- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
TripleLeaf, *facepalm* ...
Почему русские люди читают инструкции лишь после слов "все, поломал!".
Минимизация рисков - 1 акк на максимальную катушку, второй/третий...пятый до 1000.
С одним аккаунтом в епей можно спокойно работать с суммой до 5000 USD.
А второй/третий...пятый с мелкими суммами на всякий случай через ПриветБанк - дешевле в плане пересылок (без DHL и без PonyExpress)
А если прочесть ветку именно по епею - то там написано что ни счетов в банках ничего не открывают. Так что о каких компетентных органах речь?
А жена получает бонусы по скажем 100-200 евро - они никому не интересны ниразу;) Ну и так акк на всякий случай для перебдения.
В общем нужно проще относиться к проблемам http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/pritchi59.html
Так я решил открыть два аккаунта AdSense до того, как попал в эту ветку - еще в конце мая. Первоначально я вообще обзванивал банки на предмет возможности инкассирования чеков. Потом порылся в Яндексе, вышел на статьи по Приват24... Но обналичка больше тысячи, как оказалось, дело проблематичное. И только потом я вышел на эту ветку и ePayService.
Но все выше вами изложенное про обналичку не решает главной проблемы, ведь, на худой обрезанный конец, подождать обналички можно и сорок, и пятьдесят, и шестьдесят дней, и даже год, - главная проблема - бан аккаунта AdSense. Вот для этого и понадобилась супруга. Минимизация рисков налицо! Более того, если так дела дальше пойдут, о чем первоначально я и мечтать не мог, я собираюсь еще и родственников подтянуть...
---------- Добавлено 01.08.2012 в 21:33 ----------
всего 2%, - это же на карту, а ещё с карты снять - 3%?
всего 5%?
---------- Добавлено 01.08.2012 в 21:26 ----------
что, были прецеденты?
или это только в теории?
Покамест чисто теоретически.
Кстати, когда на мой счет начали капать первые денежки, я позвонил в налоговую и поинтересовался, надо ли платить налоги с такого вот рода деятельности? Мне ответили, что да - 15%. Что-то вроде неофициальных доходов. Я спросил, а что будет, если я не буду платить, и это вскроется. Мне ответили, что в отношении меня будут предприняты штрафные санкции - 25% от неуплаченного.
Аргон-17, я именно Вам и отвечал в прошлом топике:
А теперь:
Давайте вместе считать:
15euro за DHL
127 грн за Pony
2% комиссия у ePay
1,5$ за 1 операцию при снятии с карты ePaySevices
Итого максимум 2,5% от чеков >1000USD
Чеки до 1000 конечно с мозгополосканием лучше слать в приветбункер...
да помню, но разве банк банкомата не берёт комиссию за снятие с карты ePaySevices? 😮
я так понял что "1,5$ за 1 операцию при снятии с карты ePaySevices" - берёт сам ePaySevices?
TripleLeaf, ну так вот я ж о чем и говорю, прежде чем сделать все как то необходимо уже по опыту тех, кто через это проходил, вы сперва сделали, а потом начали искать решения и читать инструкции. Ну да ладно.
Хорошо что Вы не знаете что такое бан. Ведь если акк забанят то вероятно и сайты которые на нем были тоже будут под жесткой проверкой (а виновный сайт и вовсе больше никогда не будет показывать объявления Адсенс) и перекинуть сразу объявы это подставить под угрозу сразу и второй аккаунт.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 21:43 ----------
да помню, но разве банк банкомата не берёт комиссию за снятие с карты ePaySevices?
Последнее мое снятие 8 000 грн (максимум что выдает банкомат ПриветБанка и УкрСибБанка) сняло 1005 USD с карты. -1,5$ отдаем ePayServices итого 1003,5 в июне курс (20 числа помоему) 8,05 был в банках. А офиц НБУ так и болтался 7,99.
Считаем 8000/1003,5 ~ 7,97
Ну где то еще проскакивала инфа о том, что какой то процент берет МастерКард, но я так и понял что к чему.
Хорошо что Вы не знаете что такое бан. Ведь если акк забанят то вероятно и сайты которые на нем были тоже будут под жесткой проверкой (а виновный сайт и вовсе больше никогда не будет показывать объявления Адсенс) и перекинуть сразу объявы это подставить под угрозу сразу и второй аккаунт.
Это я теоретически понимаю, поэтому все сайты распределил на два аккаунта AdSense. И при расширении новые свои задумки вешать на эти два акка не стану, а зарегистрирую родственников и вешать всех собак буду уже на них. Минимизация рисков, о чем я и говорил. Это было главной причиной при принятии данного решения. И я нисколько не жалею. Наоборот, со временем буду открывать еще другие аккаунты, ведь бизнес этот весьма ненадежный, может случиться все, что угодно: и глюк Гугла, и недействительные клики конкурентов, и прочие подводные камни. Страхование - это дело!
Страхование - это дело!
да, неплохо было-бы застраховать акк!☝
подкиньте идею страховщикам☝
---------- Добавлено 01.08.2012 в 22:09 ----------
Последнее мое снятие 8 000 грн (максимум что выдает банкомат ПриветБанка и УкрСибБанка) сняло 1005 USD с карты. -1,5$ отдаем ePayServices итого 1003,5 в июне курс (20 числа помоему) 8,05 был в банках. А офиц НБУ так и болтался 7,99.
Считаем 8000/1003,5 ~ 7,97
Ну где то еще проскакивала инфа о том, что какой то процент берет МастерКард, но я так и понял что к чему.
у меня МастерКард от Пионера, последнее снятие в УкрСибБанке 8000 гр. - со счета пионера ушло 1029$ - 3$ берёт сам пионер за снятие, получается где-то 2,5 % ещё , а кто берёт МастерКард или УкрСибБанк или тот и другой - не понятно, по этому и спрашиваю...
Если снимать в долларах, то процент не берется. А так 1% берет MasterCard за конвертацию для ряда банков (включая ЧойсБанк). Считать просто: на сайте MC берете кус валют, вычитаете 1% за конвертацию - это и будет курс снятия в банкомате.
Если снимать в долларах, то процент не берется. А так 1% берет MasterCard за конвертацию для ряда банков (включая ЧойсБанк). Считать просто: на сайте MC берете кус валют, вычитаете 1% за конвертацию - это и будет курс снятия в банкомате.
я снимал в долларах с MasterCard от пионера в банкомате "банк оф америка" - 2% комиссии :(
Какую карту ПриватБанка нужно сделать, чтобы туда выводить деньги от AdSense, валютную или гривневую?
У Payoneer свои тарифы с дикими комиссиями на все операции. Хотя банк тот же. Поэтому не удивляйтесь =)
Какую карту ПриватБанка нужно сделать, чтобы туда выводить деньги от AdSense, валютную или гривневую?
Любую. Смотря в какой валюте хотите получать ..