Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Аргон-17, каждые 2 часа интересуется у оператора как там дело с его чеком :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Забыл я о своей эпопее )

Майский чек все еще в Днепропетровске, хорошо хоть статус уже изменился на вручене адресату (одержувачу) особисто

Июньский чек прибыл в Питер. И 2 августа уже оплачен Google!

А тем временем подсчитан доход за июЛь ;) Сняли 0,5%

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так там информация не совсем верная

было и такое что я уже получил бабули приватом, а на сайте укрпочты письмо зарегистрировано только в донецке, типа в моем городе

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

vandamme, ты прям КЭП ) Пока писал пост была такая инфа. Спустя часа мозгосношения в чате появилась отметка о том что чек получен сегодня:)

Онищенко Алина: 13:38
Простите, пожалуйста, за ожидание!
минуту
я уточнила. чека еще нет в банке
обратитесь в почту
для уточнения информации

Я: 13:44
Відправлення за номером 9500011811219 вручене адресату (одержувачу) особисто 01.08.2012
так что ищите
Если вдруг у Вас календаря нет то сегодня уже 6 августа 2012 года

Онищенко Алина: 13:45
пару минут
нашли чек
он сегодня только обработан
в течении 3х дней будет выплата

Я: 13:51
Спасибо. Всего доброго!

До этого три имбецила доказывали что чека нет в банке и целый час выносили мне мозг!!!

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
vandamme:

т.е. "рука на пульсе" 🤪

остаётся только этот пульс " нащупать" 😂

---------- Добавлено 06.08.2012 в 17:04 ----------

TripleLeaf:
Вы спец по золоту? Слиток-то вживую хоть раз видели? "Как показывает практика". Чья практика, стоматолога? Глупость какая-то! Дети, наверное, прикалываются... "Выгодно продать, выгодно купить..." За последние десять лет золото выросло в шесть раз. За годы кризиса, когда недвижимость упала в два раза, золото выросло более чем в два раза. И его тенденция только на рост. "Выгодно продать, выгодно купить..." Детский лепет! Сколько же неадекватов и болтунов в сети! Всякий прыщ, не могущий связать и пару слов, мнит себя сочным чиреем. Умора!

я не спец по золоту, но каждый меняла вам скажет , что не важно "сколько стоит" а важно :

"Выгодно продать, выгодно купить...", - законы рынка, "матьеготак"....☝ 🤪 🙅

A3
На сайте с 31.05.2010
33
Хортица:
До этого три имбецила доказывали что чека нет в банке и целый час выносили мне мозг!!!

а я сейчас говорю им фамилию сотрудника, которому вручена посылка, и они уже не могут отмазаться :)

Хортица:
А тем временем подсчитан доход за июЛь Сняли 0,5%

у меня еще не отображается такая инфа :(

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

TripleLeaf, выбирайте выражения. Надоели специалисты на этом форуме, которые не в состоянии ответить достойно и начинают свои обвинения и оскорбления.

Если вы думаете задержаться на этом форуме - учтите мои слова.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Хортица, дык получает то не адсенсовский отдел привата, а представитель банка в целом, только потом отдел обработки корреспонденции сортирует и отправляет письма (либо их содержимое) в нужные отделы (в данном случае приема чеков и тд.тп)

как то так

---------- Добавлено 06.08.2012 в 17:42 ----------

TripleLeaf:
За последние десять лет золото выросло в шесть раз

а ты будешь его хранить у себя 10 лет?

TL
На сайте с 11.06.2012
36
vandamme:
а ты будешь его хранить у себя 10 лет?

Надо будет - буду. Но это совсем необязательно. Как только доллар США перестанет быть мировой резервной валютой (а это случится очень скоро - к этому уже все идет, не зря же все национальные банки активно скупают золото), вернется золотой стандарт, вот тогда золото, превратившись из простого биржевого товара, каковым оно является сейчас, снова обретет монетарную составляющую, как это было до 1971 года на протяжении тысячелетий.

---------- Добавлено 06.08.2012 в 19:24 ----------

Devvver:
TripleLeaf, выбирайте выражения. Надоели специалисты на этом форуме, которые не в состоянии ответить достойно и начинают свои обвинения и оскорбления.
Если вы думаете задержаться на этом форуме - учтите мои слова.

С такими, как вы, людьми несущими откровенную глупость лишь бы ляпнуть, я вообще не имею привычки общаться. Один раз обожгусь, ответив на вопрос/просьбу, якобы сказанную всерьез, затем - всё: поняв, кто есть кто - в игнор. Только в игнор!

А все просто: "В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои" (Книга Притчей Соломоновых, 23:9).

Бывайте здоровы!

П.С. И не забывайте активно минусовать мой рейтинг, юноша, вы меня этим так унижаете, так унижаете, что я аж кушать не могу. Пипец, детский сад!

P
На сайте с 25.07.2012
27
Аргон-17:
а разве для чеков ~500 долл. да ещё за пару мес. это эффективно? 😮

и каким это вы "состоянием дела :)" постоянно интересуетесь? 😮 😕 🤪

А в чем проблема? Лучше переплачу, зато буду уверен в доставке чека.

Состоянием дела - ну, если бы читали последнюю пару страниц, то состоянием чека, получен ли он Приватбанком. Мои чеки были доставлены 2го числа, но вплоть по 6е их никто не замечал, поэтому по совету я и проявил настойчивость, чек тут же нашелся.

vandamme:

Отлично домыслили, молодец)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий