Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

J
На сайте с 06.09.2007
50
Хортица:
Майский чек все еще в Днепропетровске. Где именно отследить тяжело, потому что трекинг укрпошты лежит (http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage)

Проверьте у себя в Приват 24, может быть его уже приняли. Когда отправляли? Мой чек, отправленный 2012-07-26 заказным с уведомлением принят 2012-07-31. А трекинг укрпошты вчера показывал: "Відправлення за номером ******** передано 30.07.2012 в об'єкт поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094, на даний час не вручене". И уведомления не получал.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Получил сегодня чек по DHL. В этом в месяце на удивление быстро.

AM
На сайте с 11.02.2009
137

сайт укрпочты заработал.

Мой чек застрял как всегда в ЗВОПе

TL
На сайте с 11.06.2012
36

Да уж, персонал ePayService тормозит на редкость. Общаясь в сообщениях, не в чате, а в так называемых тикетах, складывается ощущение, что общаешься с роботом или с иностранцем, который не понимает русского языка, а полученное сообщение пользователя сперва переводит на свой родной язык, а затем ту же операцию, только наоборот, проделывает и со своим ответом пользователю. Плюс ко всему, только что пытался зайти в свой аккаунт, но не получал веривикационного кода, заказывал его три раза - и получил временную приостановку моего аккаунта с формулировкой, мол, три раза подряд я ввел неверный код. Но я не вводил никакого кода, у меня его не было, ведь не приходила смска. Теперь надо оставить все свои дела и усердно, в поте лица, работать в направлении того, чтобы разблокировать свой аккаунт. Мля, если бы не нужно было обналичивать чеки больше 1000, не связывался бы с этой конторой. Пришли им сканы паспорта - прислал все страницы своего паспорта. Теперь для акка моей супруги (ее я тоже туда зарегил) требуют квитанцию об оплате коммунальных платежей с адресом и ФИО. Ну, если адрес у нее будет, то вот ее ФИО в квитанции стоять не может по определению, потому как она не ответственный квартиросъемщик, а, как известно, в квитанциях указывается ФИО только ответственного квартиросъемщика. Тупость какая-то! Ну и при общении в личных сообщениях, когда пытаешься объяснить все это оператору, складывается ощущение, что общаешься, как я описал выше, с роботом, либо с иностранцем, совершенно не владеющим русским языком.

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Столько событий и за один раз, прямо аж подозрительно. Или Вам так везет, или...

Просто первый раз вижу камень, в огород епея.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

jiva, нее, так быстро ни наша Укрпошта ни ПриветБанк не работают. Тем более последнее время жарко было на улице боюсь что их там всех солнечные удары били по головушкам их светлым и пустозвонным по нескольку раз на день. Так что не раньше вторника судя по многолетнему опыту соваться к ним не стоит ;)

TripleLeaf, а жену то зачем ? Адсенс на нее что ли ? И оба чека >1000 y.e ?

joost, я особо не знаю. Просто то "что вижу то пою". Если в суппорте сказали что такой возможности нет, значит нет!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
TL
На сайте с 11.06.2012
36
Хортица:

TripleLeaf, а жену то зачем ? Адсенс на нее что ли ? И оба чека >1000 y.e ?

Первоначально было две основных причины: 1. Минимизация рисков: если забанят один AdSense, второй еще какое-то время, возможно, поживет. 2. Как мне первоначально казалось, невозможность быстрой обналички чеков с суммами больше тысячи. Поэтому и хотелось не превышать штуку. Просто Ждать больше 40 дней как-то не очень хочется, да можно и не дождаться вообще - потеряют чек, забанят и т.д.

По мере работы выяснилось, что есть и еще одна полезность в этом деле: размазывая свой доход на разные физ.лица, меньше привлекаешь к себе внимание компетентных органов.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

TripleLeaf, *facepalm* ...

Почему русские люди читают инструкции лишь после слов "все, поломал!".

Минимизация рисков - 1 акк на максимальную катушку, второй/третий...пятый до 1000.

С одним аккаунтом в епей можно спокойно работать с суммой до 5000 USD.

А второй/третий...пятый с мелкими суммами на всякий случай через ПриветБанк - дешевле в плане пересылок (без DHL и без PonyExpress)

А если прочесть ветку именно по епею - то там написано что ни счетов в банках ничего не открывают. Так что о каких компетентных органах речь?

А жена получает бонусы по скажем 100-200 евро - они никому не интересны ниразу;) Ну и так акк на всякий случай для перебдения.

В общем нужно проще относиться к проблемам http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/pritchi59.html

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Хортица:
Miracle, я уже не обналичиваю через украинские банки. Поэтому у меня всего 2% http://epayservices.com/checking

всего 2%, - это же на карту, а ещё с карты снять - 3%?

всего 5%?

---------- Добавлено 01.08.2012 в 21:26 ----------

TripleLeaf:
По мере работы выяснилось, что есть и еще одна полезность в этом деле: размазывая свой доход на разные физ.лица, меньше привлекаешь к себе внимание компетентных органов.

что, были прецеденты?

или это только в теории?

хотя "размазывая свой доход на разные физ.лица, меньше привлекаешь к себе внимание компетентных органов" и "больше привлекаешь внимание компетентных органов к разным физ. лицам", - вот они обрадуются! 🤪 😂 😮

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Аргон-17, я именно Вам и отвечал в прошлом топике:

04.05.2012:

Давайте вместе считать:
15euro за DHL
150 грн за Pony
2% комиссия у ePay
0,8% от ePay на мой wmid
1,4% на карту живыми деньгами

Итого: 4,2% от суммы чека + 300 грн (пересылка DHL и Pony)

Если сравнивать с Приватом (25 USD + 3%) чеки 1000<>2000 то разница минимальна комиссий минимальна (в моем случае Приват забрал бы на 5 баксов больше, но пересылка в Приват на 140 гривен дешевле)

А теперь:

Давайте вместе считать:

15euro за DHL

127 грн за Pony

2% комиссия у ePay

1,5$ за 1 операцию при снятии с карты ePaySevices

Итого максимум 2,5% от чеков >1000USD

Чеки до 1000 конечно с мозгополосканием лучше слать в приветбункер...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий