- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
До сих пор не пришел чек, отправленный в мае. А до этого -- отправленный в апреле. Если та форма в сообщении о возможных проблемах с доставкой касалась текущего чека, то если я сделаю отмену до 15 числа, эта сумма вернется на счет для выписки следующим чеком? А если после 15-го, то опоздал?
До 15-го числа нельзя отменить, с апрельскими чеками надо ждать 25 июня.
Jamez, так а та форма в сообщении, что если до 5-го июня не пришло письма, то чек надо отменить, тогда для какого месяца? Я говорю за чек, высланный в мае.
Мне уже 2 чека подряд не доходят.
Пришел чек. Обычная почта, Киевская обл.
Пришел чек. Обычная почта, Киевская обл.
За какой месяц?:)
Пришел майский чек. Обычная почта. Львов.
Доброго времени суток.
Хочу поделиться своим небольшим опытом работы с гугл.
Первый чек мне отправили 27.02.2012 обычной почтой. Получил я его 13.03.12. (Сумская обл.) Решил обналичить через LiqPay. Отправил заказным в приват (чек естественно выбросил :) ). Ждал 20 дней, а в системе пишет что чека нет. Не выдержал, ночью в 2:00 (не спалось 😂) написал письмо в ТП liqpay и был удивлен что мне ответили через 5 минут. Попросили уточнить счет liqpay и утром деньги уже были на счету.
Следующих 2 чека мне не пришли :( а именно выпущенных - 27.03.2012 и 25.04.2012.
Изменил адрес на Киевский и также способ отправки DHL ( В Киеве бываю каждый месяц в тот момент когда идут выплаты) Майский чек получил уже 31.05.12. Даааа, DHL это не наша говно почта))).
Отправил в Приват, но На этот раз чек с почты уже сохранил :)
На данный момент ( если сайт почты не врет) письмо у них в отделении уже 5 дней!!!
9-го прибыло и еще не вручили ((((
Может такое быть что чек уже в банке?? или стоит еще подождать?
А еще хотел спросить у тех кто работал с ощадбанком. Все отделения ощад принимают чеки?
...
Даааа, DHL это не наша говно почта.
...
А вы точно уверены, что это именно наша "говнопочта" теряет чеки на территории Украины, а не ихняя "говнопочта" теряет письма где-то между Дублином и Киевом? Почему-то за последние несколько лет все чеки отправленные мною в Днепр благополучно дошли до банка, ни одно не потерялось, а вот отправленные Гуглом из Ирландии - увы, не все.
Сотрудники П-24 крайне неохотно пронимают чеки вовремя, в моём случае рекорд по задержке между физическим получением чека и появлением статуса "чек принят" в акке П-24 составляет уже 9 дней - и это при том, что я дней 5 вяло ругался с сотрудниками банка в онлайн-чате.
Up.
На сайте почты написано что не доставлено, но в привате уже зафиксировано что чек принят 14.06.12 (днем заходил небыло). Даже ругаться в чате не пришлось :p
Может такое быть что чек уже в банке?? или стоит еще подождать?
Ваш чек уже скорее всего у привата, почта просто тормозит... Пишите в чат привата 24, (берите их на пушку, мол чек доставлен, где мои бабки?... если будут говорить, что ничего не получали - тогда пишите мол вам уже уведомление пришло о получении... :)) Я бы Вам советовал в следующий рас курьерской доставкой отправлять.
А еще хотел спросить у тех кто работал с ощадбанком. Все отделения ощад принимают чеки?
Обналичиваю (сдаю на инкассо именной чек – так вроде правильнее, а то могут в банке не понять) в центральном отделении. Сначала обратился в отделение, находящееся в моем районе города, там вроде и не отказали, но как именно это делается толком и не знали, созвонились с центральным, спросили, и меня туда перенаправили. И них там этим занимается валютный отдел.
P.S. Я, кстати у них типа единственный (со слов сотрудницы отдела), кто чеки обналичивает, хотя услуга эта у них официальна, так что благодаря мне эта услуга у них фактически оказывается :) .