Приват24 - кто на пятой базе?

123 4
[Удален]
3092

Да, обещал себе больше не связываться с этим банком, но поскольку других вариантов пока не нашел, а чек гугль-адсенс пришел на удивление рано - отправил по обычной схеме: скан чека -> заявка в Приват24 -> рекомендованный конверт в Днепр. Особо не спешил - сумма смешная (около сотни баксов), поэтому глянул на свою заявку через 10 дней после получения конверта банком. Ноль по фазе.

Начинаю беспокоить онлайн-чат и интересоваться судьбой заявки.

25.03 Сеанс 13 минут - "данных о чеке нет, сотрудников, занимающихся чеками - тоже. Звоните с понедельника с 8-30".

26.03 Сеанс 26 минут - сотрудник уходит на "проверку" и пропадает.

27.03 Сеанс 30 минут - сотрудник уходит на "проверку" и пропадает.

28.03 Сеанс 36 минут - сотрудник уходит на "проверку" и пропадает.

Звоню на номер горячей линии и требую зарегистрировать жалобу на тормознутою работу сотрудников онлайн-чата. Что странно - оператор называет меня по имени-отчеству, хотя даже фамилии не спросил (звонок был не с мобилки). Значит, обо мне тут уже слышали.

Вместо номера моей жалобы по смс приходит "спасибо, передали на рассмотрение руководителю онлайн-чата".

29.03 Сеанс 60 минут - сотрудник уходит на "проверку" и традиционно пропадает.

При этом наблюдаю, что статус заявки по чеку меняется из "пустого" в "проверен". Ну, спасибо, хоть что-то! Закрываю чат и отправляю копию не на свой адрес, а на электронку Приват-банка. Может попадет на глаза совестливому сотруднику, если там еще такие остались?

У меня вопрос к приватовцам: я виртуально трахаюсь с вашим сервисом уже несколько дней. Неужели нельзя было за это время выяснить, что с моим чеком и отправить мне ответ хотя бы смс-кой? Вопрос далеко не риторический, поскольку я его дублирую официальным запросом в адрес руководства банка.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

10 дней - не срок, обычно занимает с отправкой две-три недели. А насчет поддержки, косяки конечно бывают, но не так чтобы по каждому обращению сотрудник сваливал с чата, то ли вы такой невезучий, то ли хз. :)

Ида, они врятли серч читают.

iCospi
На сайте с 27.09.2011
97

Такая же ситуация, тормознутость огромная просто.

А какая альтернатива есть для Чеков Адсенс?

Удобная проверка позиций (http://allpositions.ru/redirect/8497) | Быстрая покупка уник контента (http://advego.ru/62bgjaNHEc)
[Удален]
Crazy & Co.:
10 дней - не срок, обычно занимает с отправкой две-три недели.

Не надо ля-ля. Приват обещает обналичку в течении 3 дней после получения чека. Интересоваться своей заявкой я начал через 10 дней после доставки чека в банк.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

на заборе тоже написано,

аналогия, 3 дня точно не налят, намноооого больше времени..

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

zagred, ситуация с перекурами в онлайн чате постоянная. Тоже писал жалобу - безрезультатно.

А по поводу чеков - если не проверен - пинаешь техподдержку и все быстро делается. Более 7-10 дней не ждал (с учетом отправки письма.)

Если письмо доходит к ним в пятницу, то обналичено оно будет не раньше понедельника.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
zagred:
Не надо ля-ля. Приват обещает обналичку в течении 3 дней после получения чека. Интересоваться своей заявкой я начал через 10 дней после доставки чека в банк.

Та я их не защищаю, у меня тоже был случай, когда письмо, судя по сайту укрпочты, было доставлено, а суппорт всю неделю твердил, что они письмо не получали, один даже проговорился, что письма с чеками приходят в другой отдел и говоря откровенно они не спешат их передавать.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140

Сегодня тоже писал им в онлайн чат. Чек отправил ровно две недели назад - после часа общения (скорее больше ожидания) чек мой все же нашелся и перешел в статус "принят". Если бы сегодня не начал их доставать, наверное еще недельку-другую где-то валялся бы мой чек.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Limonadio:
Если бы сегодня не начал их доставать, наверное еще недельку-другую где-то валялся бы мой чек.

Так и есть, без пинка в чат вообще можно месяц ждать. :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
zagred:
рекомендованный конверт в Днепр

так ты заказным слал или как?

[Удален]
Crazy & Co.:
Так и есть, без пинка в чат вообще можно месяц ждать. :)

Что характерно - обналичка чека в этом посте - дело десятое.

Я вам как раз про "пинание" и рассказываю - они там совершенно непинаемые.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 20:45 ----------

vandamme:
так ты заказным слал или как?

лист рекомендований по коду которого и можно отследить доставку.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий