Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Хортица:
Понеслось ;)

Что-то у меня не получается. Что за номер вы вводите, где берете номер авианакладной?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Что-то у меня не получается. Что за номер вы вводите, где берете номер авианакладной?

Тысячу раз же на форуме всё разжевано, только неделю назад вот отвечал человеку.

TL
На сайте с 11.06.2012
36
profeto:
Тысячу раз же на форуме всё разжевано, только неделю назад вот отвечал человеку.

По номеру платежа, я понимаю. И делал так еще, начиная с 27 числа. А вот что вставлять в поле Shipper´s Reference?

П.С. Все, разобрался сам. Номер платежа вставляется в поле "Shipper´s Reference", и все. Ну а номер счета оставляется пустым. Хотя первоначально именно туда я и вводил номер платежа.

П.С.С.. Подробная инструкция (только действительно ПОДРОБНАЯ), а не голимая отписка, экономит время людей - людей как вопрошающих, так и отвечающих.

LancerX
На сайте с 07.07.2012
29
Jamez:
Кто по dhl заказывал из восточных, тоже Днепропетровск писало?

Я из Донецкой области. Написано тоже Днепропетровск.

Your bunny wrote
TL
На сайте с 11.06.2012
36
LancerX:
Я из Донецкой области. Написано тоже Днепропетровск.

Видимо, изменения о назначении платежа были внесены после 15 числа либо это глюк Гугла.

Вот, у человека была такая же проблема больше года назад: читать тут

LancerX
На сайте с 07.07.2012
29
TripleLeaf:
Видимо, изменения о назначении платежа были внесены после 15 числа либо это глюк Гугла.
Вот, у человека была такая же проблема больше года назад: читать тут

Поправки вообще не вносил. Будем надеяться на лучшее :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Можете уже смотреть - практически везде поправили города.

Продолжая эксперимент:

31.07 - чек майский уже в днепропетровске, а за июнь пока в Германии (LEIPZIG)

TripleLeaf:
П.С.С.. Подробная инструкция (только действительно ПОДРОБНАЯ), а не голимая отписка, экономит время людей - людей как вопрошающих, так и отвечающих.

Что то от Вас я не заметил ни одной инструкции. Вот судя по всему Вы догадались как отследить по номеру платежа. Так почему не написали ПОДРОБНУЮ инструкцию?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
TL
На сайте с 11.06.2012
36
Хортица:

Что то от Вас я не заметил ни одной инструкции.

Хм, как новичок может писать инструкции, если он покамест сам все потихоньку постигает?

Хортица:

Что то от Вас я не заметил ни одной инструкции. Вот судя по всему Вы догадались как отследить по номеру платежа. Так почему не написали ПОДРОБНУЮ инструкцию?

Подробная инструкция тут уже не нужна, достаточно моего ГЛАВНОГО уточнения - что и куда вставлять: о том, что номер счета, оказывается, надо оставлять пустым, а номер платежа вставлять в первое окно. Я три дня делал все наоборот - по логике: номер платежа вставлял в номер счета (мало ли как гугловцы по-английски обозвали номер платежа в Адсэнсе, может, и "Account Number").

A3
На сайте с 31.05.2010
33
Хортица:
а за июнь пока в Германии (LEIPZIG)

уже покинуло пункт, сегодня будет в Киеве, а завтра в других городах.

TL
На сайте с 11.06.2012
36

15 евро творят чудеса! Завтра тоже получу июньский чек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий