Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Miracle:
уточните. у вас ощадбанк берет только 2%?
почему то у меня с какими банками я не работал 2% + еще комиссия банка с той стороны тоже где-то 2-3 процента... не могу понять почему

уточняю: ощад берёт 2% + 1$(за обработку чека) +(его не считаем)20$ возвращаемый залог☝

сторонних комиссий других банкои НЕТ!

П.С. чеки в долларах....и > 1k $

---------- Добавлено 04.08.2012 в 14:04 ----------

Хортица:
Аргон-17, вот и я о чем. Для меня главный критерий время. Для вас количество долларов )
А вот для тех кто спрашивает что лучше и как быть - вообще не понятно чего они хотят!!!

да, совершенно верно!, ибо, лишний 1% комиссии для меня это 230-240 гр., - как раз за подорожавшую эл. энергию за месяц!

M
На сайте с 20.08.2004
376
Аргон-17:
уточняю: ощад берёт 2% + 1$(за обработку чека) +(его не считаем)20$ возвращаемый залог☝

сторонних комиссий других банкои НЕТ!

П.С. чеки в долларах....и > 1k $

---------- Добавлено 04.08.2012 в 14:04 ----------

да, совершенно верно!, ибо, лишний 1% комиссии для меня это 230-240 гр., - как раз за подорожавшую эл. энергию за месяц!

пробовал как больше 1к так и меньше 1к, тоже в долларах

зы. у вас статистика в системе в евро?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Miracle:

зы. у вас статистика в системе в евро?

да, в евриках :2cents: :2cents: :2cents:

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Аргон-17:
порядка 24к гривен в мес. , и вопрос в чём их сберегать?

Сберегать, разумеется, не в гривнах... и не в долларах, которые рано или поздно превратятся в обои для туалета, и не в недвижимости, которая раздута, словно мыльный пузырь, а в главной валюте всех времен и народов - в золотых слитках, цена на которое за последние десять лет выросла в 5-6 раз, и еще очень и очень сильно вырастет в будущем (компетентные товарищи говорят, что оно может вырасти до 11,000-32,000 за унцию; просто по разным расчетам таковой должна быть реальная стоимость золота, учитывая выросшие за последние сто лет объемы мирового рынка). Монетарная функция непременно вернется к золоту, и случится это тогда, когда демократический паразит объявит о своем дефолте и с треском рухнет зеленый фантик ФРС. Вот тогда и вернется золотой стандарт, отмена которого несколько десятилетий назад и привела к нынешнему кризису финансового капитализма. Благо, в Украине, в отличие от той же России, при покупке слитков в банках не надо платить НДС. А если и надо, то сущие копейки, в отличие от 18 или 20 процентов в России. Накрутка УБДМ (биржи по драгметаллам) порядка 20 долларов за унцию, то есть порядка 1 процента.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
TripleLeaf:
Монетарная функция непременно вернется к золоту, и случится это тогда, когда демократический паразит объявит о своем дефолте и с треском рухнет зеленый фантик ФРС.

физически столько золота в природе не существует 😂

а "демократического паразита" с его "зелёным фантиком" уже забыл сколько раз хоронили 🤣

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Аргон-17:
физически столько золота в природе не существует 😂

При 11,000-32,000 за унцию хватит. Поэтому-то золото и растет, и еще больше вырастет.

Аргон-17:
а "демократического паразита" с его "зелёным фантиком" уже забыл сколько раз хоронили 🤣

Дефолт государства не есть его физические похороны. Простая арифметика: дефолт США неизбежен, потому как суммарный долг свыше 60 триллионов долларов просто неподъемен. Скоро даже обслуживание этого долга станет невозможным, не говоря уже о его полной или даже частичной выплате. Отказ от доллара в мире идет полным ходом, уже даже такие гиганты мировой экономики, как Китай и Япония, с этого года взаиморасчеты стали проводить в своих национальных валютах, что является еще одним гвоздем в крышку гроба доллара и ФРС.

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
Хортица:
А зачем мне выдумывать то что либо?
Это пипец. Называется не читал, но осуждаю... В стартпост смотрим там максимально доходчиво.

ps: объявить что ли платные консультации? а то на халяву никто читать не хочет, а вдруг будут платить за то что написано уже стопицот раз ?!

А что такое стартпост и где его найти?

L
На сайте с 24.06.2008
81
Арес:
А что такое стартпост и где его найти?

Наверное первый пост данной темы имеется ввиду:). Некоторые пользователи его похоже не читали и задают вопросы, которые там разжеваны хорошо.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
TripleLeaf:
Отказ от доллара в мире идет полным ходом, уже даже такие гиганты мировой экономики, как Китай и Япония, с этого года взаиморасчеты стали проводить в своих национальных валютах, что является еще одним гвоздем в крышку гроба доллара и ФРС.

чёта я себе не представляю чека в юанях, йенах или прочих валютах 🙅 , а вы? 😮

даже чек в евро мне не нужен с его бешенными комиссиями и прочими замарочками 😂 🤪 ☝

а будут чеки в "золоте" , то возьму, наверное...... :2cents: 🤪 :2cents:

П.С. лично мне всё равно, как китай с японией расчитываются, главное что поехав в штаты я теже самые товары куплю ГОРАЗДО дешевле , чем здесь ☝

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

А чек имеет срок годности? Если я его получил, можно его обналичим, скажем, через пару месяцев?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий