- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже больше двух лет пользуюсь услугами инкасо в банке Райфайзен-Аваль. Чеки с суммами до 500 долларов обналичивались довольно-таки быстро. Максимум 40 дней. Радовала и комиссия банка - 2%. Но... 2 июня сдала на обналичку в Аваль два чека (один на 50 баксов, второй на 600 с копейками). И какая странная ситуация - 50-тибаксовый чек был обналичен Авалем 7 июля. А вот чека покрупнее нет до сих пор, хотя в аккаунте Гугла дата выплаты по этому чеку - 19 июня. То есть уже прошло больше месяца с момента получения денег банком Аваль от Ситибанка. Ну, естественно, у меня возникли вопросы - что и как? где мои деньги? почему раньше было "раньше", а сейчас "позже"? Вразумительного ответа не последовало. Городское отделение пеняет на центральное в Киеве, киевляне отсылают в отделение, в котором сдавался чек. Концов не найти. Дважды звонила в информационный центр, чтобы узнать максимальный срок инкасо - одна барышня сказала, что 50 календарных дней, вторая - 50 рабочих. Поди разберись... правая рука не знает, что делает левая. Хотя на оффсайте написано черным по белому - "Срок инкасо - 30-50 дней".
Так вот вопрос. Кто-нибудь сталкивался с подобным безобразием? :madd:
Почему бы Авалю не задержать выплаты по 50-тидолларовому чеку? :idea: Для меня этот вариант был бы намного выгоднее.
Кто-нибудь сталкивался с подобным безобразием?
Увы, многие.
У нас в городе ВТБ обналичивает 2-3 месяца, увы. К счастью, теперь есть Рапида.
У нас тоже Аваль не сильно радует - то ремонт, то сотрудники увольняются.
Но как выше заметили есть Рапида :)
Но как выше заметили есть Рапида
А какое отношение имеет Рапида к Украине?
Не к Украине, а именно ко мне :)
Но как выше заметили есть Рапида :)
Увидел в профиле что вы с Харькова ...
Что в Украине уже Рапида работает?
Вроде еще нет.
Но с чеками уже не вариант - если не заказывать экспресс доставку, то могло затянуться до 3-х месяцев :(
Теперь платежи получают партнеры, а дальше через Webmoney.
Испорченный телефон 😂😂😂
А вот чека покрупнее нет до сих пор, хотя в аккаунте Гугла дата выплаты по этому чеку - 19 июня. То есть уже прошло больше месяца с момента получения денег банком Аваль от Ситибанка.
Телефон Авалевского колцентра подсказать? или сами найдете?
Если деньги уже в банке, то вам обналичат в тот же день, а начальнику отделения выпишут пилюлю. В Авале колцентр строит отделения на раз-два. Мне отказали в выдаче денег по чеку, т.к. не было сотрудника, имевшего доступ в какую-то систему, сотрудник был в отпуске. Один звонок в колцентр, через три часа на месте приехавший от клиента зам. начальника отделения лично выдавал квитанции на получение денег в кассе.
Причем то, что каким-то магическим образом колцентр в Авале умеет позитивно влиять на процессы в отделениях по всей Украине, уже давно замечено. Из Киева через колцентр уже не один раз вправлялись мозги отделениям в разных уголках Украины, каждый раз успешно.
Телефон Авалевского колцентра подсказать? или сами найдете?
Это кстати актуально не только для аваля, ну и для других банков. В киеве есть ручаги влияния на региональных лентяев. Нужно просто изложить проблему - а решать ее они обязаны.
Как пример, я блин бился с региональным менеджером по своему кредита на квартиру, так как была ошибка в документе на 225 баксов. Потом плюнул, написал статью. В итоге его уволили, со мной общаются уважительно, выслушивают, очень заинтересованы помочь 🚬