Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

J
На сайте с 11.03.2012
17

Сделал отказ от апрелського чека ибо не дошел, на мыло пришел очень неоднозначный ответ, есть идеи что в данном контексте имеется ввиду? Была ли принята заяка на отмену или же это отсыл до конца месяца?

Здравствуйте!
Спасибо, что обратились в службу поддержки Google AdSense.
Мы с радостью предоставим Вам дополнительную информацию по повторной выписке чеков. Скорость доставки чека зависит от работы почтовой службы в Вашей стране, обычно доставка занимает 2–4 недели с даты отправки чека, указанной в информации о платеже.

Если Вы не получили платеж за апреля до 25 числа следующего месяца (июня), Вы можете запросить его повторную выписку..........
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Jamez, это они говорят, что не ранее 25 июня можно будет подать заявку. У меня тоже не приняли.

Надеюсь на лучший исход
J
На сайте с 11.03.2012
17
mr.Temkin:
Jamez, это они говорят, что не ранее 25 июня можно будет подать заявку. У меня тоже не приняли.

Ясненько, будем ждать. К сведению, некоторым чеки таки начали приходить, укрпошта там налепила даже какие-то бумажки сверху 😂

Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111

Так я подал заявку 6 июня на аннулирование чека, вроде приняли, почему мне не отказали тогда? "апрельский платёж за март" где можно посмотреть приняли ли мою заявку на аннулирование или нет?

J
На сайте с 11.03.2012
17

Rokoko

А нигде, ждать письма на мыло/в мессаджи в течении недели, мол чек аннулирован. Ну и в статиску платежей смотреть, там тоже должно появиться.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
mr.Temkin:

просто надо открыть то сообщение в акке адсенса, в котором говориться о чеке , отправленном в конце апреля, и нажать на ссылку и откроется форма возврата чека, - её и заполняем☝

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Аргон-17, я именно там форму и заполнял.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
mr.Temkin:
Аргон-17, я именно там форму и заполнял.

только сейчас пришла мессага на мыло:

Здравствуйте!

Спасибо, что обратились в службу поддержки Google AdSense.

К сожалению, по указанным Вами данным нам не удалось найти чек для остановки платежа.

Отправьте, пожалуйста, запрос на остановку выплаты по чеку еще раз, указав правильные данные на странице http://www.google.com/adsense/support/as/bin/static.py?page=ts.cs&ts=1198567

Эти данные Вы можете получить в разделе ""Платежи"" на странице ""Главная страница"". Нажав на ссылку возле соответствующего платежа, Вы получите номер платежа, дату его выписки и сумму. Также не забудьте указать в запросе правильный адрес электронной почты для входа в AdSense.

Подробная информация о получении платежей чеком, а также о других доступных способах получения выплат представлена в Справочном центре AdSense: https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316842

С уважением,
команда Google AdSense

в общем ждать 60 дней до 25 июня😡

TB
На сайте с 05.06.2012
2

Жаль конечно, что банковским переводом в Украину не платят...

До 1-го числа уже на счету и не стояла бы диллема платить или не платить налоги :)

A3
На сайте с 31.05.2010
33

Приват24 это просто сплошной ужас :(

Чек у них с четверга, и до сих пор он не в обработке ... в отдел его не передали видимо, напишите через пару дней ...

Наверное позвоню на горячую линию и расскажу про их сотрудников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий