- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
пришел тоже майский сегодня. Тревогу отменяю)
Обналичиваю (сдаю на инкассо именной чек – так вроде правильнее, а то могут в банке не понять) в центральном отделении.
Мда, тогда моя "деревня" наверное таких слов даже не знает :) Хотя наверное схожу, устрою вынос мозга бабушкам 😂.
пришел тоже майский сегодня. Тревогу отменяю)
Пришел и в Днепр (обычная почта).
Хотя, если честно, беспокоился уже всерьез.
Люди помогите восстановить ссылку из того письма "Важное сообщение о чеке за апрель" Не могу найти письма того и ссылки соответственно для отмены чека. По обычной форме можно отменить только через 60 дней. А в письме было написано "Если Вы не получите свой чек до 5-го июня, пожалуйста, заполните форму на перевыпуск чека." Реально нигде не могу найти письма. Думал пятого зайду по ссылке и отменю чек. Хелп! Это уже злая традиция каждый третий чек терять на почте. Сумма постоянно зависает и накапливается и ничего им по ней платить не надо. У меня там уже 5к баков собралось. Помогите! Я из Николаева.
ЗЫ: А майский пришёл как и всем. Сегодня сдал в банк.
Арес
Форма точно такая же, что и для обычной отмены. Про пятое число это полный чёс, наверняка ошиблись или чего у них там не склеилось, не суть, главное что они это мимо ушей пропускают теперь и советуют ждать 25-го.
А вы точно уверены, что это именно наша "говнопочта" теряет чеки на территории Украины, а не ихняя "говнопочта" теряет письма где-то между Дублином и Киевом? Почему-то за последние несколько лет все чеки отправленные мною в Днепр благополучно дошли до банка, ни одно не потерялось, а вот отправленные Гуглом из Ирландии - увы, не все.
Вы отправляете в Днепр письмо на русском языке, а вот гугл отправляет письма на английском, что вводит некоторых работников в укрпочты в непонятки, вот и отправляют ненуда, а там ненаходя получателя застряет/теряется.
Арес
Форма точно такая же, что и для обычной отмены. Про пятое число это полный чёс, наверняка ошиблись или чего у них там не склеилось, не суть, главное что они это мимо ушей пропускают теперь и советуют ждать 25-го.
Да... Судя по всему мутят они что-то там. Письмо то испарилось из входящих само собой. Я его точно не удалял. Если чек не получаешь, то его только через 3 месяца реально снова получить, а если как у меня, то каждое третье письмо не приходит и сумма их долга постоянно растёт. А что, им прикольно там с этими деньгами сидеть, депозит на пол года уже считай можно было положить с довложением. А если я не один такой, это же какие деньги там оседают... 😡
Неожиданно пришел майский чек. Полтавская обл.
Вы отправляете в Днепр письмо на русском языке
Вы ошибаетесь, у нас еще государственный язык украинский.
Вы ошибаетесь, у нас еще государственный язык украинский.
А при чем тут государственный язык? Я, например, подписываю конверт на русском языке, даже в самом Приват24 адрес указан на русском. ;)
P.S. Тоже получил сегодня свой чек. :)