Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 2

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

пришел тоже майский сегодня. Тревогу отменяю)

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
Е
На сайте с 14.06.2012
67
lungo:
Обналичиваю (сдаю на инкассо именной чек – так вроде правильнее, а то могут в банке не понять) в центральном отделении.

Мда, тогда моя "деревня" наверное таких слов даже не знает :) Хотя наверное схожу, устрою вынос мозга бабушкам 😂.

D
На сайте с 23.10.2008
110
mr-faq:
пришел тоже майский сегодня. Тревогу отменяю)

Пришел и в Днепр (обычная почта).

Хотя, если честно, беспокоился уже всерьез.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
Арес
На сайте с 14.06.2012
24

Люди помогите восстановить ссылку из того письма "Важное сообщение о чеке за апрель" Не могу найти письма того и ссылки соответственно для отмены чека. По обычной форме можно отменить только через 60 дней. А в письме было написано "Если Вы не получите свой чек до 5-го июня, пожалуйста, заполните форму на перевыпуск чека." Реально нигде не могу найти письма. Думал пятого зайду по ссылке и отменю чек. Хелп! Это уже злая традиция каждый третий чек терять на почте. Сумма постоянно зависает и накапливается и ничего им по ней платить не надо. У меня там уже 5к баков собралось. Помогите! Я из Николаева.

ЗЫ: А майский пришёл как и всем. Сегодня сдал в банк.

J
На сайте с 11.03.2012
17

Арес

Форма точно такая же, что и для обычной отмены. Про пятое число это полный чёс, наверняка ошиблись или чего у них там не склеилось, не суть, главное что они это мимо ушей пропускают теперь и советуют ждать 25-го.

S
На сайте с 26.05.2011
143
dendav:
А вы точно уверены, что это именно наша "говнопочта" теряет чеки на территории Украины, а не ихняя "говнопочта" теряет письма где-то между Дублином и Киевом? Почему-то за последние несколько лет все чеки отправленные мною в Днепр благополучно дошли до банка, ни одно не потерялось, а вот отправленные Гуглом из Ирландии - увы, не все.

Вы отправляете в Днепр письмо на русском языке, а вот гугл отправляет письма на английском, что вводит некоторых работников в укрпочты в непонятки, вот и отправляют ненуда, а там ненаходя получателя застряет/теряется.

Арес
На сайте с 14.06.2012
24
Jamez:
Арес
Форма точно такая же, что и для обычной отмены. Про пятое число это полный чёс, наверняка ошиблись или чего у них там не склеилось, не суть, главное что они это мимо ушей пропускают теперь и советуют ждать 25-го.

Да... Судя по всему мутят они что-то там. Письмо то испарилось из входящих само собой. Я его точно не удалял. Если чек не получаешь, то его только через 3 месяца реально снова получить, а если как у меня, то каждое третье письмо не приходит и сумма их долга постоянно растёт. А что, им прикольно там с этими деньгами сидеть, депозит на пол года уже считай можно было положить с довложением. А если я не один такой, это же какие деньги там оседают... 😡

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Неожиданно пришел майский чек. Полтавская обл.

Надеюсь на лучший исход
O
На сайте с 29.05.2008
195
simson:
Вы отправляете в Днепр письмо на русском языке

Вы ошибаетесь, у нас еще государственный язык украинский.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
ortegas:
Вы ошибаетесь, у нас еще государственный язык украинский.

А при чем тут государственный язык? Я, например, подписываю конверт на русском языке, даже в самом Приват24 адрес указан на русском. ;)

P.S. Тоже получил сегодня свой чек. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий