- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, обещал себе больше не связываться с этим банком, но поскольку других вариантов пока не нашел, а чек гугль-адсенс пришел на удивление рано - отправил по обычной схеме: скан чека -> заявка в Приват24 -> рекомендованный конверт в Днепр. Особо не спешил - сумма смешная (около сотни баксов), поэтому глянул на свою заявку через 10 дней после получения конверта банком. Ноль по фазе.
Начинаю беспокоить онлайн-чат и интересоваться судьбой заявки.
25.03 Сеанс 13 минут - "данных о чеке нет, сотрудников, занимающихся чеками - тоже. Звоните с понедельника с 8-30".
26.03 Сеанс 26 минут - сотрудник уходит на "проверку" и пропадает.
27.03 Сеанс 30 минут - сотрудник уходит на "проверку" и пропадает.
28.03 Сеанс 36 минут - сотрудник уходит на "проверку" и пропадает.
Звоню на номер горячей линии и требую зарегистрировать жалобу на тормознутою работу сотрудников онлайн-чата. Что странно - оператор называет меня по имени-отчеству, хотя даже фамилии не спросил (звонок был не с мобилки). Значит, обо мне тут уже слышали.
Вместо номера моей жалобы по смс приходит "спасибо, передали на рассмотрение руководителю онлайн-чата".
29.03 Сеанс 60 минут - сотрудник уходит на "проверку" и традиционно пропадает.
При этом наблюдаю, что статус заявки по чеку меняется из "пустого" в "проверен". Ну, спасибо, хоть что-то! Закрываю чат и отправляю копию не на свой адрес, а на электронку Приват-банка. Может попадет на глаза совестливому сотруднику, если там еще такие остались?
У меня вопрос к приватовцам: я виртуально трахаюсь с вашим сервисом уже несколько дней. Неужели нельзя было за это время выяснить, что с моим чеком и отправить мне ответ хотя бы смс-кой? Вопрос далеко не риторический, поскольку я его дублирую официальным запросом в адрес руководства банка.
10 дней - не срок, обычно занимает с отправкой две-три недели. А насчет поддержки, косяки конечно бывают, но не так чтобы по каждому обращению сотрудник сваливал с чата, то ли вы такой невезучий, то ли хз. :)
Ида, они врятли серч читают.
Такая же ситуация, тормознутость огромная просто.
А какая альтернатива есть для Чеков Адсенс?
10 дней - не срок, обычно занимает с отправкой две-три недели.
Не надо ля-ля. Приват обещает обналичку в течении 3 дней после получения чека. Интересоваться своей заявкой я начал через 10 дней после доставки чека в банк.
на заборе тоже написано,
аналогия, 3 дня точно не налят, намноооого больше времени..
zagred, ситуация с перекурами в онлайн чате постоянная. Тоже писал жалобу - безрезультатно.
А по поводу чеков - если не проверен - пинаешь техподдержку и все быстро делается. Более 7-10 дней не ждал (с учетом отправки письма.)
Если письмо доходит к ним в пятницу, то обналичено оно будет не раньше понедельника.
Не надо ля-ля. Приват обещает обналичку в течении 3 дней после получения чека. Интересоваться своей заявкой я начал через 10 дней после доставки чека в банк.
Та я их не защищаю, у меня тоже был случай, когда письмо, судя по сайту укрпочты, было доставлено, а суппорт всю неделю твердил, что они письмо не получали, один даже проговорился, что письма с чеками приходят в другой отдел и говоря откровенно они не спешат их передавать.
Сегодня тоже писал им в онлайн чат. Чек отправил ровно две недели назад - после часа общения (скорее больше ожидания) чек мой все же нашелся и перешел в статус "принят". Если бы сегодня не начал их доставать, наверное еще недельку-другую где-то валялся бы мой чек.
Если бы сегодня не начал их доставать, наверное еще недельку-другую где-то валялся бы мой чек.
Так и есть, без пинка в чат вообще можно месяц ждать. :)
рекомендованный конверт в Днепр
так ты заказным слал или как?
Так и есть, без пинка в чат вообще можно месяц ждать. :)
Что характерно - обналичка чека в этом посте - дело десятое.
Я вам как раз про "пинание" и рассказываю - они там совершенно непинаемые.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 20:45 ----------
так ты заказным слал или как?
лист рекомендований по коду которого и можно отследить доставку.