней на обнал.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Miracle:
живыми на руки у вас выходит 2% - не верю )

А зачем мне выдумывать то что либо?

TripleLeaf:
Вопрос к тем, кто выводит деньги со счета ePayService через их фирменную карту: скажите, пожалуйста, что выгоднее, выводить и обналичивать деньги через эту карту (учитывая ее 6-долларовое абонентское обслуживание в месяц) или через карту ПриватБанка? Кто-то такие расчеты проводил?

Через их карту выгодней получается. Только надо будет сначала найти банкоматы в которых нет комиссий банка ;)

Расчеты я уже несколько раз выкладывал. Вспоминаем курсы математики из школы и считаем.

Арес:

Это пипец. Называется не читал, но осуждаю... В стартпост смотрим там максимально доходчиво.

ps: объявить что ли платные консультации? а то на халяву никто читать не хочет, а вдруг будут платить за то что написано уже стопицот раз ?!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135

Хортица , большое спасибо за развёрнутый ответ!

Вспоминаем курсы математики из школы и считаем.

давайте посчитаем, если ошибся, то поправьте!

да, не спорю, через ePayService быстрее, но 🙅

у вас: (ePayService) 2% + 6$ за карту в месяц + вы получаете в гривнах по курсу, (банкомат % не берёт);

у меня: ощад - 2% +1$(за обработ ку чека) +20$(не считаем т.к. возвращаемый залог)

итого: почти паритет, но если менять ваши гривны, (а банкомат ведь выдаёт только в гривнах) на $ , то менялам прийдётся отдать почти 1% от суммы 🙅

получается в перерасчёт на "$" у вас почти 3% (+5$) а у меня 2%☝

если вы спросите: зачем переводить гривны на "$" , то сразу скажу, что лично мне не надо порядка 24к гривен в мес. , и вопрос в чём их сберегать?

но согласен, это уже мелочи :2cents: 🍾 :2cents:

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Аргон-17, вот и я о чем. Для меня главный критерий время. Для вас количество долларов )

А вот для тех кто спрашивает что лучше и как быть - вообще не понятно чего они хотят!!!

M
На сайте с 20.08.2004
376
Аргон-17:
у меня: ощад - 2% +1$(за обработ ку чека) +20$(не считаем т.к. возвращаемый залог)

уточните. у вас ощадбанк берет только 2%?

почему то у меня с какими банками я не работал 2% + еще комиссия банка с той стороны тоже где-то 2-3 процента... не могу понять почему

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий