- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сделал отказ от апрелського чека ибо не дошел, на мыло пришел очень неоднозначный ответ, есть идеи что в данном контексте имеется ввиду? Была ли принята заяка на отмену или же это отсыл до конца месяца?
Спасибо, что обратились в службу поддержки Google AdSense.
Мы с радостью предоставим Вам дополнительную информацию по повторной выписке чеков. Скорость доставки чека зависит от работы почтовой службы в Вашей стране, обычно доставка занимает 2–4 недели с даты отправки чека, указанной в информации о платеже.
Если Вы не получили платеж за апреля до 25 числа следующего месяца (июня), Вы можете запросить его повторную выписку..........
Jamez, это они говорят, что не ранее 25 июня можно будет подать заявку. У меня тоже не приняли.
Jamez, это они говорят, что не ранее 25 июня можно будет подать заявку. У меня тоже не приняли.
Ясненько, будем ждать. К сведению, некоторым чеки таки начали приходить, укрпошта там налепила даже какие-то бумажки сверху 😂
Так я подал заявку 6 июня на аннулирование чека, вроде приняли, почему мне не отказали тогда? "апрельский платёж за март" где можно посмотреть приняли ли мою заявку на аннулирование или нет?
Rokoko
А нигде, ждать письма на мыло/в мессаджи в течении недели, мол чек аннулирован. Ну и в статиску платежей смотреть, там тоже должно появиться.
просто надо открыть то сообщение в акке адсенса, в котором говориться о чеке , отправленном в конце апреля, и нажать на ссылку и откроется форма возврата чека, - её и заполняем☝
Аргон-17, я именно там форму и заполнял.
Аргон-17, я именно там форму и заполнял.
только сейчас пришла мессага на мыло:
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились в службу поддержки Google AdSense.
К сожалению, по указанным Вами данным нам не удалось найти чек для остановки платежа.
Отправьте, пожалуйста, запрос на остановку выплаты по чеку еще раз, указав правильные данные на странице http://www.google.com/adsense/support/as/bin/static.py?page=ts.cs&ts=1198567
Эти данные Вы можете получить в разделе ""Платежи"" на странице ""Главная страница"". Нажав на ссылку возле соответствующего платежа, Вы получите номер платежа, дату его выписки и сумму. Также не забудьте указать в запросе правильный адрес электронной почты для входа в AdSense.
Подробная информация о получении платежей чеком, а также о других доступных способах получения выплат представлена в Справочном центре AdSense: https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316842
С уважением,
команда Google AdSense
в общем ждать 60 дней до 25 июня😡
Жаль конечно, что банковским переводом в Украину не платят...
До 1-го числа уже на счету и не стояла бы диллема платить или не платить налоги :)
Приват24 это просто сплошной ужас :(
Чек у них с четверга, и до сих пор он не в обработке ... в отдел его не передали видимо, напишите через пару дней ...
Наверное позвоню на горячую линию и расскажу про их сотрудников.