Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

J
На сайте с 11.03.2012
17
mr.Temkin:
До сих пор не пришел чек, отправленный в мае. А до этого -- отправленный в апреле. Если та форма в сообщении о возможных проблемах с доставкой касалась текущего чека, то если я сделаю отмену до 15 числа, эта сумма вернется на счет для выписки следующим чеком? А если после 15-го, то опоздал?

До 15-го числа нельзя отменить, с апрельскими чеками надо ждать 25 июня.

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Jamez, так а та форма в сообщении, что если до 5-го июня не пришло письма, то чек надо отменить, тогда для какого месяца? Я говорю за чек, высланный в мае.

Мне уже 2 чека подряд не доходят.

Надеюсь на лучший исход
G
На сайте с 24.12.2010
18

Пришел чек. Обычная почта, Киевская обл.

I
На сайте с 20.09.2011
14
glehell:
Пришел чек. Обычная почта, Киевская обл.

За какой месяц?:)

O
На сайте с 29.05.2008
195

Пришел майский чек. Обычная почта. Львов.

Е
На сайте с 14.06.2012
67

Доброго времени суток.

Хочу поделиться своим небольшим опытом работы с гугл.

Первый чек мне отправили 27.02.2012 обычной почтой. Получил я его 13.03.12. (Сумская обл.) Решил обналичить через LiqPay. Отправил заказным в приват (чек естественно выбросил :) ). Ждал 20 дней, а в системе пишет что чека нет. Не выдержал, ночью в 2:00 (не спалось 😂) написал письмо в ТП liqpay и был удивлен что мне ответили через 5 минут. Попросили уточнить счет liqpay и утром деньги уже были на счету.

Следующих 2 чека мне не пришли :( а именно выпущенных - 27.03.2012 и 25.04.2012.

Изменил адрес на Киевский и также способ отправки DHL ( В Киеве бываю каждый месяц в тот момент когда идут выплаты) Майский чек получил уже 31.05.12. Даааа, DHL это не наша говно почта))).

Отправил в Приват, но На этот раз чек с почты уже сохранил :)

На данный момент ( если сайт почты не врет) письмо у них в отделении уже 5 дней!!!

9-го прибыло и еще не вручили ((((

Может такое быть что чек уже в банке?? или стоит еще подождать?

А еще хотел спросить у тех кто работал с ощадбанком. Все отделения ощад принимают чеки?

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
Евжентий:

...
Даааа, DHL это не наша говно почта.
...

А вы точно уверены, что это именно наша "говнопочта" теряет чеки на территории Украины, а не ихняя "говнопочта" теряет письма где-то между Дублином и Киевом? Почему-то за последние несколько лет все чеки отправленные мною в Днепр благополучно дошли до банка, ни одно не потерялось, а вот отправленные Гуглом из Ирландии - увы, не все.

Сотрудники П-24 крайне неохотно пронимают чеки вовремя, в моём случае рекорд по задержке между физическим получением чека и появлением статуса "чек принят" в акке П-24 составляет уже 9 дней - и это при том, что я дней 5 вяло ругался с сотрудниками банка в онлайн-чате.

Е
На сайте с 14.06.2012
67

Up.

На сайте почты написано что не доставлено, но в привате уже зафиксировано что чек принят 14.06.12 (днем заходил небыло). Даже ругаться в чате не пришлось :p

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
Евжентий:

Может такое быть что чек уже в банке?? или стоит еще подождать?

Ваш чек уже скорее всего у привата, почта просто тормозит... Пишите в чат привата 24, (берите их на пушку, мол чек доставлен, где мои бабки?... если будут говорить, что ничего не получали - тогда пишите мол вам уже уведомление пришло о получении... :)) Я бы Вам советовал в следующий рас курьерской доставкой отправлять.

L
На сайте с 03.05.2009
145
Евжентий:

А еще хотел спросить у тех кто работал с ощадбанком. Все отделения ощад принимают чеки?

Обналичиваю (сдаю на инкассо именной чек – так вроде правильнее, а то могут в банке не понять) в центральном отделении. Сначала обратился в отделение, находящееся в моем районе города, там вроде и не отказали, но как именно это делается толком и не знали, созвонились с центральным, спросили, и меня туда перенаправили. И них там этим занимается валютный отдел.

P.S. Я, кстати у них типа единственный (со слов сотрудницы отдела), кто чеки обналичивает, хотя услуга эта у них официальна, так что благодаря мне эта услуга у них фактически оказывается :) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий