- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так же могут ещё позвонить по таким заказам как:
104784
104840
Такая же ситуация со вчерашнего вечера. Zonk выше предупреждал, что они сейчас не успевают все обрабатывать.
Ждем когда инфраструктура расширится и все придет в норму.
Такая же ситуация со вчерашнего вечера. Zonk выше предупреждал, что они сейчас не успевают все обрабатывать.
Ждем когда инфраструктура расширится и все придет в норму.
Если не успевают, тогда зачем ставить галочку, что они пока что не дозвонились? Просто это действует на нервы. Лучше уж пусть заказ стоит как новый или быстрый, если еще не было прозвона.
Подскажите, номер высве4ивающийся на однострани4никах одинаков для всех регионов? Или например цифра (499) которую у меня показывает, меняется в зависимости от города?
Если не успевают, тогда зачем ставить галочку, что они пока что не дозвонились? Просто это действует на нервы. Лучше уж пусть заказ стоит как новый или быстрый, если еще не было прозвона.
Кто-то очень серьезно увеличил объемы, из-за чего сейчас страдают все партнеры. Заказы просто физически не успевают обрабатываться. До этого бурного роста, обработка заказов была отличной и очень большой процент "пока не дозвонились" подтверждался.
Кто-то очень серьезно увеличил объемы, из-за чего сейчас страдают все партнеры. Заказы просто физически не успевают обрабатываться. До этого бурного роста, обработка заказов была отличной.
Я и сам прекрасно знаю, что обработка была отличной. В сообщении ведь писал, что еще не было такого, что бы большая половина заказов ушла в статус "пока не дозвонились". Надеюсь, что ситуацию паправят, а то, к НГ вообще завал будет.
ну работают же над возможностью "стать оператором" для нас - те, у кого не много заказов, те сами все смогут обзвонить
Что за хрень с обзвоним заказов скажите мне, пожалуйста??? Уже как пару дней заметил, что большинство заказов сразу же уходит в статус "Пока не дозвонились", притом у многих даже не выставлена дата и время прозвона, то есть клиенту якобы вообще не звонили...
В службу поддержки уже писал пару дней назад, сказали, что прозвонят, но так и не прозвонили! Это совершенно не серьезное отношение.
shkolnegseo, проверили, по всем этим заказам звонили, в истории не всегда записывается звонок т.к. операторы колл-центра используют разных операторов связи из-за того что не все всегда работают стабильно. Если бы вы хотели чтобы заказы еще раз обзвонили то достаточно было бы нажать кнопку "SMS" либо написать список еще раз в тикете, заказы сразу передаются операторам на внеочередной обзвон. Пожалуйста, не надо засорять форум номерами заказов. Сейчас все заказы снова прозвонены, часть подтверждена.
ну работают же над возможностью "стать оператором" для нас - те, у кого не много заказов, те сами все смогут обзвонить
Да, такое будет, это оказалось немного сложнее, чем предполагалось, но мы это сделаем.
это все понятно, октябрь, ноябрь и декабрь - самые лучшие месяцы в году для продаж, жалко что система была не готова к сезонному увеличению спроса, будем надеется на быстрое решение проблем
shkolnegseo, Если бы вы хотели чтобы заказы еще раз обзвонили то достаточно было бы нажать кнопку "SMS" либо написать список еще раз в тикете, заказы сразу передаются операторам на внеочередной обзвон. Пожалуйста, не надо засорять форум номерами заказов. Сейчас все заказы снова прозвонены, часть подтверждена.
В тикет я писал, и мне ответили, что обзвонят, но в итоге через пару дней на тех же заказах так и не было прозвонов. И я смс постоянно отправляю, но даже на тех заказах, по которым отправлял смс - все ровно не было обзвона. Вот и решил на форум написать, так как в службе поддержки ответа пришлось бы ждать сутки. А за флуд извиняюсь, сам не люблю это дело, но вопросы как-то решать нужно, и желательно быстро.