- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я отправил в Приват банк уже 2 чека, с интервалом в 2 недели, мне их обналичили и прислали на счет, но недавно меня забанил гугл, но в статусе чеков гугла (в привате) стоит "на обработке". Хотел спросить, приват банк потребует деньги обратно или гугл все же может и обналичить те чеки??
Да меня гугл забанил, а там как раз чек на очереде стоял на оплату, то есть его еще не внесли в тот статус когда его высылают, а только сумму насчитали чистую. Но мне он недавно пришел, почему?
На другом форуме парень писал, что такая же ситуация у него была. Забанили за авторские права, последний чек который гугл отослал перед баном, не подтвердился и он штраф заплатил 40 $ и всё.
Почему так много 40 баксов? Это Приватбанк такой штраф берет или гугл??
Pavell89, штраф берет ПриватБанк. Сколько раз говорили - не отсылайте с забаненных акков чеки - они не обналичиваются. Если и обналичится - через время Приват24 потребует у вас вернуть деньги./
/ru/forum/599943
http://groups.google.com/a/googleproductforums.com/forum/#!category-topic/adsense-ru/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8/tpu3UFXJs6s
Да кто же знал что его забанят. Я отослал 2 чека аккаунт еще живой был.
Да кто же знал что его забанят. Я отослал 2 чека аккаунт еще живой был.
бывают вот такие проблемы, вот и поэтому обналичивания чеков через приват(ликпей) нерезидентам украины занимает 40 дней, если владелец чека попадет под бан и он нерезидент украины, то потребовать от него штрафы и т.п. не получится...
значит гугл от привата получил чек после того, как вас забанили, поэтому в таких случаях лучший вариант ePayService, поскольку гугл от ePayService не требует оригинал чека, скан чека достаточно гуглу от ePayService, и естественно скан чека можно отправить мгновенно, а отправка оригинала требует больше времени...
нерезидентам Украины
Кто такие нерезеденты?
Никогда не слышал про ePayService. Он работает в Украине? то есть мой чек можно обналичить?
Вот меня же гугл забанил, ну еще один чек все равно выслал, почему? В приват отправлять стремновато, а этот сервис не юзал, если мне не обналичат в нем мне штраф не выпишут?
Кто такие нерезеденты?
Те, которые живут за пределами Украины и не имеют гражданство Украины.
Никогда не слышал про ePayService. Он работает в Украине? то есть мой чек можно обналичить?
Вот меня же гугл забанил, ну еще один чек все равно выслал, почему? В приват отправлять стремновато, а этот сервис не юзал, если мне не обналичат в нем мне штраф не выпишут?
Уже поздно, если регулярно обналичивали бы через ePayService, то успели бы обналичивать до бана. Теперь поздно...
Да, работает в Украине, но офис находится в Питере...
Смотри в акке гугла. Если "оплачен" то волноваться не стоит ... имхо. А насчет обработки - чек уже как год оплачен, а в привате до сих пор "обрабатывается".
Смотри в акке гугла. Если "оплачен" то волноваться не стоит ... имхо. А насчет обработки - чек уже как год оплачен, а в привате до сих пор "обрабатывается".
аккаунт заблокирован у него...
Меня все вопрос по возвращению денег волнует, у меня друг тоже этим занимался и его забанили, он как раз успел хорошо сорвать на гугле. Ну приват банк ему обналичил все чеки даже последние и денег не попросил назад.
То есть у меня еще чек лежит дома один, его уже можно выбрасывать? или есть смысл придержать?